автор |
сообщение |
Kons
миротворец
|
|
Kons
миротворец
|
15 января 2011 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да и я бы добавил в список, по крайней мере фантастические, может кому понравились Носферату. Ужас ночи Магический кристалл Мартышки в космосе: Зартег наносит ответный удар Гадкий утенок
Сезон охоты 3
|
|
|
mindhealer
авторитет
|
|
armitura
миродержец
|
|
iRbos
миродержец
|
15 января 2011 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura У нас вышла в 2011 году.
А за бугром в 2009
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
dronchik
новичок
|
|
Координаты чудес
философ
|
16 января 2011 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Рождественская история" Земекиса! У нас он вышел в этом году.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Icipher
философ
|
16 января 2011 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сезон охоты 3
оО Не стоит так шутить, однако. Я до сих пор со страхом вспоминаю.
1. Иллюзионист. Без комментариев. Не перевелись ещё настоящие творцы и художники в анимационной индустрии. 2. Рапунцель — лучшая Диснеевская сказка за много лет. 3. Как приручить дракона — неожиданная "лютая победа" от Dreamworks. А казалось, что они уж окончательно сдулись, и так и будут дальше производить...всякое. Впрочем, последний быдлошрек на их же счету.
|
|
|
Vampir
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
armitura
миродержец
|
|
shest
авторитет
|
16 января 2011 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как приручить дракона. Только потому, что это единственный из того, что я смотрел Хотя нет, ещё смотрел белку со стрелкой, но она как то не очень пошла...
|
|
|
Arikushikujika
новичок
|
16 января 2011 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мультфильмов не так много, но зато почти все отличные. Лучшие: История игрушек 3 и Как приручить дракона, возможно ещё Рапунцель (только руководствуясь рекомендациями, сам пока не смотрел)
|
––– It is nice to be important, but it is most important to be nice |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
тихий омут
магистр
|
16 января 2011 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и до какого числа голосование будет длиться?
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
armitura
миродержец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
16 января 2011 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Питаю неприязнь к полностью компьютерным мультфильмам и стараюсь вообще их не смотреть, дабы не портить настроение. В прошлом году сделал единственное исключение для "Легенд ночных стражей", только потому что было интересно посмотреть на новый проект Зака Снайдера. За них и проголосовал.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
16 января 2011 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Питаю неприязнь к полностью компьютерным мультфильмам и стараюсь вообще их не смотреть, дабы не портить настроение.
Попробуйте "Идиотов и Ангелов". Он рисованный.
|
––– 45-47 |
|
|