Приют 2008

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Приют (2008)»

Приют (2008)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2008 г. 21:19  

цитата PetrOFF

Разве это был не Симон, ведь она нашла его в маске и костюме.

А вот не знаю...может быть — меня сейчас одолевают сомнения — но ведь больше никто мальчика в "странном костюме" не видел...
Мать всех опросила и если бы он переоделся, его бы заметили...хотя собственно он и переоделся...эх...не знаю....запутанно там все так — где реальность, где вымысел?...

цитата PetrOFF

Итог: 8\10.

...это если с Лабиринтом сравнивать — а на фоне многих выходящих сейчас фильмов — на мой взгляд это минимум — 9....;-)
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2008 г. 01:06  

цитата PetrOFF

Слишком громко сказано, мне кажется они всё-таки помогали. Боролись ЗА успокоение своих неупокоенных душ.

возможно, но я разглядел в них только внешне невинных, а мертвые они и есть мертвые... ничего хорошего от них не жди. Я просто сделал сравнение с реальной жизнью, не более. ;-)

цитата

а на фоне многих выходящих сейчас фильмов — на мой взгляд это минимум — 9....

WiNchiK, а я воздержусь от оценок. Но не смогу я фильмам Дель Торо что-то объективное ставить, тем более таким. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 21:25  
Филь отличный просто! случайно на него наткнулась и решила посомтреть. Затягивает быстро и сразу. Вроде бы таких фильмов много, но сейчас и без того сложно снять что-то оригинальное. Одно то, что это не американский фильм меня уже покорило) Напряжение было весь фильм. В какой-то момент я от неожиданности так дернулась, что мне аж нос прошибло)) И сюжет замечательный, все так запутано и оказывается гораздо сложнее, чем думалось вначале.
Только вот концовку я не до конца поняла (извиняюсь, если это уже обсуждалось, лень читать):

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

муж похоронил жену и сына типа, а они, как я подумала сначала, остались в прошлом как бы. А потом вернулись? и сколько же времени прошло?.....

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 21:33  

цитата Надежда

В какой-то момент я от неожиданности так дернулась, что мне аж нос прошибло

наверное на моменте

с бабушкой
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 21:36  
Нет, это был момент

когда она полезла в чулан, а мальчик резко захлопнул дверь...Хотя я и предполагала, что что-то такое будет, но все ж это было слишком неожиданным и громким
Хотя, признаюсь, что момент с этой бабкой был тоже весьма эффектным

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2009 г. 14:47  
Просто замечательный фильм жанра:cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2009 г. 14:49  
Фильм понравился, но на 1 раз.
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2009 г. 15:03  
После "Лабиринта Фавна" фильм сильно разочаровал... Просто банальный ужастик, в стиле Звонков и т.д. %-\ Второй раз пересматривать не буду, это точно.

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2014 г. 04:38  
В пятерке любимых ужастиков сей фильм! просто гениально, если сравнивать с тоннами шлака который снимают последние лет 5:-[
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Приют (2008)»

Новое сообщение по теме «Приют (2008)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх