автор |
сообщение |
Балу
философ
|
13 января 2010 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Модный фильм. Особенно в США, где лишний раз населению требуется доказательства своего превосходства над другими. Надо было обезличить национальность и пренадлежность к государству этого модного журналиста, вот тогда было смешно всем.
|
|
|
lexxking
миротворец
|
|
Paranoid android
авторитет
|
|
X4629
магистр
|
|
GerD
гранд-мастер
|
21 января 2010 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, очень смешной. И сам Борат, и реакция американцев на него. Фильм же вроде как снимали "по-настоящему": ходили, брали интервью — ну а Саша чудил. В итоге оказалось, что люди такого чудика из другой страны воспринимают нормально: мол, всё ясно, он из Казахстана, а не из нашей США, каким ему ещё быть-то — вчера с пальмы слез. Вот и выходит, что смешные там абсолютно все: и Барон, и американцы, и, может быть, даже зритель.
|
|
|
Fingolfin
философ
|
29 января 2010 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин.Все такие серьезные... Куда ни плюнь-везде интеллектуалы. Фильм своеобразный, но в плане отдыха очень хороший. Хотя каждому-свое. (как было написано на стенах Бухенвальда) Р.s.Единственное, что жаль казахов чуть-чуть. GerD, +1
|
|
|
тихий омут
магистр
|
29 января 2010 г. 03:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fingolfin Фильм своеобразный, но в плане отдыха очень хороший. Хотя каждому-свое. (как было написано на стенах Бухенвальда)
Вообще то на воротах Освенцима, но не в этом суть. Каждому действительно свой, мне вот тяжело было расслабиться под этот фильм. Слишком уж он тупой и много перегибов. Удачные моменты есть, но и они ... действительно на любителя
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Ipatij
философ
|
|
Андромаха
философ
|
|
Goto Dengo
магистр
|
29 января 2010 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ого, а Бората до сих пор обсуждают, хоть уже почти четыре года прошло с выхода (не то чтобы много, но про всякие проходные пошлые комедии забыть уже пять раз успели бы). Саша Барон Коэн, конечно, знатный провокатор, даже несмотря на то, что актёр он нулевой. Но на последнее можно и не обращать внимания, в этом фильме какие-либо художественные достоинства не так важны (да, я в курсе, что звучит странно). Мне лично было интересно глянуть на американское общество под таким углом зрения, а благодаря "полудокументальности" сатира становится ещё острее.
|
|
|
пыхх
новичок
|
|
Rogan Born
активист
|
20 апреля 2013 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если фильм вызывает такую реакцию, значит Коэн добился поставленной цели. Надо бы открыть тему Саши Барона Коэна, интереснейший артист
|
––– Тень, Рогана Борна нет! |
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
20 апреля 2013 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rogan Born Надо бы открыть тему Саши Барона Коэна не надо бы КМК; редкое убожество Хотя... в расширяющемся кругУ едино-нетрадиционных...
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
20 апреля 2013 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vacendak редкое убожество
Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
20 апреля 2013 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, почитав ТАКИЕ комменты, хочется уйти с этого форума, чтобы никак не быть связанным с ТАКИМИ людьми. Ханжество, лицемерие и снобизм, вперемешку с божьей росой, здесь правят бал. Даже обидно, что я столько времени потратил здесь. Пожалуй, так я и сделаю. Прощайте.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Rogan Born
активист
|
20 апреля 2013 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo почитав ТАКИЕ комменты, хочется уйти с этого форума, чтобы никак не быть связанным с ТАКИМИ людьми. Ханжество, лицемерие и снобизм, вперемешку с божьей росой, здесь правят бал. Даже обидно, что я столько времени потратил здесь.
Парадокс, но абсолютно такие же мысли меня донимают последние дни, а особенно после прочтения таких тем с такими отзывами. Элиты, элиты везде
|
––– Тень, Рогана Борна нет! |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
20 апреля 2013 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rogan Born Элиты, элиты
На словах они Львы Толстые... Всё, это моё последнее сообщение здесь. Уходя — ухожу.
|
|
|
shoggoth
философ
|
|
Kebab
философ
|
25 апреля 2013 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошее кино. Тупое, но с целью справляется идеально — смеялся не переставая почти весь фильм.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Маркиз
активист
|
|