автор |
сообщение |
AnCraMF
магистр
|
9 апреля 2011 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ни один из вариантов опроса не подошел. Предпочитаю IMDB. Захожу на КП регулярно. Поставить оценку (для рекомендаций, когда-нибудь, возможно... в будущем) и прослезиться над отзывами.
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
10 апреля 2011 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Когда отзывы читаю — именно "редкостную чушь" стараюсь найти. Я даже и не сомневалась
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
puma444
философ
|
22 августа 2015 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я один не могу сегодня авторизироваться через аккаунт ВКонтакте?
|
––– Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения" Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов" |
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
22 августа 2015 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кинопоиск знаменателен тем, что он пытается заменить собой для россиянина практически все заметные зарубежные сайты про кино — и IMDb с исчерпывающей базой фильмой, и Rotten Tomatoes с агрегатором профессиональных критических рецензий, и boxofficemojo с обзорами сборов картин. Мне это нравится.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
fox_mulder
миродержец
|
22 августа 2015 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь Рейтинг кинокритиков же.
То, что там печатают ссылки на выборочные рецензии (причем, только с тех изданий, которые очевидны выгодны Кинопоиску, который и сам по уши забит рекламой), не делает его сайтом-агрегатором. Если уж речь пошла об отечественных сайтах аналогичного профиля, то это во-первых, мегакритик, во-вторых — критиканство.
|
|
|
puma444
философ
|
22 августа 2015 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a Кинопоиск знаменателен тем, что он пытается заменить собой для россиянина практически все заметные зарубежные сайты про кино А как на счет того, что под каждой оценкой на кинопоиске внизу приводится оценка с imdb? Всегда ведут параллель в оценках. Если б не кинопоииск, Я б вообще не знал, что такое imdb))) Или узнал, но позже)) А если сайт поглощает конкурентов, то это проблемы других порталов, а не кинопоиска. Зачем мне пользоваться десятками десятками проектов, если Я все то же самое могу найти на одном?
|
––– Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения" Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов" |
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
22 августа 2015 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder о, что там печатают ссылки на выборочные рецензии (причем, только с тех изданий, которые очевидны выгодны Кинопоиску, который и сам по уши забит рекламой), не делает его сайтом-агрегатором. Дык и я так считаю, но по факту они действительно делают из сайта сборную солянку, видимо, чтобы сделать максимально убедительным наш ответ Чемберлену.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
22 августа 2015 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь Дык и я так считаю, но по факту они действительно делают из сайта сборную солянку, видимо, чтобы сделать максимально убедительным наш ответ Чемберлену.
По факту, это на 90 процентов рекламный ресурс, на котором процветают отзывы откровенно рекламного содержания типа "я тоже боялся идти в кинотеатр на новый фильм Сарика Андреасяна, но потом все же сходил и не пожалел. О боже, это так прекрасно, только 10\10", причем администрация давно в курсе и ей решительно наплевать. Я вот, к примеру, уже 15 лет пользуюсь IMDB — там и база более точная (в частности, в отличие от КП там не встретишь упоминания уже давно умершего писателя вроде Филипа Дика в качестве "сценариста" фильма 201* года выпуска), он более информативный, гораздо более оперативный и т.д. И да, несмотря на капитализм и все такое, по меркам Кинопоиска с его огромными баннерами отечественных г***о-фильмов величиной во всю страницу, там практически нет рекламы.
|
|
|
puma444
философ
|
22 августа 2015 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder который и сам по уши забит рекламой Кстати, о какого рода рекламы вы говорите? Я просто ее там никогда не замечал. Именно ту рекламу, которая не относится к киноиндустрии. Либо это "хроника аддблока", либо Я слепец Второй вариант вполне вероятен. Я сильно не придераюсь. Единственное, что мне не нравится в кинопоиске — это то, что он лагает жутко. Ну и порой не могу найти нужного мне пользователя.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
saga23
философ
|
22 августа 2015 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа чушь редкостную пишут, а выискивать адекватный отзыв-времени нет.
Раз попытался отзыв оставить. Завернули: мол, малоинформативно всё у вас, как-то скучно, не задорно. А тема была "задорная" — сериал о послеблокадном Питере. "Ленинград 46". Пока охоты отзывы писать нет. Кстати, я их особо не читаю. Хватает анонсов и занимательнх фактов о картине. В целом — сайт полезный, но многовато понтов. На мой взгляд.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
puma444
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
22 августа 2015 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата puma444 Я вижу только то, что относится непосредственно к кинематографии.
цитата fox_mulder Видимо второе
Если что, там поверх центральной странице сейчас вывешен большой баннер кофе "Якобс". Смотрите внимательнее.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
bubacas
философ
|
|
visionshock
миротворец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
22 августа 2015 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas У меня только реклама Яндекса сбоку висит.
Учитывая, что сама реклама на украинском, полагаю, что это зависит от того, с IP какой страны пользователь заходит на сайт.
|
|
|
Kons
миротворец
|
|