автор |
сообщение |
swgold
миродержец
|
28 сентября 2009 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне почему-то милее всех Чак Норрис — за то что полон неодолимого и смертельного гуманизма (см. Факты о Чаке Норрисе). А также мил Стивен Сигал — за то что исполнен холодной жестокости. Но всех милее Синтия Ротрок. Очень аппетитная женщина.
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Urania
магистр
|
28 сентября 2009 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я не очень поняла, мы обсуждаем спортивные достижения этих славных представителей рода человеческого или их актерские данные? а то в заглавии опроса двусмысленность просматривается...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Urania
магистр
|
28 сентября 2009 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну тогда, как актер, ИМХО, только Джеки Чан, остальные просто дерутся... или вообще, как Ван Дам, "танцуют" :)
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
AnCraMF
магистр
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
28 сентября 2009 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил только Джекки Чана, но лишь из-за любви к кинематографу вообще. Несмотря на то, что сам долгое время занимался ушу, фильмы подобной тематики, типа Кровавый спорт , никогда не любил.
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Hirus
философ
|
28 сентября 2009 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cumbrunnen Самый реальный дядька из списка ИМХО Сигал жестокий дятька, но посредственный актер. После того как прочитал, что он японцам ихнее же преподает да еще и отстаивал это право, зауважал его за мастрество. Особенно понравилось как он сказал на один из вопросов журналиста (где было не помню): Что делать если на вас 8 человек в переулке нападают? БЕЖАТЬ! грит не фиг геройствовать.
цитата Kurok Брюс Ли может и крут по жизни, но фильмы с ним какие-то дурацкие. Китайского качества. из таких рассуждений я и не смотрел никогда с ним фильмы
Дольф Лундгрен никогда его не любил, полено какое то, а бегает так что вообще уржаться.
цитата sham Стэтхем кстати да, но тоже самое что и для многих в этом списке, драки ничего а вот эмоция, у Стэтхэма в частности, только одна —
А так лучший для меня Джеки Чан, за его юмор и безстраховочные трюки
|
––– Это всего лишь мнение. Не Факт. |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
swgold
миродержец
|
|
armitura
миродержец
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
nikn
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Ksand
магистр
|
|
IgorLutiy
философ
|
28 сентября 2009 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже внесу свою лепту в данную беседу, но говорю сразу — судить буду больше как о бойцах, чем как актерах. Дело в том, что кино такая штука, где реальному бойцу сложно, сниматься проще хореографу/танцору. Почему? Потому что для съемок важна хореография, пластика, видимость и узнаваемость ударов и техник — в бою все наоборот. Поэтому чаще всего отличные бойцы — никудышние актеры. А никакие бойцы — зачастую неплохие актеры. Яркий пример отличного бойца/никудышнего актера — Дон "Дракон" Вилсон. Яркий пример "хореографа/танцора" но при этом неплохого актера — Джет Ли.
Кстати, опрос надо бы поправить. Не Майкл Дакаскос, а Марк Дакаскос. Дэвид Кэрродайн никакого отношения к единоборствам не имеет — он танцор. Реальных бойцов в списке не так уж много — это Чак Норрис, Брюс Ли, Сигал, Лундгрен да "Дракон". Остальные так или иначе хореографы, а не бойцы. Если кто-то удивится такой постановке вопроса — могу рассказать почему я так говорю.
Теперь о своих предпочтениях. Кто мне нравится как актер фильмов с единоборствами — Брюс Ли, ранний Сигал, ранний Джет Ли, ранний Джеки Чан, ранний Дакаскос, Лундгрен в "Разборке в маленьком Токио" (Брэндон Ли там кстати тоже неплохо смотрелся).
А вот кто мне нравится как боец в фильмах (при этом возможно эти люди слабы как актеры, зато их поединки можно смотреть не зевая от нереалистичности) — Брюс Ли, ранний Сигал, иногда Джеки, Тони Я (пожалуй Онг Бак и Том Юм Гунг — это лучшее, что я смотрел из подобных фильмов за последние лет 10), Джеф Спикмен (фильмы с его участием достаточно слабы и неизвестны, зато он отличный боец и умеет это хорошо показать в фильме). Это те, кто сразу приходит на ум, просто давно уже не смотрю таких фильмов, мог кого и подзабыть...
В общем нужно понимать, чего мы хотим — видеть хорошие бои реальных бойцов или хороших актеров в сценах с поединками. К сожалению совпадают эти два фактора ну уж очень редко.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Vargnatt
миродержец
|
28 сентября 2009 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был бы я чуть помоложе, то авторитетно бы заявил, что Джекки Чан, используюя своё уникальное умение использовать на беду супостата, любой попавший под руку предмет, победил бы всю эту шутобратию за пару минут. И ещё бы добавил, что он не смог бы исполнить волеизъявление форумчан без двух своих друзей — Юня Бяо и Саммо Хана. А сейчас скажу, что всем бы им накостылял Федя Емельяненко. Хорошо что он не актёр.
|
|
|
Минск
авторитет
|
|