Гильермо Дель Торо режиссер

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Гильермо Дель Торо (режиссер)»

Гильермо Дель Торо (режиссер)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2018 г. 03:38  
Robin Pack интересная позиция.
Но, тоже не соглашусь. Хоть сцена с поеданием кошки и добавляет аргументов в пользу животного, но не перевешивает чашу с названными выше. имхо, конечно же.

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2018 г. 17:13  
Переоцененный режиссёр, на мой взгляд. Кроме Хеллбоев ни один фильм не зацепил. Вчера досмотрел Форму воды( смотрел неделю) — уныло и плоско. Своё мнение никому не навязываю, но при умении показать красивую картинку, у него напрочь отсутствует умение рассказать интересную историю.
–––
Отвечаю палачу
Я не плачу. Я плачу )))

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2021 г. 14:16  
27 января 2022 года выйдет фильм «Аллея кошмаров», в котором снялись Кейт Бланшетт, Уиллем Дефо, Брэдли Купер и Руни Мара, основанный на одноименном романе Уилльяма Линдси Грэшема.

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2021 г. 07:54  

новичок

Ссылка на сообщение 28 сентября 2021 г. 19:56  

цитата Kage

Переоцененный режиссёр, на мой взгляд. Кроме Хеллбоев ни один фильм не зацепил. Вчера досмотрел Форму воды( смотрел неделю) — уныло и плоско. Своё мнение никому не навязываю, но при умении показать красивую картинку, у него напрочь отсутствует умение рассказать интересную историю.

Гильермо — художник. Меня также многие его фильмы не зацепили (несмотря на красивую картинку), но другие все же произвели впечатление (например, "Форма воды", в котором я очень хорошо прочувствовал, в первую очередь, атмосферу 60-х, он ее прямо четко нарисовал через красочные детали (быт, кинотеатр, транспорт, одежда и т.п.), и она чувствуется, именно живая, а не фальшь, как во многих других картинах.

Именно поэтому ждал "Хребты Безумия" от Гильермо Дель Торо, и было жаль, что этот проект умер.

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2021 г. 17:21  
трейлер фильма «Аллея кошмаров»

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2022 г. 08:31  
тизер мультфильма «Пиноккио»

миротворец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2022 г. 15:22  
https://t.me/Cronenberg1664/22923
Гильермо дель Торо внезапно показал всем подписчикам своих соцсетей, как могла бы выглядет экранизация «Хребтов безумия» в его исполнении.

Оскароносный режиссер опубликовал смоделированный CGI-фрагмент из (пока) несостоявшегося фильма.

История экранизации Г.Ф. Лавкрафта от Гильермо дель Торо берет начало еще в середине нулевых. Тогда постановщик написал сценарий адаптации и начал (пока — безуспешно) искать киностудию, которая могла бы поддержать проект. На разных этапах от фильма отказались WB и Universal и сценарий лег на полку.

Впрочем, еще в конце прошлого года дель Торо в интервью говорил, что не оставляет попытки все-таки когда-нибудь экранизировать любимое произведение.

После публикации этого отрывка некоторые пользователи соцсетей начали подозревать, что мексиканец таким образом прощупывает почву, снова бросая клич голливудским мейджорам.

Фанаты Лавкрафта скрестили пальцы.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 14 ноября 2022 г. 17:57  
Монстр классный:cool!:, я сразу инхороев Бэккера вспомнил.

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2022 г. 13:23  
трейлер мультфильма «Пиноккио»

авторитет

Ссылка на сообщение 20 ноября 2022 г. 12:13  
Посмотрел половину "Кабинета редкостей".
Первые три серии зашли на ура, экранизация Ши вообще огнище, а вот четвертая не понравилась абсолютно.
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2024 г. 20:30  
Дель Торо — 60 лет) давно снимает и продюсирует посредственное кино — как и его соратник по "Хоббиту" Джексон — но раньше был весьма хорошим режиссёром)
На фото ниже — как Юрий Антонов или Олег Табаков)

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 01:29  
цитата Melanchthon
давно снимает и продюсирует посредственное кино

Всего лишь снял лучшую экранизацию «Пиноккио».
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 09:03  
цитата Melanchthon
Джексон

Как минимум сделал 2 отличные документалки.
–––
"Death to the demoness Allegra Geller!"

авторитет

Ссылка на сообщение 13 октября 2024 г. 00:25  
Один и второй Дель Торо за последние несколько лет взяли столько оскаров, что любой троль смело идёт спать. Забавно конечно насчёт посредственное кино :-)
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Гильермо Дель Торо (режиссер)»

Новое сообщение по теме «Гильермо Дель Торо (режиссер)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх