список сериалов, которые будут закрывать на трекерах и блокировать переводы Нотабеноиде в первую очередь. Перевод Веб Терапии уже блокировали.
Перечень оригинальных названий аудиовизуальных произведений, права на которые принадлежат ООО «А сериал» (видимо, Акопов) и находятся под защитой ООО «Веб Контроль».. Эти сериалы будут в первую очередь блочить, уже просят удалять некоторые с сайтов.
Игра Престолов Веб-терапия Мост(скандинавский) Новости Девчонки Куку Подпольная империя Настоящая кровь Волшебный город Чужой среди своих Жиголо Просвещенная Банши Американская история ужасов Фарт Лечение Распутье Культ Зовите меня Фритц Смертельно скучающий Рэй Донован Бесстыдники Дневники Кэрри Лиллехамер Налет
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)
А как же ту же Игру Престолов смотреть, если наши каналы её не показывают???? Пусть сделают ресурс типа как Стим в играх, я готов тогда платить деньги за интересующие меня сериалы.
DemonaZZ, меня больше субтитры беспокоят. если на ноте начнут блокировать коллективные переводы, тогда ожидание сабов может затянуться надолго, а то и вообще навсегда.
цитата DemonaZZ
Пусть сделают ресурс типа как Стим в играх, я готов тогда платить деньги за интересующие меня сериалы.
собираются. канал уже есть, и платный интернет-сервис вроде как запущен. я писал в этой теме об этом, емнип. только вот по отзывам, там все через ж...
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)
меня больше субтитры беспокоят. если на ноте начнут блокировать коллективные переводы, тогда ожидание сабов может затянуться надолго, а то и вообще навсегда.
А как они вообще могут это осуществить? Если администрация Ноты пойдет на встречу требованиям Акопова и прочих т.н. "правообладателей", переводы просто переедут на какой-нибудь другой интернет-ресурс. Все равно, никто из тех, кто любит смотреть сериалы с сабами не станет подключать себе дорогущий премиум-кабельный канал от Амедии.
Ну это еще полбеды, я тоже люблю субтитры, но вот если вообще удастся им позакрывать раздачи- хотя я надеюсь, что не удастся нифига!!!
Есть торренты вроде рутрекера, которые любят дружить с правообладателями, получая за это соответствующую мзду. Но есть и другие, с администрацией которых договориться у них просто не получится.
Рим Лост Во все тяжкие Побег Правосудие Декстера Ходячие мертвецы Спартак Звездный крейсер Галактика Игра престолов Тюрьма Оз Американская история ужасов Столпы земли Борджиа Лексс и...Доктор Куинн — женщина врач:))
––– "...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..."
Ой-ой, мне осталось совсем немного 3-го сезона скачать. Впрочем, пока остаются забугорные трекеры и знание английского на уровне чтения сабов почти без словаря, живем
А вот ВКонтакте отказал в доверии Веб контролю и отказался от услуг. Не знаю, где они еще сейчас будут охранять. А из списка все приличное можно много где смотреть и вроде как легально, если что.