Константин сериал 2014

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Константин (сериал, 2014 - ...)»

Константин (сериал, 2014 - ...)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2014 г. 19:43  
Есть сходство
И то и то закроют после первого сезона
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2014 г. 19:52  

цитата heleknar

Есть сходство

Не факт.
Как ни крути, Константин думаю будет иметь все основания на новый сезон.
Ну и Дрезден скорее уж малоимущая экранизация Батчера, а не комикс. Достаточно вспомнить зрелищных "Агента Щ. И. Т.", ну и последних сезоноа "Тайн Смоллвиля".
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2014 г. 20:04  
heleknar ну Дрездена просто надо было закрыть. Я вот до сих пор не могу себя заставить его посмотреть.
–––
Devil my care!

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2014 г. 20:09  

цитата heleknar

Есть сходство

Если судить по трейлеру, у "Константина" есть потенциал. Реализуют его или нет — это уже другой вопрос. В то время, как у сайфаевского "Дрездена" уже из трейлера сквозило чудовищной дешевкой. ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июня 2014 г. 10:52  
«Константин». Доктора Фэйта и жезл Ибиса Неуязвимого в новом трейлере.

В сети появился новый трейлер к сериалу «Константин» с очень занятными пасхалками.
Второй трейлер получился менее атмосферным и более сумбурным, но основное внимание фанатов и прессы привлекло не концентрация демонов на один кадр, а намек на одного из самых могущественных персонажей DC Comics — Доктора Фэйта. Речь конечно же идет о Шлеме Набу, который, судя по всему, напарница Джона Константина держит в руках. Напомним, что этот шлем является одним из самых желанных артефактов во вселенной DC, да и любой уважающий себя фанат комиксов не отказался завладеть этой штукой хотя бы на пару часов.
Шлем Набу позволяет своему владельцу приумножить существующие способности и добавить немного приятных мелочей, вроде телекинеза, способности летать, стрелять молниями, создавать силовые поля, видеть прошлое и будущее, становиться невидимым, не стареть и многое другое. Кроме того, в новом трейлере также был засвечен ещё один волшебный артефакт из глобальной магической вселенной DC — Ибистик, магический жезл Ибиса Неуязвимого. И да: собственно, фрагмент с пасхалкой к Шлему Набу и новый трейлер.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июня 2014 г. 10:53  
О! Марко Девич в главной роли!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2014 г. 19:02  
Вот всплыл пилот, и как нам быть?
Ну как его нам не любить? 8:-0
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2014 г. 19:07  
Ужасное качество видео. Даже для трейлера. Утек раньше срока что ль?
–––
Devil my care!

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2014 г. 20:39  
Это ужасно и примитивно. И даже хорошее качество тут уже не очень спасет.

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2014 г. 20:44  
Для комикса неплохо снято. В смысле сам комикс по подаче материала не очень подходит для экранизации, я считаю. Смотреть можно, на уровне Дрездана, второго сезона вероятно не будет.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2014 г. 21:14  
скачал на руторе первую серию. еще не смотрел.
–––
Devil my care!

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 16:59  

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2014 г. 23:50  
Это был леденящий душу... кхм, ну, думаю, и так понятно. Меня хватило до папкиного убежища, дальше пошёл такой бред, что у меня слов нет. Подходящих для лит. форуме, естественно — иных в достатке.
Очень, очень плохо.
–––
this light is not light

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2014 г. 00:02  

цитата Ukcap

скачал на руторе первую серию. еще не смотрел.

И не смотрите. Качества адекватного нет, серия впрочем не ахти, можно и не смотреть.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2014 г. 00:11  
Теперь понятно, почему пилот всплыл задолго до премьеры...

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2014 г. 07:38  

цитата Evil Writer

серия впрочем не ахти, можно и не смотреть.

Может стать и хуже.

цитата

Предстоящий драматический сериал канала NBC "Константин" лишился исполнительницы главной роли.
Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Люси Гриффитс, ранее утвержденная на роль Лив, девушки, обладающей сверхъествественным даром, которую берет под совою защиту Константин, покинула проект.

NBC не будет искать замену на роль Лив, а вместо этого введет героиню по имени Зед, известную фанатам по оригинальному комиксу. Зед является соратницей и правой рукой Константина. Кастинг на роль еще не завершен. Персонаж появится в одном из первых эпизодов шоу.
Премьера сериала состоится 24 октября 2014 года на канале NBC.
–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2014 г. 11:59  

цитата Evil Writer

серия впрочем не ахти, можно и не смотреть.

цитата Юкке Сарасти

Это ужасно и примитивно.

цитата пан Туман

Это был леденящий душу...

Ну, пилот (даже утёкший в сеть) может и не иметь ничего общего с последующим сериалом. Могут последовать любые изменения вплоть до смены актёрского состава, не говоря уже о стилистике, сюжетных закладках и прочем. Такое уже бывало и будет бывать ;-).

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2014 г. 20:06  
А все-таки первая серия неплоха. Не шедевр, конечно, но и далеко не так плохо, как я опасался. Жду продолжения, во всяком случае :-)
Да, утекший летом в сеть пилот я не видел. Я так понял, его в итоге не пересняли, а только перемонтировали?

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2014 г. 20:35  

цитата Inqvizitor

Я так понял, его в итоге не пересняли, а только перемонтировали?

Добавили финальную сцену с рисунками. Остальное вроде все тоже.

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2014 г. 21:04  

цитата fox_mulder

Остальное вроде все тоже

Нашел в контакте:

цитата

Если кто-то думает, что отличия между пилотом и первой серией только в двух диалогах, то чутка обшибается. Выкинуто не меньше 30 фраз, диалог в доме отца Лив сокращён почти вдвое.

Пруфов, впрочем, предоставлено не было.

Но если в целом все осталось так же, то не очень понятно, почему пилот летом вызвал такую волну возмущения. Понятно, что могло быть и покруче, и побогаче, но по отзывам я думал, что там уж совсем какой-то трешак. А вышло вполне смотрибельно и даже в чем-то симпатично, имхо :-)
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Константин (сериал, 2014 - ...)»

Новое сообщение по теме «Константин (сериал, 2014 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх