автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
benommen
магистр
|
10 февраля 2008 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикольний, курчи помешали посмотреть полностю. но сама идея просто замечательна, а друзья вообще Герои считают самым класным фильмом и сериалом одновременно! Так что думаю смотреть стоит!
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
10 февраля 2008 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Так что думаю читать стоит!
Так его, простите, читать или смотреть надо? И о чем он вообще...и как снят....и сюжет...?
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
benommen
магистр
|
10 февраля 2008 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK Да, я сразу заметил что ошибся! Голова болит по-этому уже не соображаю толково!
цитата WiNchiK И о чем он вообще
Он вообще про людей которые могут делать разные вещи, один может во времени перемещатся, другой летать и т.д. В основном похоже на Люди Икс, но не так фантастично.
цитата WiNchiK и как снят Очень класно, как на меня!
цитата WiNchiK и сюжет Я полностью не смотрел, говорю ж курси, по этому много пропустил, но могу сказать сюжет очень динамичный, закрученый и интересный... В целом фильм 10 из 10...
|
|
|
benommen
магистр
|
10 февраля 2008 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino По анонсам это было что-то динамичное и интересное, а оказалось скучно -затянутым.
Да наверно единственный минус это затянутость... Хотя на чем же тогда деньги зарабатывать если он состоял бы из 2-3 серий?
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
Sponge BoB
философ
|
10 февраля 2008 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой друг посмотрел первый сезон, ему очень понравилось, говорит круто. Я видел пару серий по телеку, не очень зацепило, может возьму как — нибудь у него диск и посмотрю.
|
|
|
benommen
магистр
|
10 февраля 2008 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK Кстати мне сказали что самое лучшее это смотреть этот сериал сразу и все серии, а то говорят что так и вправдуи интересно, можно сбиться с сути и сюжета, а если все сразу смотреть то фильм 100% понравится!
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
10 февраля 2008 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen В основном похоже на Люди Икс но не так фантастично.
И я бы сказал, что "Герои" более реалистичны. Скорее даже, более жизненны. Лично мне очень понравилось, что в сериале много внимания уделяется обычным житейским проблемам, тому как Герои вынуждены уживаться со своими способностями и какие трудности могут из-за этой суперсилы возникать. Вот. Персонажи очень понравились, чего стоит, например, один японец, способный перемещаться во времени и пространстве — тот еще чудак. И сюжет мне достаточно динамичным показался. Я, например, весь первый сезон за два дня посомтрел и стал преданным поклонником.
цитата benommen В целом фильм 10 из 10...
Полностью поддерживаю.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Ruddy
миротворец
|
10 февраля 2008 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Советую посмотреть. Очень радует глаз съемка, интересные персонажи, закрученный и лихой сюжет с интересными вариантами решения проблем героями. В отличие от Людей Икс здесь показан мир людей, которые знать не знали о своих способностях. Они учатся ими управлять, совершая ошибки, что никому не чужды. В целом, очень неплохо. Намерен скачать второй сезон и посмотреть. =)
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
mastino
миродержец
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
10 февраля 2008 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Персонажи очень понравились, чего стоит, например, один японец,
Видел рекламу. Он так тужится — будто рожает. Очень смешно.
|
––– 45-47 |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
10 февраля 2008 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Видел рекламу. Он так тужится — будто рожает. Очень смешно
По рекламе много не насудишь. Хиро Накамуро не только не только этим смешон.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
mastino
миродержец
|
|
duke
миротворец
|
10 февраля 2008 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный сериал: 9-10/10. Я смотрел за 2 захода. Затянутый? Может быть, самую малость, меня это не особо напрягало. Очень профессионально снят, для любителей фантастики во всех проявлениях — просто бальзам на сердце, чего тут только нет. И совершенно не пафосное кино, чего я всегда боюсь, начиная смотреть что-нибудь американское про супергероев. Подбираюся ко второму сезону. Единственное, есть у меня небольшое предчувствие, что будет как с "Остаться в живых": напридумают еще 125 сезонов, вот тогда начнется мучение. PetrOFF выбери только время, чтобы не растягивать просмотр на неделю. ИМХО, лучше за 2, макс. за 3 захода (я про 1-й блок).
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
Sola
миродержец
|
10 февраля 2008 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда начала смотреть — сразу завязла на второй серии. Через некоторое время решила все же глянуть, что там дальше — и меня затянуло где-то на пятой серии. Интересный сериал, казалось бы не на самую оригинальную тему, но подано это так, что смотришь не отрываясь. В основном была интересна линия Питера и Клер. Но пересматривать его уже не хочется. И второй сезон не стала досматривать, показался слабее первого. 8 из 10.
|
|
|