Индийское кино

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Индийское кино»

Индийское кино

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2007 г. 17:16  

цитата Dimson

Но на Рекху

-Да жива и полна сил. На мой взгляд, одна из лучших актрис, владеющих всерьёз языком жестов и танца. Ностальгия...

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2007 г. 13:31  

цитата андрос

Да жива и полна сил. На мой взгляд, одна из лучших актрис, владеющих всерьёз языком жестов и танца. Ностальгия...

Я Вас понимаю!;-)

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2007 г. 21:59  
Товарисчи! Помогите вспомнить название фильма!
Сюжет такой (постараюсь воспроизвести):
Есть сын гончара и его веселый друг, есть некий правитель (заносчивый, несправедливый).
Правитель вздумал жениться на возлюбленной сына гончара. Долгое сопротевление, сын гончара и друг и девушка и отец приговорены к смерти, (приковывают на берегу моря, дабы их съела мегатварь)(герои спасаются).
Дальше пробел (помню, что сын гончара на самом деле прынц, законный наследник), ему отведена роль победителя чудовища, которое выпустил тиран, но над которым потерял контроль.

Помню там был яркий образ:
-во дворце было два окна, было пророчество, что когда в одном будет день, а в другом-ночь, придет чудовище, которое останоит только прынц крови.
(помоему играл Радж Капур)
детстве каждый месяц смотрела, а потом этот фильм перестали показывать. Память многое стерла. Помогииите!
–––
"И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2007 г. 08:18  
Сразу вспоминвется "Бродяга" с Радж Капуром

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2007 г. 08:34  
совсем недавно посмотрела кино "Крриш" — приключения-фантастика по-болливудски про супермена, с инопланетянами даже — весьма забавно, актеры как всегда красивые, песен всего 3 (на тречасовой фильм-то), и по теме форума :)
http://www.sharereactor.ru/movies/6945

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 2008 г. 00:31  
Обожаю! А может, кто знает, на какой конкретно фильм по «домашнему» идет реклама?

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2008 г. 03:58  
Я видимо неправильный, от индийского кино меня тошнит. Но вот жене нравится, хотя почему — объяснить не может.
–––
работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2009 г. 14:26  
+Интересно почему бы не выпускать индийские фильмы в двухдисковом варианте дивиди — На одном диске фильм на другом концерт . а то например хотел посмотреть "Танцор" Диско , а там песни идут 6-10 минут . И их много . Переключатся мозги устают

==И ещще — почему в индийских песнях (даже новых) музыка (и арабская музыка ) кстати тоже всегда такого качества , какбудто их пропустили или записали с какого то радио из дешевого радиоприемника?

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2009 г. 15:03  
Терпеть не могу!
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 17:38  

цитата valkov

Терпеть не могу!

:beer:
Последний индийский фильм в моей жизни был "Танцор диско" , лет 25 тому назад. Потом терпение кончилось...
А вот ещё были арабские фильмы (Египет, Сирия):-D, сплошной танец живота.:-D

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 12:47  
Несмотрибельно.
Абсолютно неперевариваю.
*блюющий смайлик

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2009 г. 15:51  
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2384... а мне очень нравится фильм — красивая история, красиво снято, настоящие танцы (а не суррогат из обычного ширпотреба, ну и рекха -вне конкуренции.
а "зита и гита" — это классика, как мороженое из детства.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2009 г. 16:03  

цитата Amerasu

а "зита и гита" — это классика, как мороженое из детства

А коммандо с Митхуном Чакроборти )))) с косо сваренными сваркой автоматами) там ещще сцена погони на мотоцикле сколяской и автофурой такая была)) у меня инфаркт чуть от смеха не случился))))) и " мистер Индия " про человека -невидимку )))) много разных ещще было ...)))) и ещще про чувака у которого был 1000-зарядный револьвер (убивал парраллельно троих людец и без крови )правда не насмерть   не помню как названьиииее) ) )
:beer:............................:beer:

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2009 г. 12:01  

цитата mitriyijz

А коммандо с Митхуном Чакроборти

-Это был римейк "Романа с камнем" с М. Дугласом и "Американского ниндзя-1" с М. Дудикоффым.:-)

Но песенка "Коммандо" там была красивая :-[ :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2009 г. 14:08  

цитата андрос

песенка "Коммандо" там была красивая

:beer: там все Было красивое, вообще весь фильм красивый , много девушек и цветов

цитата андрос

Это был римейк

Да они любят римейки!:cool!:
Вот например " О Боже, ты велик! " — ето римейк американск-ого "Брюса Всемогущщего")))) соответственно и сюжет подправлен)
^_^^_^^_^^_^
^_^ -с плясксами , хотел бы на ето посмотреть ))) ("Ну ка , обезьянка -пора возвращщаться домой!" :-D:-D:-)))

в роли Бога престарелый Митхун Чакроборти -хорошо)

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2009 г. 17:33  

цитата mitriyijz

в роли Бога престарелый Митхун Чакроборти -хорошо)

цитата

это Амитабх Баччан
Чакроборти я помню — "Танцор диско":cool!:

активист

Ссылка на сообщение 14 сентября 2009 г. 18:52  
Не перевариваю Инди — кино, танцы их и песни мне не по душе.

активист

Ссылка на сообщение 13 октября 2009 г. 22:00  
Очень нравятся фильмы с Шахрукх Кханом "И в печали, и в радости", "Наступит завтра или нет" и "Загадка". Стоит посмотреть, переоцениваешь жизнь после просмотра таких фильмов.
А музыкальные паузы можно использовать, как рекламные и подкрепиться. Если смотришь по каналу Индия, где нет рекламы начинаешь ценить такие паузы:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 20 октября 2010 г. 13:01  
I330

цитата I330

совсем недавно посмотрела кино "Крриш" — приключения-фантастика по-болливудски про супермена, с инопланетянами даже — весьма забавно, актеры как всегда красивые, песен всего 3 (на тречасовой фильм-то), и по теме форума :)

"Криш" — это сиквел фильма "Ты не одинок"
–––
Редкая скотина - птичка Пересмешник. :)

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2010 г. 16:21  
Если в первой сцене индийского кино в кадре появляется ружье, в последней оно поет и танцует... :-)))
А вообще, только танцевальные сцены оттуда и стоит смотреть, ибо сюжет, как правило, дурее некуда.
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Индийское кино»

Новое сообщение по теме «Индийское кино»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?