автор |
сообщение |
Bizon
миродержец
|
27 ноября 2015 г. 05:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Те "четверки" где снималась Джессика Альба были вполне приличного уровня. Новую не смотрел и не собираюсь. Не представляю другую актрису в роли леди-невидимки
|
|
|
Маг стихий
магистр
|
|
Наследный принц
магистр
|
29 ноября 2015 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Те "четверки" где снималась Джессика Альба были вполне приличного уровня. Новую не смотрел и не собираюсь. Не представляю другую актрису в роли леди-невидимки
То есть вы Джессику Альбу смотрели? Прикольно. А я вот хотел приличную экранизацию комикса.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Bizon
миродержец
|
29 ноября 2015 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смотрел фильм, где Джессика Альба играет Леди Невидимку — вроде так написано? Или по вашему мнению актерский состав и, как следствие, игра не имеют значения для экранизации? не ощущаете противоречие?
|
|
|
glupec
миротворец
|
29 ноября 2015 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Те "четверки" где снималась Джессика Альба были вполне приличного уровня
Для кинокомикса (т.б., начала нулевых) -- да. Тогда было не с чем сравнивать. Разве только с шумахеровским Бэтменом и Человеком-пауком Рейми. А сейчас ситуация... того... несколько изменилась.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Наследный принц
магистр
|
29 ноября 2015 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Я смотрел фильм, где Джессика Альба играет Леди Невидимку — вроде так написано? Или по вашему мнению актерский состав и, как следствие, игра не имеют значения для экранизации?
Актеры имеют значение, игра имеет значение. Но в ФЧ я не заметил ничего особенного в подборе актеров и уж тем более актерской игры не увидел. По моему мнению.
Хотя не только я заметил желание создателей раздеть Альбу без всякого повода... или одеть ее в обтягивающее, а потом снова раздеть. Но все под рейтинг PG-13.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Bizon
миродержец
|
29 ноября 2015 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Хотя не только я заметил желание создателей раздеть Альбу без всякого повода
не припомню такого в ФЧ...
цитата Наследный принц или одеть ее в обтягивающее
так практически все герои комиксов носят обтягивающее (человек-паук, Капитан Америка, Черная вдова, Фдэш и т.д.) что вполне понятно учитывая физическую составляющую — высокая скорость, горение, и т.д. не облегающая одежда способна зацепиться, разорваться и прочее, прочее... на эту тему сразу вспоминается монолог швеи из мульта "Суперсемейка" почему супергерои носят обтягивающую одежду и каким образом иная одежда послужила причиной гибели супергероев
|
|
|
Наследный принц
магистр
|
29 ноября 2015 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon не припомню такого в ФЧ...
Ну и зря. Они Альбу специально позвали пораздевать
цитата Bizon так практически все герои комиксов носят обтягивающее (человек-паук, Капитан Америка, Черная вдова, Фдэш и т.д.) что вполне понятно учитывая физическую составляющую — высокая скорость, горение,
в том и прикол, что на Альбу напялили такой костюм еще до того как она стала супергероем
|
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
4 декабря 2015 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
F4:2015... я плакал Был ли за последние десяток лет хоть один фантфильм, который стал культовым?
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
glupec
миротворец
|
4 декабря 2015 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergUMlfRZN Был ли за последние десяток лет хоть один фантфильм, который стал культовым?
"Мстители" и иже с ними.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Наследный принц
магистр
|
5 декабря 2015 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec "Мстители" и иже с ними
слишком мало времени прошло для "культа"... давайте подождем лет десять...
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
|
Kons
миротворец
|
|
Terminator
философ
|
13 декабря 2015 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergUMlfRZN Был ли за последние десяток лет хоть один фантфильм, который стал культовым?
Аватар, Начало и т.д.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Bizon
миродержец
|
14 декабря 2015 г. 06:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
можно написать где-то под пять десятков. Но наверно это просто бесполезно
|
|
|