автор |
сообщение |
Маркиз
активист
|
5 декабря 2014 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Myrkar Странно, что нет упоминания о последнем фильме "Дракула", хотя он явно был смотрибельным. Я посмотрела после прочтения рецензии на "Кино-гoвнo", где вампира-зачинщика назвали грустной старой дояркой из-за какой-то шапочки.
Чарльз Дэнс хорош в роли вампира, кстати он же играл вампира в Другом мире 4, уж не один и тот же это вампир? Тогда есть шанс увидеть Дракулу в Другом мире.
|
––– The world don't want to be saved Only left alone |
|
|
Horror Fan
активист
|
5 декабря 2014 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Маркиз кстати он же играл вампира в Другом мире 4, уж не один и тот же это вампир?
Скорее, благодаря той роли, он получил ещё одну похожую в "Дракуле". Для Голливуда очень характерен мотив, когда некий актёр появляется в некоем фильме потому, что раньше он уже играл что-то подобное или в чём-то подобном.
|
|
|
ando8
философ
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
|
ando8
философ
|
|
Лилия в шоколаде
философ
|
5 декабря 2014 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vacendak Кто обо что спотыкался и что там смешного — непонятно Например то, что растянули копполовскую минутную затравку на полуторачасовое кино.
|
|
|
Маркиз
активист
|
5 декабря 2014 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vacendak а Мастер Вампир — это Бенедикт, киллер из The Last Action Hero
А ещё доктор из Чужой 3.
|
––– The world don't want to be saved Only left alone |
|
|
gooodvin
философ
|
|
bubacas
философ
|
8 декабря 2014 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, последний "Дракула" на удивление достойный вышел. Ожидал большей... комиксоватости, что ли, уж простите за этот жуткий неологизм. А кино вышло совсем другим. Спец. эффекты зрелищные; сюжет качественный; драматизм на уровне; плюс, завязка на продолжение... Что ещё нужно для такого фильма?
|
|
|
Mearas
миротворец
|
18 декабря 2015 г. 05:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только и только фильм «Дракула Брэма Стокера» 1992 года. Как раз на днях я освежила память и пересмотрела его. ))
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|