База Куантико Quantico ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «База Куантико (Quantico) (2015-...)»

База Куантико (Quantico) (2015-...)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2015 г. 07:05  

Премьера: 27.10.2015
Страна: США
Канал: ABC
Режиссер: Марк Манден
Сценарий: Джошуа Сафран
Жанр: драма, триллер
Кинопоиск: http://www.kinopoisk.ru/film/893775/

В ролях:
Приянка Чопра,Джэйк МакЛафлин, Онжаню Эллис, Тейт Эллингтон, Грэхэм Роджерс, Джоанна Э. Брэдди, Ясмин Эл Массри, Дюгрей Скотт, Чарльз Барден, Марси Конуэй

Сюжет:
Шесть совершенно разных новобранцев поступают на стажировку в ФБР на базу Куантико в штате Вирджиния. Базой руководит Миранда Шоу, первая женщина на высшей должности в ФБР. Миранда объединяется со своим бывшим партнером, Лиамом О`Коннором, который ныне работает советником, чтобы отобрать лучших новобранцев в агенты. Тем не менее в будущем один из новобранцев будет подозреваемым в планировании крупнейшего с 11 сентября террористического акта по Нью-Йорку.
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2015 г. 11:43  

цитата Лoki

Шесть совершенно разных новобранцев поступают на стажировку в ФБР на базу Куантико в штате Вирджиния.

Их гораздо больше.
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2015 г. 12:20  

цитата Terminator

Их гораздо больше.

Это понятно. В центре сюжета — 6. В самом начале — как по мне — вообще двое. Девочка и мальчик.8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 18 октября 2015 г. 16:50  
Откровенный клон How to Get Away with Murder с примесью "Homeland". Только вот, в оригинале и персонажи были проработаны гораздо лучше, и актерские работы были на уровне, а здесь... Единственное, что хоть как-то удерживает зрителей у экрана — сквозная интрига о том, кто является террористом. Персонажи довольно тусклые, несмотря на драматические коллизии сюжета, главная героиня не вызывает никакой симпатии или сочувствия. И для сериала, планируемого как развлечение больше чем на один сезон, это равносильно провалу, так как телевизионная химия между зрителем и полюбившимся ему шоу всегда строится именно на симпатии к персонажам. :-(

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2015 г. 12:38  
fox_mulder ну не знаю... мне главная героиня очень симпатична8-]8-]
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2015 г. 13:07  

цитата fox_mulder

Единственное, что хоть как-то удерживает зрителей у экрана — сквозная интрига о том, кто является террористом.

Меня вот ни дюйм. Даже ни аршин.
Мне интересен сам разбор полётов. В том смысле — интересен, смотрю, а нет — то нет..

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2015 г. 17:09  

цитата Лoki

fox_mulder ну не знаю... мне главная героиня очень симпатична

Она как персонаж совершенно не проработана. Впрочем, как и все остальные участники сего шоу. В том же HTGAWM герои более индивидуальны и не сливаются в сплошную серую массу. Каст очень невыразительный, впрочем и играть им тут особо нечего.

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 11:54  

цитата fox_mulder

Она как персонаж совершенно не проработана.

А что там прорабатывать?
Незамысловатый сериал, обычная дамочка с некоторой семейной тайной.
По-моему, типичный образ для таких сериалов. Мне База Куантико сильно напоминает "Беверли хилз .... — цифры не помню.:-)
–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2015 г. 17:22  
Что за Санта-Барбара?
Так вроде бодренько началось, а превратилось в мелодраму из серии "кто с кем и почему переспал и как его после этого простить?"

Опозорили этим мылом и ФБР и Куантико ;-)
–––
All Heil Kek! #FreeKekistan!
...and above all things, the Emperor will protect.

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 13:35  

цитата saga23

А что там прорабатывать?

По идее — все там надо прорабатывать. Конечно, если стандарты не занижать ))
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2015 г. 14:09  

цитата Terminator

все там надо прорабатывать. Конечно, если стандарты не занижать ))

Какие стандарты? В среднестатистическом сериале? Вот героиня только и запомнилась. Чем сердце шоу успокоилось не помню, может, не дотянул до финала?
Точно, похоже на молодежную лир. комедию. Вот не скажешь, точно , что было в финале "Друзей" или "Беверли".:-)))
Тут вместо колледжа или работы для начинающих — декорации учебки спецконторы. Главное — романтично, легко, красиво.
Всяким антитеррором они попутно занимались. В свободное от любви время.

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2016 г. 17:27  

цитата e-Pluto

Какие стандарты? В среднестатистическом сериале?

Стандарты всегда стандарты. Как и свежесть всегда только одна.

цитата e-Pluto

Вот не скажешь, точно , что было в финале "Друзей" или "Беверли".

Как это не скажешь? Очень даже скажешь.
–––
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «База Куантико (Quantico) (2015-...)»

Новое сообщение по теме «База Куантико (Quantico) (2015-...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх