Последователи сериал 2013

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Последователи (сериал, 2013 – ...)»

Последователи (сериал, 2013 – ...)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2013 г. 22:37  
отличный сериал
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2013 г. 22:59  

цитата Изенгрим

Несколько раздражает количество последователей главгада

Во второй серии, емнип, они нашли пять неустановленных подписей — то есть нас ждут еще минимум пять ранее не фигурировавших последователей. Если на каждого по одной-две серии, то вполне можно натянуть на стандартные 13 серий (пока планы есть почему-то на 12). Для такого сюжета это будет явный перебор, а уж если пойдет и дальше, то вообще не представляю, что там будут показывать...
–––
Once life was a future, now it's more a reflection
I'm on the same road again, but I'm changing the direction

активист

Ссылка на сообщение 6 февраля 2013 г. 17:34  
Третий эпизод — самый маньячный. Меньше крови (хоть и не намного), больше маленького, бытового, сумасшествия. Психологически это гораздо страшнее горы трупов и рек кетчупа — если, конечно, актеры будут справляться. Пока справляются. Флэшбэки, очевидно, будут показывать ход оригинального расследования, и это не менее интересно, чем настоящее. Прием "маньяк дня" вроде бы и есть, но он не лезет в глаза, благодаря большому количеству сквозных линий.

Википедия, кстати, обещает 15 серий.

активист

Ссылка на сообщение 7 февраля 2013 г. 17:22  
Сериал как-то неочень. Может дальше лучше будет.

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2013 г. 17:30  
тем кто не видел третью серию не читать

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

одного только не могу понять — почему они не проверили всех людей имевших контакт с Джо. Ту же Мэг, если не путаю жену поджигателя зовут так, можно было очень легко вычислить, а вместо этого потеряли человека
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2013 г. 17:39  
Если третья серия порадовала отсылкой к первому "Крику", то четвертая — окончательно разочаровала. До жути банальная 40-минутная жвачка из популярного цикла жанровых штампов "Страшная месть маньяка" отбила у меня всякое желание к дальнейшему просмотру. :-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2013 г. 18:33  
Вот и для меня третья серия стала последней. Просто неинтересно смотреть как кучка больных подростков играет с острыми предметами и чужими жизнями. Пришел бы что ли Декстер и всех их порубал. Противно, никакой рефлексии, никаких мыслей.
–––
У меня есть кот.

активист

Ссылка на сообщение 17 февраля 2013 г. 14:57  
Сериал разачорование. Думал будет действительно интересно. То же Убийство намного атмосфернее и куда интересней. Правда 2 сезон подкачал.

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2013 г. 16:24  

цитата Sord

То же Убийство намного атмосфернее и куда интересней. Правда 2 сезон подкачал

Убийство с Последователями вообще не сравнится, там достоверность, актеры, постановка великолепная, чем тут и не пахнет совсем. Второй сезон все же удался, ходя да, были сомнения, но в итоге — очень хорошо все завершили.
–––
Проходите мимо открытых окон

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2013 г. 16:26  

цитата TOD

Убийство с Последователями вообще не сравнится, там достоверность, актеры, постановка великолепная, чем тут и не пахнет совсем. Второй сезон все же удался, ходя да, были сомнения, но в итоге — очень хорошо все завершили.

Это Вы про американский римейк или датский оригинал? 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2013 г. 16:35  

цитата fox_mulder

Это Вы про американский римейк или датский оригинал?

Про американский. Да-да, я понимаю :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2013 г. 16:37  

цитата TOD

Про американский. Да-да, я понимаю

Нет, на самом деле, я ничего не имею против американского римейка. Чисто как детектив он даже превосходит датский оригинал, где к концу первого сезона образовывалось уж больно много сюжетных несостыковок. Разве, что немного затянут. 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 13:30  
Если кому интересно — вчера телеканал Fox принял решение о продлении "Последователей" на полный второй сезон. 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 13:33  

цитата fox_mulder

Если кому интересно — вчера телеканал Fox принял решение о продлении "Последователей" на полный второй сезон.

%-\
Слава Богу, я уже забросил его.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 13:35  

цитата fox_mulder

на полный второй сезон.

OMG, кого там еще будут похищать-то?
С каждым эпизодом сериал становится все нелепей и нелепей, а они еще и продолжить хотят.
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 13:37  

цитата geralt9999

Слава Богу, я уже забросил его.

Я тоже. Правда, краем глаза смотрел две последние серии и пришел к выводу, что тамошний градус идиотизма уже почти сравнялся с "Ходячими мертвецами".:-))) О чем там можно снимать еще 30 серий кряду — даже не представляю %-\

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 15:35  
Я тоже сериал забросил эпизода после третьего-четвертого. Второй сезон — вот это новость. Говорили же, что Бэйкон занят и не сможет, освободился?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 16:21  
Я вот на всякий случай дропнул после пилота :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 17:36  
Кстати, во время просмотра пилота у меня в голове мелькнула забавная мысль, что одним из главных последователей Кэррола является

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

его жена
Интересно, додумается ли до такого твиста сам Кевин Уильямсон? :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 18:06  

цитата fox_mulder

Кстати, во время просмотра пилота у меня в голове мелькнула забавная мысль, что одним из главных последователей Кэррола является
В шестом эпизоде, во время n-ного фейспалма, у меня промелькнула мысль что главные последователи это Барак Обама и Джек Бауэр:-D
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Последователи (сериал, 2013 – ...)»

Новое сообщение по теме «Последователи (сериал, 2013 – ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх