автор |
сообщение |
shack4839
авторитет
|
|
Zlogorek
миродержец
|
|
opty
гранд-мастер
|
8 января 2016 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek "Kingsman: The Secret Service" — НЕ фантастика.
Тогда скажем и "Железный человек" НЕ фантастика . И тот и другой фильмы по комиксам , и в том и другом на первом плане головокружительные приключения , экшн и юмор , и в том и другом фантастические допущения — средства и антураж для происходящего действа .
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
TOD
магистр
|
8 января 2016 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ex Machina Оно Связь (Coherence) (вроде бы прокат официально был в '15 году?)
P.S.: посмотрел список в стартовом сообщении — там некоторые позиции скорее нужно в тему Малдера отправлять
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Zlogorek
миродержец
|
8 января 2016 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Тогда скажем и "Железный человек" НЕ фантастика
"Iron Man" (2008) — Genres: Action, Adventure, Sci-Fi. "Kingsman: The Secret Service"(2014) — Genres: Action, Adventure, Comedy. Автор темы опирается на Кинопоиск (что плохо, но таковы правила игры, ладно), который тоже не относит "Kingsman" к фантастике — жанр: боевик, комедия, криминал, приключения. Иначе и "The Man from U.N.C.L.E." тут же окажется, и "Spectre" ("Kingsman" уж точно гораздо ближе к бондиане, чем к марвеловским комиксоидам). А то ведь можно вообще далеко пойти, и записать в фантастику всё, кроме документалок и байопиков.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
8 января 2016 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Земля будущего
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
armitura
миродержец
|
8 января 2016 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek допустимы только полнометражные фильмы? Или короткометражки, сериалы и мини-сериалы тоже участвуют? Только полнометражные. По прочим вполне можно создавать отдельные темы по желанию, как это уже не один год делает Фокс Малдер
|
|
|
opty
гранд-мастер
|
8 января 2016 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek А то ведь можно вообще далеко пойти, и записать в фантастику всё, кроме документалок и байопиков.
Ну подождем что автор топика скажет , ему решать
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
coffein
философ
|
|
coffein
философ
|
|
Лoki
магистр
|
8 января 2016 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1.Марсианин 2.Звёздные войны: Пробуждение силы 3.Человек-муравей
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
armitura
миродержец
|
8 января 2016 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кингсман не буду относить к фантастике все же. Равно как и Ультраамериканцев. В спорных случаях руководствуюсь жанрами на КП и ИМДБ, они к фантастике эти фильмы не относят.
|
|
|
Zbrozek
миродержец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
montakvir7511
миродержец
|
|
Ежак
миродержец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
opty
гранд-мастер
|
8 января 2016 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Кингсман не буду относить к фантастике все же. Равно как и Ультраамериканцев. В спорных случаях руководствуюсь жанрами на КП и ИМДБ, они к фантастике эти фильмы не относят.
Тогда переголосую , прошлый пост можно не считать
1. Безумный Макс: Дорога ярости — без вариантов, самый лучший рестарт франшизы в истории кино 2. Марсианин — на безрыбье и рак рыба 3. Ex Machina
|
|
|
armitura
миродержец
|
8 января 2016 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На всякий случай отмечу, что это еще не голосование. В стартовом посте написано:
цитата Напоминаю схему для тех, кто с нами недавно, либо же для тех, кто страдает от паршивой памяти: чуть ниже вы видите список. Он провисит неделю — до 14.01.2015. За это время можно найти, чего там не хватает, и предложить для добавления. А еще можно посмотреть то, что пропустил в чехарде премьер года. ... Голосование же пройдет в прикрепленном опросе с 14.01 по 31.01.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
9 января 2016 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Связь (Coherence) (вроде бы прокат официально был в '15 году?) обоими руками поддерживаю — за этот фильм точно буду голосовать, хоть ему и не стать победителем.
Еще есть надежда на ожидающий просмотра "Лобстер", но в остальном, конечно же, — "Марсианин" и "Из машины" (Ex Machina)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|