автор |
сообщение |
Ksavier
магистр
|
|
gooodvin
философ
|
7 апреля 2015 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier, ну вообще-то фильм считается отечественным даже если он совместного производства. К примеру, в детском фильме "Мио, мой Мио" доминируют скандинавские актеры (если мне память не изменяет), но он все равно считается отечественным.
цитата Ksavier Скажите, а хоть песню Вакарчука , которая есть в оригинале, не убрали?
Сильно сомневаюсь, личико Зеленского ж в одной из недавних комедий никто не убирал. Всем параллельно в целом. А Вакарчук и в "Брате-2" есть.
|
|
|
Лoki
магистр
|
7 апреля 2015 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gooodvin а так же в Мио снимался Кристофер Ли и Кристиан Бейл а в Красной палатке Коннери, значит русские актеры, блин
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Felicitas
магистр
|
8 апреля 2015 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin вообще-то фильм считается отечественным даже если он совместного производства.
"Россия там, где ступила нога русского человека" Извините, навеяло.
|
|
|
Shybzd
философ
|
13 апреля 2015 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что из кинотеатра. Много фильмов о войне не видел, но вроде неплохо. Во время просмотра немного нервировал "партработник", глава делегации. Очень уж он какой-то молодой и "красивый". Но внезапно прототип именно таким и был http://public.media.smithsonianmag.com/le... И кстати финальная фраза про "джентельменов" тоже вполне аутентична.
И кстати да, "Незламна" лучшее название чем "Битва за Севастополь".
|
|
|
Евгенич
философ
|
23 января 2016 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел до середины... Что-то скучно стало. Потом, как-нибудь, досмотрю.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|