автор |
сообщение |
Лoki
магистр
|
22 октября 2011 г. 05:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В маленький город Хейвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.
В главных ролях: Эмили Роуз,Лукас Брайант,Эрик Бальфур,Ричард Донат,Джон Дансуорт,Николас Кэмпбелл,Стивен МакХэтти
Очень хороший мистический сериал... Да еще и по повести С. Кинга
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
ArK
авторитет
|
|
fox_mulder
миродержец
|
19 января 2012 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Телеканал Sy Fy в очередной раз пытается клонировать свою же "Эврику". Права на экранизацию небольшой повести Кинга "Ребенок из Колорадо", очевидно были куплены исключительно с целью раскрутки проекта, т.к. сходство между книгой и сериалом носит лишь чисто символический характер. Довольно средний кастинг, штампованные сценарии, которые умудряются разом напоминать сразу все виденные сериалы на сверхъестественную тематику. Осетрина второй свежести, сериал категории Б.
|
|
|
lexxking
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
24 января 2012 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел второй сезон. Не понятно, каким образом 13 серия связана с 12 и многие сюжетные линии оказались заброшенны. Если не будет 3-го сезона, то начинать смотреть точно не рекомендую.
|
|
|
Лoki
магистр
|
24 января 2012 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
13 серия тут как и в Хранилище 13 для прикола... Рождественский эпизод
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
lexxking
миротворец
|
|
curtrasselcrou
философ
|
|
Malganus
магистр
|
8 февраля 2012 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Досмотрел второй сезон. Не понятно, каким образом 13 серия связана с 12 и многие сюжетные линии оказались заброшенны. Если не будет 3-го сезона, то начинать смотреть точно не рекомендую.
Тоже не понял последнюю серию: к чему она, как связана с 12-й. Но сериал однозначно понравился. Нашел вот что: "Дополнительный, специальный рождественский эпизод под названием "Silent Night" (Тихая ночь) выйдет в оригинале 07 декабря 2011 года. Краткое содержание: Одри Паркер начинает видеть Рождественские украшения, которые загадочно появляются в Хейвене в середине июля, и больше никто, включая Нейтана, кажется, не чувствуют что-либо необычное. Тем не менее, когда начинают пропадать без вести жители городка, Одри убеждает Нейтана искать способ остановить это."
Этот эпизод напоминает чем-то роман Кинга Under the Dome/Под куполом, да и вообще, когда смотрел серал, то некоторые серии напоминают отдельные кинговские произведения.
А вообще продолжение будет летом 2012 года.
|
|
|
Лoki
магистр
|
8 февраля 2012 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Malganus Этот эпизод напоминает чем-то роман Кинга Under the Dome/Под куполом, да и вообще, когда смотрел серал, то некоторые серии напоминают отдельные кинговские произведения.
В основе сериал Кинговская книга "Дитя колорадо". Так что не удивительно
|
|
|
Malganus
магистр
|
8 февраля 2012 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki В основе сериал Кинговская книга "Дитя колорадо". Так что не удивительно
Если кто читал, то поймет, что от "Дитя Колорадо", там одно название, практически. Здесь в роли дитя выступает Одри, в книге же — мужчина, умерший неизвестно от чего: то ли гамбургером подавился, то ли его убили и оказавшийся на острове неизвесно как.
|
|
|
SerH
активист
|
11 января 2013 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел первые два сезона. Сериал звёзд с неба не хватает, но выглядит по лучше чем "Однажды" и "Гримм". В отличие от "Гримма", нет шизоидного ухода в полнейшую параною. Всё таки концепция бед поинтересней, порядком затасканной истории о мутантах икс которые где то рядом. В отличие от "Однажды" в сериале есть целостность мира и таки там, что то происходит. А то зацикленность на обсасывании по тыще раз одних и те же события давних дней замешанное на грызне пауков в банке достаёт уже к 5 серии.
|
|
|
darkina
магистр
|
12 января 2013 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне сериал очень понравился. Но, читая отзывы здесь, поняла, что наверно, что-то в жизни упустила. Пожалуйста, может, не в тему, но перечислите сериалы, которые вы считаете более интересными, чем Хейвен. (Эврику начинала смотреть, не зацепило)
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
SerH
активист
|
|
fox_mulder
миродержец
|
13 января 2013 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina Пожалуйста, может, не в тему, но перечислите сериалы, которые вы считаете более интересными, чем Хейвен. (Эврику начинала смотреть, не зацепило)
Любой сериал, посвященный сверхъестественным явлениям. В сравнении с "Хэйвеном", даже унылое "Хранилище 13" смотрится как захватывающий блокбастер.
|
|
|
SerH
активист
|
|
fox_mulder
миродержец
|
13 января 2013 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SerH А конкретизировать можно. Чем Хранилище лучше Хэйвена ?.
В глобальном смысле — ничем, просто очередное свидетельство глубочайшего творческого кризиса, поразившего некогда уважаемый телеканал Sy Fy. А если говорить о частностях, то несмотря на в целом невысокий уровень Warehouse 13, я по крайней мере могу себя пересилить и досмотреть серию до конца, в то время, как любой эпизод Haven оказывает на меня действие сильнодействующего снотворного. Плюс в WH13 иногда встречаются забавные актеры (Соул Рубинек, С.С.Х. Паундер, Марк Шеппард из "Сверхъестественного", Брент Спайнер из "Star Trek TNG"), в то время, как весь каст "Хейвена" уныл, как и сам сериал.
|
|
|
SerH
активист
|
13 января 2013 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder В глобальном смысле — ничем, очередное свидетельство глубочайшего творческого кризиса, поразившего телеканал Sy Fy.
Сони имя их проблемы. Когда удивил, что сейчас транслируется по Sy Fy, смех сквозь слёзы.
цитата fox_mulder А если говорить о частностях, то несмотря на в целом невысокий уровень Warehouse 13, я по крайней мере могу себя пересилить и досмотреть серию до конца, в то время, как любой эпизод Haven оказывает на меня действие сильнодействующего снотворного.
Ну они иногда смешно шутят. Как серия про Мэра, Инопланетян. В Хранилище больше петросянят. Ну и самое главное до третьего сезона там нет самого главного уберзлодея, который на самом деле всего лишь пешка, которого используют те кто на самом деле... и тд. Патер был прост и незамысловат, чем не мешал восприятию сюжета.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
13 января 2013 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SerH Сони имя их проблемы
Вообще-то, собственником Sy Fy является NBC Universal.
цитата SerH Ну они иногда смешно шутят
Ни разу не смеялся на шутках Haven. Да и честно говоря, когда я вижу на экране единственное выражение лица напарника главной героини, у меня рука сама тянется к кнопке переключения каналов.
|
|
|
SerH
активист
|
|