автор |
сообщение |
vad
магистр
|
15 июня 2008 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добротный, позитивный мультик, действительно веселый. Рекомендую! Причем рекомендую и детям и взрослым.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Pickman
миротворец
|
15 июня 2008 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К рекомендации присоединяюсь. Конечно, мораль мульта — стандарт для аниГолливуда, причем весьма сомнительный (даже неудачник, видите ли, может быть Избранным), но антураж, персонажи и шутки — это все бедным человеческим языком не выразить... Смотрел уже два раза, и третий не откажусь!
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
outsider
авторитет
|
16 июня 2008 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне не очень понравилось. Смеялась долго только один раз,когда тигрица отчитывала По,а ему делали иглоукалывание.
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
Trini
активист
|
17 июня 2008 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dream Works никогда не подводит. Очередной хороший, красивый и смешной мульт. Панда умильная и обворожительная. Зажигательный экшн — что не характерно для мультиков. Самая смешная сцена — это драка за пельмешки. Правда, мульту не хватает чего-то чтобы быть совсем угарным. Вроде и смешно, но чего-то не достает. Например, для меня был смешнее Мадагаскар, там наряду с главной 4-кой зажигали и второстепенные персонажи, чего только пингвины стоят.
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
17 июня 2008 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата outsider Смеялась долго только один раз,когда тигрица отчитывала По,а ему делали иглоукалывание.
+1 смеялась очень долго и все не могла отойти Сам мультик нормальный, но пересматривать его я не буду
|
|
|
benommen
магистр
|
|
ladykepnet
магистр
|
17 июня 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мульт посмотрела с огромным удовлоьствием, но вряд ли буду пересматривать его снова.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
Elshad
философ
|
18 июня 2008 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходил с друзьями, ожидали очередной не очень смешной мульт на подобии Шрека — 3. А получилось просто классно. Смеялись долго над Пандой, в общем не пожалели что сходили. Всем советую. 8,5 из 10 — моя оценка фильму.
|
––– Есть возможность снова стать хорошим... |
|
|
SamAdness
философ
|
18 июня 2008 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И мне понравился! Два раза смотрел. Если б не было МАДАГАСКАРА, можно было бы почти шедевром назвать;)
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
ask.do
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
17 августа 2008 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел на днях этот мультфильм — получил хороший заряд бодрости и хорошего настроения. 10 баллов
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
sleeve
авторитет
|
|
ICat
авторитет
|
19 августа 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы его ждали и вот он пришёл. Замечательный, добрый и интересный фильм про самую ленивую панду. Ну и, наверно, самую амбициозную. его мнение о себе наверно такое же большое как и он сам. И в конце концов ему приходиться доказать на практике чего он стоит. И самое забавное — ведь у него получиться.
Моя оценка: 8 баллов.
|
––– Не воспринимайте жизнь в серьёз - это явление временное. |
|
|
Черёмуха
философ
|
23 августа 2008 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, обычный, проходной мультфильм.Один раз было смешно, когда панде не туда иголку воткнули.А так...скучно было.Впрочем, я дублированный смотрел, наде еще разок на родном языке.От мастерства актёров озвучки многое завсисит.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Keykeeper
магистр
|
27 августа 2008 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел вчера. Набрался позитива. Конечно, сюжетец совсем не новый, особенно для любителей восточных легенд, но реализация очень приятная. Заметьте, пробежки по воздуху и прочие неверотяные трюки в мульте выглядят на своём месте, чего не скажешь о великих героях Китая из многочисленных кунг-фушных фильмов. Причём тут их даже не показывали в том объёме, в каком это принято. Может быть, шуток и мало, но лично я не люблю, когда мне с раздражающей настойчивостью суют прямо под нос гэг за гэгом, да ещё под закадровый смех для тупых, а так, как здесь — спокойно, ненавязчиво — мне очень нравится, тем более, что забавных моментов хватает. Именно забавных, а не "аццкова отжига". Приятный мульт. В меру расслабляющий (в плане успокоиться, а не выплюнуть от смеха последние мозги), забавный, добрый, что немаловажно, и к тому же полезный. Можно и самому задуматься кое о чём, а можно и детишкам дать кое-что. Было бы желание. Смотрел на компе. Подумалось, что на большом экране будет смотреться не очень, округлость и нечёткость дадут о себе знать, а дома — самое то. Рекомендую.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Alex32
философ
|
|
SamAdness
философ
|
5 сентября 2008 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Keykeeper реализация очень приятная. Заметьте, пробежки по воздуху и прочие неверотяные трюки в мульте выглядят на своём месте, чего не скажешь о великих героях Китая из многочисленных кунг-фушных фильмов. Причём тут их даже не показывали в том объёме, в каком это принято. Может быть, шуток и мало, но лично я не люблю, когда мне с раздражающей настойчивостью суют прямо под нос гэг за гэгом, да ещё под закадровый смех для тупых, а так, как здесь — спокойно, ненавязчиво
+10!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
artm
философ
|
6 сентября 2008 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходил с сыном (4 года). Ему очень понравилось. Он выучил несколько приёмчиков и после окончания долго прыгал на стены кинотеатра по-кунг-фушны. Еле вытащил его на улицу.
|
|
|