Звёздные войны Антология ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Звёздные войны: Антология (2016-...)»

Звёздные войны: Антология (2016-...)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2015 г. 13:40  
«Нам очень хотелось обрести возможность свободно создавать фильмы, которые бы стояли обособленно, рассказывали уникальные истории, имели разные масштабы и разные жанры. Мы назвали их Антологией.» Кири Харт

«Звёздные войны: Антология»(англ. Star Wars Anthology Series) — название серии сольных фильмов. Впервые были анонсированы на Celebration Anaheim, 19 апреля, 2015 года

Разработка

Новости о разработке Disney-Lucasfilm нового бренда для нескольких игровых фильмов, не входящих в основную серию эпизодов саги «Звёздные войны», появились в 2013 году, вместе с новостью о том, что Лоуренс Кэздан и Саймон Кинберг напишут сценарии к своим собственным фильмам спин-оффам. Первым объявленным самостоятельным фильмом стала картина Гарет Эдвардс, которая позже получила название «Изгой». Фильм был анонсирован в 2014 году как первый из серии самостоятельных фильмов, после чего в последующем году 19 апреля на Celebration Anaheim было объявлено о том, что фильмы спин-оффы объединены в антологию, известную как Звёздные войны: Антология.
Джош Транк был назначен режиссёром одного из фильмов антологии в 2014 году, однако спустя год он покинул проект, под предлогом реализации других своих планов.
7 июля 2015 года фильм Антологии сценария Лоуренса Кэздана обрёл дату выхода — 25 мая 2018 года, снимать который будут Кристофер Миллер и Фил Лорд, а сын Кэздана, Джон Кэздан, также примет участие в работе над сценарием. Фильм расскажет историю молодого Хана Соло.

Фильмы

«Изгой» — 16 декабря 2016 года
Безымянный фильм «Антологии» про Хана Соло — 25 мая 2018
Безымянный фильм «Антологии «Звёздных войн» — дата не объявлена
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2015 г. 13:44  
Звёздные войны: Изгой
Rogue One: A Star Wars Story

год 2016
страна США
режиссер Гарет Эдвардс
сценарий Крис Вайц, Джон Нолл, Джордж Лукас, ...
продюсер Кэтлин Кеннеди, Саймон Эмануэл, Kiri Zooper, ...
оператор Грег Фрэйзер
композитор Александр Депла
Кинопоиск http://www.kinopoisk.ru/film/840152/
В главных ролях: Мадс Миккельсен, Фелисити Джонс, Алан Тьюдик, Бен Мендельсон, Форест Уитакер, Донни Ен

Сюжет

Фильм рассказывает о группе повстанцев, планирующей выкрасть чертежи «Звезды смерти», мощнейшей боевой станции Империи, способной распылять целые планеты.

–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2015 г. 14:29  
Вроде про спин-офф грозятся снять про Боббу Фетта, который не совсем Бобба Фетт. Нашли в общем дойную корову. Хотя (имхо) антология как жанр может что-то оригинальное в теории нам подарить в отличии от 7 эпизода, который судя по трейлеру является калькой с "Новая надежда".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2015 г. 15:13  
Старую республику пусть снимают. Ревана на экраны!

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 06:10  

цитата lexxking

Хотя (имхо) антология как жанр может что-то оригинальное в теории нам подарить
согласен полностью. Вчерашний трейлер 7 эпизода конечно очень эпичен, но все фильмы "антологии" гораздо сильнее привлекают. Даже имея при себе всего один промо-кадр и актерский состав.

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2015 г. 13:17  
Sawyer898 привлекает тем, что это фильмы расширяющие вселенную ЗВ...
–––
(Гомер Cимпсон)

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2015 г. 16:08  

цитата Лoki

привлекает тем, что это фильмы расширяющие вселенную ЗВ...

Не. Привлекает тем, что от 7 эпизода все знают в общем и целом как и чего ждать, а от антологии можно ждать все что угодно.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 октября 2015 г. 23:23  
Надеюсь, что фильмы из антологии получатся лучше, чем 7-ой эпизод. А то там ужасный кастинг и похоже, что сюжет списан из 4-ого эпизода. На него мне в кинотеатр идти совсем расхотелось после последнего трейлера.

новичок

Ссылка на сообщение 24 октября 2015 г. 21:03  
[Сообщение изъято модератором]

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2015 г. 10:52  

сообщение модератора

uero получает предупреждение от модератора
Реклама стороннего ресурса

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2015 г. 09:48  

Кэздан прощается с далекой галактикой после фильма о Хане Соло.

Драматург Лоуренс Кэздан может по праву считаться ветераном «Звёздных войн», именно из под его пылкого пера ушли сценарии «Империя наносит ответный удар», «Возвращение джедая» и грядущее «Пробуждение силы», однако последним вкладом во франшизу для 66-летнего автора станет не фильм Джей Джея Абрамса, а проект о молодых годах Хана Соло.

В беседе с немецким таблойдом Bild, Кэздан прояснил, что изначально он вообще не горел желанием связываться с картиной, но с хорошей подачи родственников, в конце концов, согласился. Как раз сейчас Лоуренс работает над сюжетом вместе со своим сыном Джоном.

Режиссурой начала истории обаятельного космического пирата займутся неразлучные друзья-товарищи Фил Лорд и Крис Миллер, создатели «Лего. Фильма» и дилогии «Мачо и ботан». На зрительский суд ленту представят в 2018 году.
–––
(Гомер Cимпсон)

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2015 г. 05:28  
«Звездные войны» могут стать бесконечной сагой.

Два года назад многие посетители фестиваля CinemaCon восприняли слова главы правления Walt Disney Studios Алана Хорна о том, что «Звездные войны» будут выходить на экраны до гибели Вселенной, как шутку. По сведениям журналистов Wired, корпорация Disney и студия Lucasfilm действительно планируют выпускать фильмы космической саги до той поры, пока зрители не потеряют к ним интерес.

К настоящему моменту руководство Disney объявило о своих планах до 2020 года. Этой зимой герои саги вернутся на экраны в блокбастере «Звездные войны: Пробуждение силы». В 2017 году зрителей будет ждать «Эпизод 8», а завершится третья трилогия в 2019-м. Также в следующем году вселенная будет расширена первым спин-оффом — «Звездные войны: Изгой». В 2018-м состоится премьера сольника Хана Соло, а два года спустя на экраны выйдет еще один фильм «Антологии “Звездные войны”», главным героем которого может стать Боба Фетт.

Сценарист пятого, шестого и седьмого эпизодов Лоуренс Каздан считает, что создателям франшизы ничего не мешает продолжить традицию выпускать по фильму в год. «Эта сага уже давно стала отдельным жанром, — отметил фильммейкер. — Она способна развиваться в миллионах разных направлений. “Звездные войны” могут быть всем, чем пожелаете».
–––
(Гомер Cимпсон)

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2015 г. 05:30  
Американский институт кино отложил церемонию из-за «Звездных воин»

Американский институт кино отложил намеченную ранее на 7 декабря 2015 года церемонию презентации списка лауреатов своих наград. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, список победителей текущего года будет объявлен 16 декабря. Официально причина ревизии графика не объясняется, но, вероятнее всего, организаторы намерены дать возможность своим выборщикам посмотреть фильм , «Звездные войны : Пробуждение силы» мировая премьера которого состоится в Лос-Анджелесе 14 декабря 2015 года. Торжественный прием в честь лауреатов премии состоится, как и планировалось ранее, 8 января 2016 года.

Стоит отметить, что в списки лауреатов Американского института кино попадают только американские кинофильмы и телевизионные сериалы. Многие из них в дальнейшем претендуют на главные кинопремии года — «Золотой Глобус» и «Оскар». Так, на церемонии в декабре 2014 года в числе награжденных оказался фильм , «Бердмен» который затем был удостоен главной награды Американской Киноакадемии.

Напомним, что в широкий прокат седьмой эпизод «Звездных воин» будет выпущен 17-18 декабря 2015 года. Проект считается одним из основных претендентов на самые престижные кинопремии наградного сезона.
–––
(Гомер Cимпсон)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2015 г. 09:28  
Из ЗВ, по ходу, хотят сделать такую же комиксовую жвачку, как и Марвеловские фильмы.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2015 г. 10:05  

цитата TheWatcher

Из ЗВ, по ходу, хотят сделать такую же комиксовую жвачку, как и Марвеловские фильмы.

Пусть тогда сами это и смотрят.
По фильму в год! Чем этот "продукт" от мультфильмов отличаться будет...
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

авторитет

Ссылка на сообщение 19 ноября 2015 г. 10:47  

цитата NS 123

По фильму в год! Чем этот "продукт" от мультфильмов отличаться будет...

Тем же что и "Властелин Колец", можно снять несколько фильмов за один период. Мне эта идея нравится, думаю это будет непопулярное мнение.:-)

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2015 г. 14:17  

цитата TheWatcher

Старую республику пусть снимают. Ревана на экраны!

А было бы неплохо...

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2016 г. 05:11  
РЕЛИЗЫ: Disney/Lucasfilm уточнили календарь премьер продолжений саги "Звездные войны".

"Звездные войны: Изгой" (16.12.2016)

Спин-офф о похищении чертежей Звезды смерти бандой наемников.

"Звездные войны: Эпизод VIII" (26.05.2017)

Рэй, Финн, По Дэймерон и Люк Скайуокер вернутся с новыми приключениями и ответят на некоторые вопросы, поставленные в "Пробуждении силы".

"Звездные войны: Антология — Хан Соло" (25.05.2018)

Приквел о приключениях молодого Хана Соло до его знакомства с Люком Скайуокером и Оби-Ваном Кеноби. Поклонники дуги Кесселя в предвкушении.

"Звездные войны: Эпизод IX" (2019)

Завершение новой трилогии и историй Рэй, Кайло Рена и компании.

"Звездные войны: Антология — Боба Фетт" (2020)

Сольное приключение самого знаменитого космического наемника в годы его расцвета.
–––
(Гомер Cимпсон)

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 18:17  
Далекая-далекая галактика переживает трудные времена?

После того, как седьмой эпизод «Звездных войн» заработал в мировом прокате более $2 млрд, многим зрителям показалось, что боссы студии Disney не шутили, когда говорили о превращении легендарной франшизы в бесконечную сагу. К настоящему моменту голливудский мейджор анонсировал два фильма третьей трилогии и три спин-оффа, однако журналисты New York Post утверждают, что строительство киновселенной идет далеко не так гладко, как хотелось бы руководству империи Уолта Диснея.

По сведениям инсайдеров, в настоящий момент студия испытывает проблемы с первым спин-оффом саги — «Изгой-Один. Звездные войны: Истории». Близкие к руководству кинокомпании источники утверждают, что в июле ленту Гарета Эдвардса отправят на дорогостоящие четырехнедельные досъемки. Ходят слухи, что решение доработать блокбастер было принято после того, как его черновая версия не вызвала должных эмоций ни у студийного руководства, ни у тестовой аудитории.

Проблемы со спин-оффами «Звездных войн» начались еще в мае прошлого года, когда режиссерское кресло одного из них неожиданно покинул Джошуа Транк. Согласно самой распространенной версии, руководство Disney поспешило снять фильммейкера с должности, узнав подробности его неприглядного конфликта с продюсерами «Фантастической четверки». Мышиный дом проявил редкую прозорливость, ведь спустя всего пару месяцев экранизация комикса оглушительно провалилась в прокате.

Новая информация из стана мейджора говорит о том, что его боссы могли напрасно продолжить делать ставку на талантливых, но неопытных режиссеров. У Эдвардса в послужном списке имелся только один высокобюджетный фильм — «Годзилла». Инсайдеры предполагают, что постановщик оказался просто-напросто не готов к работе над столь масштабным проектом, как «Изгой-Один». В результате Гарет настолько обессилел, что был вынужден отказаться от идеи снять сиквел «Годзиллы».

Режиссер пока не спешит комментировать ситуацию вокруг «Изгоя-Один». Что же касается представителей студии Disney, то они заверяют, что летние досъемки были запланированы заранее. Существует вероятность, что команда Эдвардса просто хочет снять несколько дополнительных сцен. По слухам, именно в «Изгое-Один» зрителям впервые будет представлен юный Хан Соло. Поскольку Олден Эренрайк получил роль знаменитого контрабандиста только в начале этого месяца, он не мог принять участие в создании первого спин-оффа саги в основной съемочный период. Однако продолжительность досъемок и акцент инсайдеров на их дороговизне дают основания полагать, что речь все-таки может идти о серьезной переработке блокбастера, а не добавлении в него пары новых сцен.
–––
(Гомер Cимпсон)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 18:28  

цитата Лoki

ситуацию вокруг «Изгоя-Один». Что же касается представителей студии Disney, то они заверяют, что летние досъемки были запланированы заранее.
Думаю ничего критичного. Это просто работа. С Игрой Престолов тоже проблемы были по части пересъемок(первый сезон)
Нормальный рабочий процесс. Если наступит такое время, когда все у всех будет по плану, тогда действительно у мира будут проблемы. Большие
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Звёздные войны: Антология (2016-...)»

Новое сообщение по теме «Звёздные войны: Антология (2016-...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх