автор |
сообщение |
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
21 апреля 2016 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада И в старых фильмах и в новом он азиат вообще-то)
Фейспалм. Естественно. Как же я неуклюже выразился.
цитата Guyver Начальник Эйприл сменил не только расу, но и пол.
Что? Это Вернон-то? http://www.imdb.com/name/nm0004715/?ref_=... Белый мужчина, если мне не изменяют органы чувств. Как и раньше. Если вы не про Вернона, а про какого-то эпизодического персонажа руководителя 6-го канала(или какой там у них был), то, ради бога, кто его помнит. Если кто-то всё же помнит, готов поспорить, что в новом фильме роль у него такая незначительная, что кто её сыграл вообще не имеет значения.
цитата Торквемада Бэкстер Стокмен во втором фильме новой серии.
Я помню этого персонажа только из нового мультсериала Никелодеон. Там он тоже негр. И главное, в оригинальном комиксе(шах и мат), похоже, было так же.
цитата Текстоплёт В новых фильмах они себя ведут в стиле крутых нигга: рэпчик читают, ну и прочие черты похожие.
Так это же такой тренд среди молодёжи: слушать рэп и перенимать у афроамериканцев сленговые словечки вроде обращения "бро". Логично, что и зелёные тоже так делают.
|
|
|
glupec
миротворец
|
21 апреля 2016 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a Что? Это Вернон-то?
Это Берн Томпсон (в новом фильме -- Бернадетт, которую играет Вупи Голдберг). Вернон -- не начальник, а напарник Эйприл.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Торквемада
активист
|
|
votetoda
философ
|
22 апреля 2016 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я, при таком непринятии белого цвета, скоро стану расистом... И язык не поворачивается называть "афроамериканами" тех, кто никогда Америки не видел.
|
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Торквемада
активист
|
22 апреля 2016 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a Оригинал — это комиксы, наверно.
Хм, действительно, в исходных комиксах он негр. Но вот, кстати, и обратный пример, хоть и мультяшный)
|
|
|
Наследный принц
магистр
|
|
Торквемада
активист
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Торквемада
активист
|
22 апреля 2016 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Пожалуйста, не закрывайте.
+++ И побольше примеров в студию! А, кстати, вспомнилось. Изначально в Голливуде существовала практика приглашать чернокожих на роли персонажей, чья расовая принадлежность в первоисточнике не была чётко обозначена. Насколько помню (хотя могу и ошибаться), про мистера Арнольда в "Парке Юрского периода" Крайтона нигде не было сказано, что он негр.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
22 апреля 2016 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада Изначально в Голливуде существовала практика приглашать чернокожих на роли персонажей, чья расовая принадлежность в первоисточнике не была чётко обозначена. Насколько помню (хотя могу и ошибаться), про мистера Арнольда в "Парке Юрского периода" Крайтона нигде не было сказано, что он негр.
"Изначально в Голливуде..." и пример из первой половины 90-х Да у Голливуда, "есшо молоко на губах не обсохло".
|
|
|
Торквемада
активист
|
|
votetoda
философ
|
|
Торквемада
активист
|
|
shack4839
авторитет
|
|
bubacas
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
23 апреля 2016 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Угу, и чтобы Вы сказали если бы вот "ентого дедушку" в том фильме играл вот ентот, а?
У фильма бы был несколько другой сюжет (как он будет другой у "Тёмной башни", а не тот который хотели фанаты), делов-то. На одни и те же роли постоянно претендуют несколько актеров, и порой заменяя одного с "европейской внешностью" на другого с той же расовой принадлежностью приходится менять и сюжет. Сам факт приглашения Идриса Эльбы на главную роль означает, что продюсеры и сценаристы изначально не прописывали роль Роланда как "несомненно "белого" человека".
|
|
|
пан Туман
магистр
|
|