автор |
сообщение |
Thor
авторитет
|
21 октября 2008 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трудный выбор... все фильмы хороши, но отметил Т-2 и Титаник, как наиболее выделяющиеся и потому что смотрел их огромное количество раз. Но "Чужие" и "Правдивая ложь" также выдающиеся фильмы.
|
––– In Death - Is Life |
|
|
G.RIB
философ
|
21 октября 2008 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответила "Титаник" и "Терминатор 2". Они разные, но, имхо, одинаково хороши!!!!!!!!!!!! Эти фильмы не в числе моих любимых, но если случайно наткнусь, то посмотрю.
|
|
|
Палыч
активист
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
21 октября 2008 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все хороши, особенно нравятся первый "Терминатор" (современные бы спецэффекты туда), "Чужие" и "Бездна". В декабре следующего года выходит новый фильм режиссера — "Аватар".
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Paladin
магистр
|
22 октября 2008 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил Т-2 и "Чужих". С последних у меня в свое время началось знакомство как с творчеством режиссера, так и с ужатиками в принципе, так что тут я скорее всего не объективен
|
|
|
крякер
магистр
|
|
mindhealer
авторитет
|
23 октября 2008 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трудно выбирать лучшее у лучшего режиссёра Голливуда с моей точки зрения. Чисто условно все таки выбрал "Чужие". Эталон космического боевика он был, есть и, видимо, будет.
|
|
|
VuDu
философ
|
23 октября 2008 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Терминатор-2" --- просто гениальное кино. Количество просмотров измеряется сотнями ;) Камерон снял блокбастер, который морщит лоб, как авторское кино и обладающее невероятной харизмой и притягательностью (сопоставимой с советскими комедиями).
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Fearless
авторитет
|
24 октября 2008 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu, да я с тобой согласен. Если этому фильму ставить оценки за режиссерскую работу, атмосферу и даже актерскую игру, то все по десяткам.
|
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
24 января 2009 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Титаник, конечно, вещь гениальная, но Терминатор 2 еще гениальнее!
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
iRbos
миродержец
|
25 января 2009 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил первые четыре фильма, потому что эта моя любовь, это мое детство. Обожаю первых двух Терминаторов, Чужие самая лучшая часть тетралогии, а Бездна мне в свое время очень понравилась, красивый фильм про подводные глубины и добрых пришельцев. Остальные фильмы тоже не плохие, но, на мой взгляд, не относятся к лучшим фильмам Камерона. Эм, а Чужие из бездны я вообще не смотрел, что это за зверь такой?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Примагения-1
магистр
|
25 января 2009 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Терминатор-2 (абсолютно не умаляя достоинства других фильмов). Боже, как же он там был крут (я об Арнольде)...
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
25 января 2009 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Чужие из бездны я вообще не смотрел, что это за зверь такой?
Документальный фильм про обитателей океанских глубин. очень интересный кстати.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Slonoedov
философ
|
25 января 2009 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый выдающийся без сомнения Чужие (за нумером один). Его до сих пор не кто не переплюнул, не смотря на новейшие технологии.
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
сенобит
новичок
|
25 января 2009 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
приветствую всех я первый раз на форуме. Камерон один из моих любимых режиссеров и выбрать один фильм практически нереально.Мне нравится даже его первый фильм "Пираньи 2". Но уж если уж выбирать то "Чужие". Шедевр без сомнений. Ну и конечно надеюсь на долгожданного "Аватара".
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
25 января 2009 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просьба отмечать один фильм мне попалась уже после того, как были отмечены оба "Терминатора". Из них трудно выбрать один, оба хороши по-своему. У меня, кстати, на видеокассете обе части в том виде, в каком мы привыкли, а на диске — вторая часть в альтернативной, что ли версии. Не знаю, как назвать. В общем, так, как если бы не планировалось снимать дальше. Она немного длиннее и заканчивается тем, что Сара с внуками гуляет в детском парке. Может быть, и по ТВ когда-то показывали. Там же момент, когда она размышляет, не разбить ли совсем микросхему Терминатора, когда они с Джоном его перепрограммировали. И с "Титаником" интересное дело. В первый раз не понравилось. После стольких восторгов и описаний, как рыли гигантские бассейны и т.д., было заметно, что все происходит не в океане, особенно в сцене спасения пассажиров. Но с каждым следующим просмотром нравится все больше. Особенно в конце, где Роуз видит сон, и в нем — все, кто был на корабле, а потом Джек протягивает ей руку. Интересно, в Штатах тоже есть примета, что когда снится умерший и зовет с собой — это к смерти? Вроде бы Роуз в конце умирает, или нет? Дополнительно: "Терминаторов" люблю очень. Кэмерон — не самый любимый режиссер, но у меня любимых и немного.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
G.RIB
философ
|
|
valkov
магистр
|
26 января 2009 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slonoedov (за нумером один)
Ридли Скотт снимал. Кэмерон ваял уже 2ю часть.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Примагения-1
магистр
|
26 января 2009 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj В общем, так, как если бы не планировалось снимать дальше.
Ах, как бы хорошо это было...
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|