автор |
сообщение |
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Vidoc_
магистр
|
4 июля 2019 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В списке нет таких актрис как Шэрон Стоун,Орнелла Мути. Но зато есть: Сиенна Миллер Тора Берч Кстати,кто эти люди ?
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
пирр
миродержец
|
4 июля 2019 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ В списке нет таких актрис как Шэрон Стоун,Орнелла Мути. Но зато есть: Сиенна Миллер Тора Берч Кстати,кто эти люди ?
Вот-вот! Я и говорю. А где Ребел Уилсон? Нужно сделать альтернативную тему!
|
––– Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает! |
|
|
vxga
авторитет
|
|
пирр
миродержец
|
4 июля 2019 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает! |
|
|
vxga
авторитет
|
4 июля 2019 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, по совокупности "талант=внешность" из всего списка я бы разве что Кидман оставил: остальных либо внешне не назвал бы такими уж красавицами, либо как актрисы — ну, одна-две заметные роли есть, но у таких режиссеров, у которых и табуретка "Оскар" заработает.
|
|
|
Николаич
авторитет
|
5 июля 2019 г. 03:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кидман гримируют очень хорошо, поэтому и выглядят прилично.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
vxga
авторитет
|
5 июля 2019 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич Кидман гримируют очень хорошо
Во-первых, я говорил о карьере актрисы в целом, а не только об "Аквамене". Во-вторых, остальных-то что, не гримируют?
|
|
|
Dagi
новичок
|
|
moonwalker72
авторитет
|
6 июля 2019 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неприятно удивлен, что нет Шарон Стоун и Вайноны Райдер — уже старые и в тираж вышли? Просто когда они блистали, они реально блистали. И запоминались.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Николаич
авторитет
|
6 июля 2019 г. 04:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vxga Во-вторых, остальных-то что, не гримируют?
А вы сравните актрис ее возраста, посмотрите, как они в фильмах выглядят. Кто-то будет обкалывать лицо, кто-то смирится и будет выглядеть естественно, а кто-то, как Кидман, будет маниакально гримировать все вплоть до шеи и рук. Ну не выглядит так гладенько лицо в ее возрасте.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
vxga
авторитет
|
6 июля 2019 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич Ну не выглядит так гладенько лицо в ее возрасте.
Это никак не меняет того, что по соотношению таланта и внешности на экране Кидман легко уберет остальной список — ну, может, кроме Джоли. Да и вообще список странный: большая часть актрис явно появились здесь из-за одной-двух ролей в блокбастерах, причем — надцатилетней давности. Зато нет Стоун, Райдер, как уже говорилось, и это я, например, Морену Баккарин и Саммер Глау не припоминаю.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
6 июля 2019 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич Ну не выглядит так гладенько лицо в ее возрасте.
Лицо как раз не показатель, обычно смотрят на шею и руки.
Если Вам так охота посмотреть на старую Николь, то недавно вышел фильм "Время возмездия", наслаждайтесь.
|
|
|
brokenmen
философ
|
7 июля 2019 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По моему мнению неправильно поставлен вопрос темы — как будто сексуальность и талант взаимосвязаны. Тогда бы уж просто — ваша любимая актриса. А критерий бы каждый выбирал для себя. Список вообще непонятен — судя по всему актрисы, снимавшиеся в 21 веке ? Тогда понятно почему нет многих упомянутых в форуме дам, но все рано он конечно неполный и в этом случае. Если немного расширить временные рамки добавил бы и проголосовал за Джину Дэвис . Из списка проголосовал за Кэтрин Зету — исключительно из внешней оценки. Хэпберн да, еще в детстве виденный Моя прекрасная леди произвел впечатление — она там просто жгла. П.С. Спасибо, что в списке нет Меган Фокс.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
7 июля 2019 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vxga Да и вообще список странный: большая часть актрис явно появились здесь из-за одной-двух ролей в блокбастерах, причем — надцатилетней давности.
На дату создания опроса гляньте.
|
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
Aryan
миротворец
|
9 июня 2023 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсутствуют самые красивые, талантливые и сексуальные — если не брать последние 20 лет.
Обе Хепберн Патрисия Нил Рита Хэйуорт Кэтлин Тернер
Я еще люблю Келли МакГиллис, но ее редко было видно.
Из современных согласна с цитата MelanchthonТерон и Пфайффер.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
14 июня 2023 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil WriterОбри Плаза из новых. Если. Никогда бы не подумал, что кто-то может её так назвать :-)
Из относительно новых я бы назвал: Ана де Армас Ева Грин
А из стареньких конечно не хватает: Ким Бейсингер
|
|
|