автор |
сообщение |
Luсifer
философ
|
15 апреля 2011 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычная версия ВК мне всегда казалась скучной и затянутой, и, в то время, я больше любил смотреть ВК в переводе гоблина.. Поэтому, самому странно, что режиссёрская версия сразу пришлась по душе. Казалось бы, каждый фильм увеличиваясь на добрые 40 минут, должен стать более нудным.. Но, лично мне, реж. ВК кажется более ровным в плане повествования.. И, если обычный ВК для меня — винегрет из событий, то режиссёрская версия — увлекательный эпик.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
deex_iv
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
4 июля 2011 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, к 10 годовщине выхода в прокат первого фильма, режиссерские версии всей трилогии наконец выпустили на Blue Ray. Спрашивайте на торрентах в лучших магазинах Вашего города.
|
|
|
trues
гранд-мастер
|
14 мая 2012 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только закончил смотреть режиссерскую версию трилогии, как на меня она намного лучше театральной, более раскрыта.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
falkton
новичок
|
14 мая 2012 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Я как раз собираюсь на днях купить. Раньше не мог — цена кусается. Первая и вторая часть обойдется в 250 гривен.
скачай пиратку, а деньги отдай бедным
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
29 октября 2018 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пьюрик всё закончилось слишком уж по-голливудски с хэппи эндом....
Да ну, какой там хэппи-энд для Фродо, который так и не оправился от раны и вынужден уйти в эльфийский аналог рая. И для Арвен, которая осталась в Средиземье. Вполне по-книжному все закончилось.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Citromon
активист
|
19 июня 2019 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел обе версии, обе по несколько раз и могу сказать что после просмотра режисёрки, обычно для пересмотра выбираю обычную. Да, в режисёрки есть хорошие, даже замечательные моменты, но есть и много лишнего, а 4 часа просмотра не каждый выдержит.
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
Mishel78
миродержец
|
19 июня 2019 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Режиссёрская версия ВК одна из самых длинных, виденных мной. Но смотреть, по крайней мере мне, совсем не скучно. Насколько я помню, эта версия даже в повторном прокате шла и неплохую кассу собрала.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Lex Luthor
авторитет
|
28 сентября 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После стольких лет я считаю, что режиссерская версия не только лучшая, но и самая интересная версия. Кинотеатральная версия просто обрезки. Режиссерская версия Властелина колец не просто до сих пор великолепно выглядит, но кажется стала еще лучше на фоне позорнейшего сериальчика "Кольца феминизма" А вот три фильма Хоббита таким похвастаться не могут
|
|
|