автор |
сообщение |
duta
новичок
|
|
duta
новичок
|
|
н-Стожар
новичок
|
11 сентября 2016 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
попаданец от слова попал . русское слово вошедшее в определитель "попаданческая литература". если про героя можно сказать — "во попал" то это именно та категория русской литературы. термин введён читателями фантастики начала XXI века. распространение получил благодаря огромному колличеству удачных фантастических произведений альтернативной истории, эва и рпг -миров. в который забрасывается персонаж с другим менталитетом, технической базой, и шоком неожиданности для основного психоносителя.
|
|
|
amlobin
миродержец
|
12 сентября 2016 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Раньше вообще то попаданцы классифицировались как попавшие в другое время или на другую планету
кроме того, попаданцы... оказываются неожиданно, без подготовки и не знают куда попали. Поэтому Мы из будущего подходит, а Назад в бубдущее — нет.
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|
amlobin
миродержец
|
|
amlobin
миродержец
|
12 сентября 2016 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duta Не согласен. Там герой точно знал куда идет. Не он попал, а его послали с конкретной целью и соответствующей подготовкой.
|
|
|
amlobin
миродержец
|
|
Terminator
философ
|
14 сентября 2016 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amlobin кроме того, попаданцы... оказываются неожиданно, без подготовки и не знают куда попали
Это Вы типа такое классическое определение придумали, под которое отныне все подстраиваться должны?
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
amlobin
миродержец
|
16 сентября 2016 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator Оно не классическое, но придумал действительно я. Предложите свое, уточним.
|
|
|
alex1970
миротворец
|
|
н-Стожар
новичок
|
|