автор |
сообщение |
С.Соболев ![](/img/male.gif)
![](/images/users/13240_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 марта 2015 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
febeerovez Да понял я как раз — так и поступают когда сериал выдыхается, сливается. Ибо в динамичных фильмах (сериалах) где впереди еще прёт и прёт плотная сюжетная канва, нет времени на час экранного времени по поводу рефлексий о прошлом. Иначе "Игра престолов" состояла бы уже из 300 серий.
|
|
|
bubacas ![](/img/male.gif)
![](/images/users/109763_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 марта 2015 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третий сезон отличный. Кому понравились первые два — смотреть обязательно, кому не понравились, соответственно, не смотреть. Драйва больше, крови больше, смертей больше, соплей больше... соплей ... да-да, как не странно, но сценаристы ударились в мелодраму с переживаниями (точнее с соплеживаниями, уж простите меня за слово). Хотя
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) сам по себе прощальный трибьют убитой героине и сцены из "параллельного" мира — это очень сильно. И очень в тему. но вот поведение Худа во время охоты на Чейтона это детский сад и в квадрате. Я понимаю "законы жанра"
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) в плане: я мстю и мстя моя страшна (С) требуют, но должен же быть предел . Это, однако, единственный удручающий момент во всём сезоне. Всё остальное здорово. Даже сцены перестрелок стали более... правдоподобны, скажем так. Главное заделы на следующий (или следующие) сезоны: Проктор, который не злопамятный, а просто злой и у него память хорошая . Разборки с арийцами, которые судя по началу и планке взятой в сезоне будут очень кровавые. И классический поворот "от прошлого не убежать".
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Прошлое у ГГ, кстати, оказалось гораздо богаче чем бывший вор, работавший на криминального авторитета, — человек штатным киллером в ЦРУ (или в других страшных буквах ![:-)](/img/smiles/smile.gif) ) был, не меньше. А этот факт (учитывая что полёт фантазии сценаристов абсолютно не стесняют такие глупые вещи как логика и малейшее правдоподобие) крайне многообещающий.
|
|
|
DemonaZZ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8798_6) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Sawyer898 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/112920_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 октября 2015 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez довольно классическая вещь для сериалов в принципе. В этом смысле "Банши" просто поступили как большинство. и снято это очень хорошо. На моей памяти нет аналогов такого уровня. От создателей "Банши" даже не ожидал.
цитата bubacas Разборки с арийцами, которые судя по началу и планке взятой в сезоне будут очень кровавые. а где там были арийцы, напомните пож-та
|
|
|
|
26 октября 2015 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 а где там были арийцы, напомните пож-та
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Бывший член братства, который стал помощником шерифа в Баньши. Его считают предателем, а брат (нынешний глава братства) ещё и питает к нему личную ненависть. В одном из эпизодов даже было прямое и кровавое столкновение между ними, которое закончилось взаимным обещанием "устроить адЪ и Израиль".
|
|
|
Sawyer898 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/112920_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Иммобилус ![](/img/female.gif)
![](/images/users/135630_153) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
1 декабря 2015 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус невинных людей.
Этож кого? ![???](/img/smiles/confused.gif) То есть я не спорю за определение "отморозок", но не могу вспомнить в этом сериале "невинных людей".
|
|
|
Иммобилус ![](/img/female.gif)
![](/images/users/135630_153) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 декабря 2015 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Этож кого?
А тех, что в перевернутом им автобусе ехали. Я не против умного мерзавца без башни, но безмозглый, хоть и лихой мерзавец без башни, который просто везучий сукин сын (и типа друг хакера), меня не заводит. ![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
DemonaZZ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8798_6) философ
|
29 мая 2016 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Логично и хорошо закончили, не так как бывает часто, что все сдохли... Эх, так и не узнали как Худа зовут по настоящему![:-(](/img/smiles/frown.gif) ![8-)](/img/smiles/glasses.gif) Скоро будет сериал новый от этих же создателей, надеюсь не хуже Банши))
|
––– Make love, not war |
|
|
visionshock ![](/img/male.gif)
![](/images/users/48186_278) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
28 октября 2016 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Логично и хорошо закончили, не так как бывает часто, что все сдохли...
А мне 4 сезон не понравился и его окончание. Слишком камерным и попсовым стал становиться к этому времени Банши и Душку не спасла, хотя очаровательна.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|