Стрела сериал 2012

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Стрела (сериал, 2012 - ...)»

Стрела (сериал, 2012 - ...)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 19:26  
                                   Дети Ра'са Аль Гула появляются в Старлинг-Сити!
Дочери Ра'с Аль Гула появляются в Старлинг Сити. Согласно эксклюзивной информации TVGuide, бывшая актриса «Спартака», Катрина Ло выбрана на роль одной из дочерей Ра'cа Аль Гула, Ниссы Аль Гул. В сериале на канале CW, Нисса – могущественный член Лиги Убийц, которая приезжает в Старлинг-Сити в погоне за Канарейкой.

По комиксам известно, что у Ра'cа Аль Гула был внебрачный ребенок во время его путешествия по России, что делает Ниссу сводной сестрой Талии Аль Гул, которую Марион Котийяр играла в фильме «Темный Рыцарь: Возрождение Легенды». Кроме того, стало известно, что под личиной Изабель Рошев будет скрыта старшая дочь Ра'с Аль ГулаТалия!
Ло, чьи заслуги включают в себя «Легенду Об Искателе» и «Чака», впервые появится в 13-ой серии 2-ого сезона «Стрелы» под названием «Heir Of The Demon»/«Наследница Демона».

Ну и вот новый образ Оливера, в котором он предстанет перед зрителями в последней четверти 2-го сезона сериала:

Что ж, образ вплотную приблизился к культовому комиксному (осталось только бородку отрастить — и всё).

активист

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 21:14  
О небо. Эта актриса меня еще в Спартаке бесила. А теперь и здесь?>:-| Я помню как улюлюкал и прыгал на потолке когда увидел, что ее наконец убили.

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 00:11  
Sord а представьте что вы опять преживете ту же радость ))
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 14:16  

цитата Sord

Эта актриса меня еще в Спартаке бесила
Он из Спартака усиленно тянут актеров:-))), Крикс-Слейд, Невия-начальница конторы "Аргус" (забыл как ее в сериале звали), теперь вот Катрина Ло...Соглашусь, актриса неприятная, выражение лица отталкивающее.
Хотя, если собралась играть злодейку, может оно и нужно так?:)

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 15:50  

Итак, Малькольм Мерлин восстал из мёртвых и вернулся в Старлинг-Сити. Как говорится, гладко выбрит, пышет здоровьем и снова в строю с луком наперевес, правда на этот раз без костюма Лиги Убийц. И да, Мерлин-старший напомнил Мойре, что Тея — его родная дочка и вновь надавил на маму Оливера, чтобы та делала то, что он прикажет...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 16:13  
Burn_1982 Спойлеры!

активист

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 01:45  
Хохол
Лучше не надо. Хотя раз выбора нет. Но там она меня по нарастающей бесила до конца 2го. А здесь надеюсь 2-3 серии и все.
Ravenor
Кстати да. Не заметил.
Ло нельзя назвать уродиной, но когда я смотрю на нее она вызывает дикое отторжение. + меня выводил ее характер

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 01:52  
Burn_1982
Давайте без спойлеров, а то кое-кто еще последние 2 серии не видел.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

авторитет

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 11:15  
Официальный анонс 9-ой серии «3 Призрака»:

Сайрус Голд / Соломон Гранди вводится в сюжет.

ОЛИВЕРА ПОСЕЩАЮТ ПРИЗРАКИ ПРОШЛОГО. После сражения с Сайрусом Голдом по прозвищу «Аколит», Оливер накачен наркотиками и оставлен умирать. Намериваясь вылечить его, Фелисити принимает рискованное решение. Лекарство вызывает у Оливера галлюцинации и то, что он видит, заставляет его столкнуться со своим прошлым. Тем временем, Барри Аллен продолжает помогать Фелисити, и их связь крепнет всё больше и больше. Стрела просит Лэнса проследить за Голдом, но когда слежка за Сайрусом проваливается, кое-кто погибает. Брат Блад захватывает Роя Харпера и подвергает его пыткам.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2013 г. 14:57  
Да тут такая проблема, что сами создатели активно спойлерят, чтобы постоянно подогревать интерес к сериалу. Это ни хорошо ни плохо, это маркетинговый ход.
Жаль что во втором сезоне по сути пока нет совсем места второму мужу Мойры Квин, забыл даже как его зовут.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 ноября 2013 г. 15:03  
Так сказать, кривобокое предположение, но кажется, всё ведётся к тому, что Малькольм Мерлин — это и есть Ра'с Аль Гул 8:-0...

цитата CHRONOMASTER

Жаль что во втором сезоне по сути пока нет совсем места второму мужу Мойры Квин, забыл даже как его зовут.

Уолтер Стилл (в первой серии мелькнул на пару минут) 8-)...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2013 г. 15:19  

цитата Burn_1982

Уолтер Стилл (в первой серии мелькнул на пару минут)

Ага, я помню, а потом пропал, а жаль.

цитата Burn_1982

Так сказать, кривобокое предположение, но кажется, всё ведётся к тому, что Малькольм Мерлин — это и есть Ра'с Аль Гул

Возможно, но он в своё время пропал года на 2 и за это время стал членом лиги, мог за это время он её возглавить? Ну и сестра Лорел должна его знать и сказала бы Оливеру. Ведь она знает что Оливер думает что убил Мерлина старшего

авторитет

Ссылка на сообщение 23 ноября 2013 г. 16:23  

цитата CHRONOMASTER

Возможно, но он в своё время пропал года на 2, и за это время стал членом Лиги, мог за это время он её возглавить? Ну и сестра Лорел должна его знать и сказала бы Оливеру. Ведь она знает что Оливер думает что убил Мерлина старшего

Сара уже давно в бегах, и возможно всего, что сейчас творится в Лиге, не знает. Но на это можно посмотреть и с другой стороны. Мерлин косвенно намекнул на Колодец Лазаря (когда сказал, что есть места, где смерть — только иллюзия). Так, возможно, если Ямы Лазаря введут в сюжет, он мог пользоваться ими неоднократно, а как известно, Ямы продлевают жизнь практически до бесконечности. Поэтому, можно сказать, что это его сейчас зовут Малькольм Мерлин, до этого у него было другое имя, ещё раньше — третье и т. д. Вон в «Горце» Ламберт 400 с лишком прожил, периодически меняя имена, и только для узкого круга знакомых оставаясь Коннором Маклаудом. Так может быть и в данном случае. И о Ямах может знать лишь узкий круг его приближённых, остальные члены Лиги Теней могут быть и не в курсе...

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2013 г. 16:53  
Burn_1982
В теорию Малькольм-Рас совсем не укладываются слова ассасина, посланного за Сарой, который говорил, что именно он Мерлина тренировал.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff

авторитет

Ссылка на сообщение 23 ноября 2013 г. 17:26  

цитата Phelan

В теорию Малькольм-Ра'с совсем не укладываются слова ассасина, посланного за Сарой, который говорил, что именно он Мерлина тренировал.

Бабка надвое сказала, Phelan. Ал-Аввал упомянул лишь «того, кто обучал Малькольма», но он не уточнял, что это был именно он [Ал-Аввал]. Во-вторых, Ал-Аввал сказал, что стрелы — отстой, а Малькольм в одну цель мог попасть сразу 5-6-тью за раз. Поэтому, скорее всего, если «Первый» чему и обучил Мерлина-старшего, так это только основам фехтования.
Хотя, может моё предположение действительно неверно, но тогда такой вариант: возможно «второе имя» Малькольма в Лиге ТенейКомодо/Comodo.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2013 г. 20:54  
Burn_1982 что-то вы фантазируете.
В первом сезоне явно показывается, что Мерлин был обычным бизнесменом, пока у него не убили жену, после её смерти он пропал на пару лет и как раз в эти пару лет он попал в лигу и уже вернулся с заданием от лиги уничтожить Глейдс в Старлинг-Сити. Для этого он и создал "предприятие".

авторитет

Ссылка на сообщение 23 ноября 2013 г. 21:17  
CHRONOMASTER, я ведь уже упомянул в своём предыдущем, посте, что если Малькольм — не Ра'с, то он может быть Комодо... Чего тут фантастического? ;-)

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 23:52  
Никогда не видел более бредового сериала.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2013 г. 16:13  

цитата пофистал

Никогда не видел более бредового сериала.

Значит вам очень повезло в жизни и вы вообще не смотрели никогда ТВ3, СТС, первый канал и многие другие.

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 14:19  
CHRONOMASTER, имелось в виду, самый бредовый из тех, которые я целиком осилил (1 сезон).
А так да, пока я выискивал что-нибудь, что можно не особо внимательно посмотреть, то нашёл Потерянная (Фэйри). Этот сериал я после второй серии вырубил 8-)
Страницы: 123...7891011...181920    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Стрела (сериал, 2012 - ...)»

Новое сообщение по теме «Стрела (сериал, 2012 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх