А вот посмотрим раскладочку по киноаудитории Фантлаба и поможем кинопрокатным компаниям оценить перспективность размещения здесь рекламы кто как часто посещает храмы попкорна и долби-сарраунда? )
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"
Смотрю для личного ознакомления почти все. Однако, в кинотеатр выбираюсь исключительно с семьей (единственное исключение этого года — "Хранители"), и к выбору фильмов, зачастую не имею никакого отношения. Вот и получается — практически все блокбастеры для семейного просмотра (как это не тяжело, порой бывает) + фильмы, понравившиеся мне после беглого ознакомления.
По настроению, т.е в моем случае крайне редко, вообще выбираюсь в кино чаще всего с друзьями. Большую же часть интересующих фильмов и новинок смотрю дома.
А вот если бы создатель данной ветки и её же модератор не поленился и бросил клич фантлабовцам-жителям его города, то наверняка бы ему составили компанию при просмотре фильма "Луна 2112", который он смотрел в кинотеатре в гордом одиночестве! Din Tomas, это шутка, конечно.
А по теме, в кинотеатр хожу стабильно, когда в прокат выходит что-нибудь стоящее. Как правило, это может быть и еженедельно и с большими перерывами. В зависимости от того, что идет в кино.
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными
Смотрю всё. Честно сказать, подчас не понимаю зачем — по привычке. Через три года такого усиленного культуропотребления вся радость от "уи, я пришёл в кино!" исчезает, зато начинаешь люто ненавидеть прокатчиков: Голливуд + отечественный "голливуд", остальное везти не хотят (не окупится).
отметил "Уж и не помню, когда последний раз был в кино", хотя вроде был позапрошлой зимой (телепорт смотрел) фильмы предпочитаю смотреть дома на компьютере, дожидаясь выхода рипа с дубляжом
Выбираюсь очень редко. Тем более с прошлого года в Украине все фильмы в приказном порядке перевели на украинский язык, а качество перевода оставляет желать лучшего. Так что предпочитаю смотреть фильмы дома, хотя тоже не очень часто
Хотелось бы ходить часто, потому что я люблю кино. Но порой выходит так, что ничего не хочется посмотреть из предлагаемого. А хорошие фильмы перестали повторять в кинотеатрах. А жаль. Лучше пересмотреть хороший старый фильм, чем разочарованно стоять с другом или девушкой перед афишей и идти в очередной раз прочь от кинотеатра...
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты
Хожу пока что стабильно раз в месяц в компании друга или в одного на что-нибудь наиболеее любопытное. В сентября это было "9", в октябре это должна была быть "Луна 2112", но, увы, опоздали мы с товарищем на сеанс, да и просто "бронь" пропала, так что не судьба. Надо срочно на что-то сходить, пока месяц не кончился, нельзя ж ломать традицию. :))
Нет, не хожу. Меня вполне устраивает просмотр фильмов дома, в мягком пледе и с чашечкой кофе, да ещё и окружённой стайкой разнокалиберной малышни. Так уютнее.
В связи с принудительной и противоестественной украинизацией отечественного кинопроката — "Не хожу принципиально, не нравится атмосфера" и "Уж и не помню, когда последний раз был в кино".
А до того как, ходил по настроению/личной загруженности/подбору фильмов — бывало по-разному. При этом не очень часто и предварительно узнав подробности и мнения ходил на арт-хаус в специализирующийся кинозал и в другие уютные кинозалы на любые — как блокбастеры, так и просто обыденные — фильмы. В целом все равно получалось не часто — порядка 1-5 раз в год.
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...