автор |
сообщение |
natka
философ
|
|
Terminator
философ
|
11 марта 2009 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за "Ликвидацию". Потому что "17 мгновений весны", "Место встречи...", "Большая перемена", "В поисках капитана Гранта" — не сериалы, а многосерийные фильмы, что есть не одно и то же.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Paranoid android
авторитет
|
11 марта 2009 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
natka ,Да нормально. Бригаду вся страна смотрела, И Бандитский Петербург. Не считая стареньких в списке они Самые. Ещё Граница таёжный роман(так вроде) забыли,тоже интересный.
|
––– |
|
|
аля-гер
авторитет
|
|
Vint76
миродержец
|
11 марта 2009 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham не уж то российские сериалы не могут составить конкуренцию советским?
а кто сомневался?! Лично я нет. Да и по российским...если бы с самого начала включилив опрос ТНТовские "Саша+Маша", "Универ" они бы глядишь подтянулись к лидерам (современным естественно)
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
sham
миротворец
|
11 марта 2009 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76, ну как это же очевидно было сразу же... это тоже самое, что создать опрос "Любимая российская комедия" и включить туда Брилиантовую руку, Операцию Ы, И 2 Самых лучших фильма и Гитлер капут... подборка вариантов уже направляет русло голосвания в нужную сторону...
|
|
|
kost4
авторитет
|
11 марта 2009 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus З.Ы. NEXT'а действительно не хватает. Автору опроса просьба добавить.
Да конечно!, я и сам забыл, Next очень хорош, да и Абдулов, память ему, супер!
|
––– Мы всяравно умрем |
|
|
Konst
миротворец
|
|
Ариадна
активист
|
|
G.RIB
философ
|
12 марта 2009 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konst По-моему, логичней было бы разделить опрос на 2: по советским и российским сериалам. +1000 мы ж часто в этой ветке говорим, что "вот в Советском Союзе фильмы снимали....", "Сейчас кинематограф не тот, что советский был...". Разве справедливо тогда объединять эти периоды в отношении сериалов?
|
|
|
Paladin
магистр
|
12 марта 2009 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vve Любой сериал из советских по большому счету не совсем и сериал, хотя каждый являлся событием.
Почему же? Многие вполне сериалы. "Знатоки" те же.
|
|
|
glupec
миротворец
|
12 марта 2009 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забыли "Королеву Марго" и "Графиню де Монсоро".
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Keykeeper
магистр
|
|
sl
миротворец
|
|
Capri
философ
|
12 марта 2009 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из советских еще забыли "Тасс уполномочен заявить", "Адьютант его превосходительства", "Тени исчезают в полдень", "Вечный зов". Как же ж без них. =) А из российских мне понравился только "Счастье ты мое" с Караченцовым и Александровой.
|
|
|
Mandor
магистр
|
12 марта 2009 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"17 мгновений весны", "Место встречи изменить нельзя", "В поисках капитана Гранта" — фильмы хорошие, слов нет, но не сериалы это, ну разве что "мнгновения"...
А из современных сериалов мне понравились "Папины дочки" первый и второй сезон. Сейчас идет третий, но уже не то, подвыдахлись... Да и еще неплохо был снят "Графиня де Монсоро", хороший актерский состав, близко к тексту., в общем, гуд!
|
––– Осторожней со своими желаньями! Они могут сбыться... |
|
|
Inquisitor
магистр
|
12 марта 2009 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема опроса интересная. А вот с вариантами большой недобор.
Среди российских сериалов мне понравились: "Каменская" "Тайны следствия" "Петербургские тайны" К сожалению, ни одного из них в вариантах ответов нет.
Как и многие до меня, с удивлением увидел "17 мгновений весны", "Большая перемена", "Дети капитана Гранта"... Если согласиться, что это сериалы, то голосую за них.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
12 марта 2009 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот не понимаю, чего всем эта Бригада нравится?
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Fearless
авторитет
|
|
fox_mulder
миродержец
|
12 марта 2009 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Десмонд де Рейн А я вот не понимаю, чего всем эта Бригада нравится Меня это тоже всегда удивляло. Стандартненькая история с огромным количеством ляпов и неточностей, да вдобавок сильно напоминающая "Однажды в Америке", которому сделали лоботомию в части смысла. Мягко говоря, не лучшая из гангстерских историй, да к тому же еще и сомнительной моралью.
|
|
|