Готэм сериал 2014

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Готэм (сериал, 2014 -...)»

Готэм (сериал, 2014 -...)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2014 г. 18:20  

цитата coffein

По первой серии — Стрела намного лучше

Согласен, но Стрела в целом неплоха. На мой непритязательный в плане комиксов вкус... 8-)

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2014 г. 21:40  

цитата coffein

Стрела намного лучше

цитата Вася Пупкин

Согласен, но Стрела в целом неплоха.

Теперь даже страшно начинать смотреть :). Стрелу я выдержал ровно три серии.

Убивает всех телохранителей плохиша. Не убивает самого плохиша. "Убийство это не справедливость" .

новичок

Ссылка на сообщение 25 сентября 2014 г. 23:40  
Обзор пилотной серии. Очень простая и поверхностная рецензия...Но хоть что-то. Всего кстати в сериале 16 серий планируется. И если, как пишут в обзоре, будет 10 сезонов — это здорово) Жду обучение Брюса Уэйна в Лиге Убийц, надеюсь под это минимум сезон отведут)))

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2014 г. 23:43  

цитата AlexsTerr

Жду обучение Брюса Уэйна в Лиге Убийц, надеюсь под это минимум сезон отведут)))

Вы вообще видели, КТО здесь играет Уэйна? :-)))

новичок

Ссылка на сообщение 25 сентября 2014 г. 23:54  
А в чем дело? Если сериал и правда 10 лет будет идти — он подрастет за это время. Что мешает также "крутануть время вперед" в 3-м сезоне, например, и взять более взрослого актера? Причем тут этот пацан вообще? Насколько я помню, даже в официальном синопсисе говорилось, что начаться сериал должен с убийства Уэйнов, а закончиться — когда Брюс впервые оденет костюм Бэтмена. Ну, так наверное подразумевается. что он к тому времени пройдет обучение в Лиге, разве нет?

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 00:09  

цитата AlexsTerr

Если сериал и правда 10 лет будет идти — он подрастет за это время

Не будет там никаких 10 сезонов, ему дай боже до конца первого дотянуть и благополучно его пережить. И нет, здесь не будет никаких костюмов и никакого Бэтмана, ведь сериал именно про Гордона (к слову, год назад проект так и назывался "Гордон"). Фишка в том, что это обычный полицейский процедурал на фоне популярных героев, которые еще не совсем герои. Всех, кто ожидает большего, скорее всего ожидает сильное разочарование.

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 06:18  

цитата bubacas

Стрелу я выдержал ровно три серии.

С интересом посмотрел первый сезон. Он гляделся внятно, суперменство ГГобъяснялось долгими упорными тренировками, жестокими учителями. :-)))
Философия почти любого комикса, по-моему, на грани полубреда. Если честно, то любая философия и доктрина поначалу звучит цинично и наивно. :-)))

цитата AlexsTerr

будет 10 сезонов — это здорово)

Не думаю. ДАй, бог, три сезона интересных снять.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 14:55  

цитата fox_mulder

Не будет там никаких 10 сезонов, ему дай боже до конца первого дотянуть и благополучно его пережить.

Переживёт-переживёт, fox_mulder. Ужё объявили, что продлён на 2-ой.

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 15:07  

цитата Вася Пупкин

Философия почти любого комикса, по-моему, на грани полубреда.

Почти любого это какого?

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 15:45  

цитата Burn_1982

Переживёт-переживёт, fox_mulder. Ужё объявили, что продлён на 2-ой.

После премьеры всего-лишь одного эпизода? Видимо, в этом сезоне у Фокса вообще труба с рейтингами :-)))

активист

Ссылка на сообщение 27 сентября 2014 г. 14:11  
Согласен. Харви Буллок шикарен. Смотрел бы про него отдельный сериал.

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2014 г. 20:47  

цитата febeerovez

меня достали киноистории, созданные по комиксам, которые пытаются избегать своих корней

Было бы интересно посмотреть на Готэм 40-х или хотя бы 60-х...
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 23:07  
Gotham 1х02 — вторая серия точно такая же, как первая. Та же процедуральщина, с намеком на дальнейшую горизонталку.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

когда героиня Тэйлор упомянула кукловода из-за рубежа, я почему-то подумал о Рас Аль Гуле

Те же плюсы и минусы: среди первых числятся Гордон, Альфред + Пингвин с Буллоком, которые медленно, но верно тянут все шоу на себя.
Среди минусов: крайне неудачный образ Селины Кайл плюс откровенно убогая игра Джады Пинкетт Смит в роли Фиш Муни.
Пожалуй, посмотрю еще несколько серий перед тем, как вынести сериалу окончательный вердикт. ;-)

активист

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 16:42  
Конечно, я хотел увидеть Бена Шермана детективом в Южных Землях. Там у него развитие персонажа было намного интереснее. Но окей. Хотя бы так.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2014 г. 18:36  
Кто-нибудь из знатоков может сказать ,когда Брюс Уэйн впервые наденет плащ? И сколько ему было,когда застрелили родителей? Пытаюсь вчислить примерно сколько сезонов планируют создатели.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2014 г. 18:41  

цитата archi

Кто-нибудь из знатоков может сказать ,когда Брюс Уэйн впервые наденет плащ? И сколько ему было,когда застрелили родителей? Пытаюсь вчислить примерно сколько сезонов планируют создатели.

Сомневаюсь, что это произойдет в рамках данного сериала. Тут вся фишка исключительно в предыстории. ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2014 г. 19:02  
archi в этом сериале этого не будет. Максимум в последней серии и то, если сериал затянется

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2014 г. 19:44  
Я читал,что последняя серия будет,как Брюс одевает свой костюм.Просто пытаюсь подсчитать сколько сезонов,поэтому интересно каков временной промежуток между этими событиями.

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2014 г. 09:58  
Две серии посмотрел.
Больше пока не хочется, так как много уже интересного выходит + карточный домик смотрю
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2014 г. 10:06  

цитата bubacas

Убивает всех телохранителей плохиша. Не убивает самого плохиша. "Убийство это не справедливость"

:-))):-))):-))):-))):-)))
–––
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Готэм (сериал, 2014 -...)»

Новое сообщение по теме «Готэм (сериал, 2014 -...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх