автор |
сообщение |
Darth Divinus
философ
|
17 ноября 2009 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что это за сериал? Ни разу о таком не слышал.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
17 ноября 2009 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вольф Мессинг: видевший сквозь время — многосерийный художественный фильм режиссёров Владимира Краснопольского и Валерия Ускова. В фильме снимались: Евгений Князев — Мессинг Алексей Петренко — Сталин Владимир Чуприков — Хрущёв Юрий Нифонтов — профессор Абель Фильм вышел в эфир телеканала Россия 15 ноября 2009 года в 19:10
Посмотрел начальные серии. Кажется, Россия всерьез взялась за клепку сериалов с ярким центральным образом. Как-то, если честно, натянуто смотрится. Пока что. Буду смотреть дальше, но ничего особенного от сериала не жду.
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
nikalexey
миродержец
|
17 ноября 2009 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
проголосовал за вариант "Еще не смотрел", и так как не являюсь любителем сериалов, скорее всего едва ли буду смотреть тем более что нынешние фильмы про эпоху Сталина имхо являются, как правило, очередным перегибом в другую сторону /положительную/. История получается как маятник, то в одну сторону, то в другую
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
17 ноября 2009 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел сериал отрывками, смотреть можно, но ничего особенного. Про Мессинга можно было бы такую конфетку снять, не то что этот сериал.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
sham
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
17 ноября 2009 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham много слышал о мессинге, сериал безусловно заинтересовал, но время смотреть каждый день нет, поэтому как выйдет весь, скачаю и гляну... так там всего несколько серий: 2 или 4, а сериал уже месяц как на торрентах лежит.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
sham
миротворец
|
|
G.RIB
философ
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
17 ноября 2009 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, не решилась выбрать ни один из вариантов. Посмотрела пару серий, в первую очередь из-за молодого Мессинга в исполнении Романа Гречишкина, трагически погибшего. Мне этот актёр нравился, и смотрела с одной мыслью: как жаль его, мог бы, наверно, многого добиться в профессии. Сюжет же показался вялотекущим. Действительно, наверно, ожидала большего. Буду ли пересматривать на DVD? Пока не знаю.
|
|
|
Sanekus
философ
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
|
G.RIB
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
|
RRRicard
авторитет
|
|
perInka
магистр
|
25 ноября 2009 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычный современный сериал, что ещё можно о нем сказать? Не хуже других, но и не лучше. Начала смотреть первые серии — ничего, а дальше как обычно скучно и ни о чем. Вроде бы раз уж начала смотреть и бросить на середине жалко, и время жалко тратить. Мессинг такая интересная личность, могли бы снять и что-нибудь получше.
|
|
|
swgold
миродержец
|
|
liola
новичок
|
27 ноября 2009 г. 03:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Редкая халтура, демонстрирующая запредельный уровень неуважения к зрителю. Сочувствую немногочисленным хорошим актерам, вляпавшимся в эту "лужу". Состряпан очередной мифологический "герой", не имеющий ничего общего с реальным прототипом. Кому интересно — исчерпывающая информация на www.pseudology.org/KitaevSmyk/Mess_01.htm Жаль, что теперь хороший фильм об этом неоднозначном человеке уже не появится, поскольку тему "застолбили".
|
|
|
gorvzavodru
гранд-мастер
|
|
Лунатица
философ
|
5 декабря 2011 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрела кусками время от времени. Князев очень симпатичен. Да и остальные — без серьезных актерских проколов, столь обычных в наших сериалах. Но сценарий написан, мягко говоря, кривовато.
|
|
|
stalkers
магистр
|
6 декабря 2011 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
когда отдыхали с женой, рлсмотрели несколько серий. не знаю, как исполнение, но сама идея нам понравилась- особенно как он выходил из здания кгб. это не слашавые мексиканскобразилианские сериалы!
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|