автор |
сообщение |
lexxking ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3741_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
20 октября 2012 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший фэнтези мультсериал, если бы он остался по серьезности на уровне первой серии цены б ему не было, а так он просто хороший, который я рекомендовал бы смотреть детям лет так с 10, потому как на фоне современных мультфильмов, не считая "Аватара" он смотрится очень выигрышно.
|
|
|
Славич ![](/img/male.gif)
![](/images/users/56127_0) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 октября 2012 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо же, а я всё пытался вспомнить, как называется этот мультик. Видел в детстве полдюжины серий. Так и не знаю, чем всё закончилось.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
ksGhost ![](/img/male.gif)
![](/images/users/504_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 октября 2012 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В моем детстве ничего подобного не показывали, попробовал познакомиться с сериалом сейчас — посмотрел 5 минут и выключил. Поэтому "Мультсериал мне не знаком".
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Ny ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3942_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
21 марта 2013 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел вместе с ребёнком. Неплохо. Что можно выделить и подчеркнуть: 1. Отлично нарисовано! Достаточно оригинально, броско, привлекательно. 2. Забавный мир. Даже не сам по себе — здесь много пересечений с самой разной фантастикой, а в деталях. Эти вспархивающие с воды лодки, использующие парус как парашют, газовые пистолеты, рыбка-светильник в стеклянном шаре, человек, питающийся через корни из почвы — великолепны. Браво! Вот так надо рисовать! Долой унылые, затёртые до дыр псевдосказочные миры современных Диснейя и Пиксара! 3. Все персонажи индивидуальны. Клонов нет, почти нет безликой толпы второго плана. Даже многочисленные пираты команды "Мальстрёма" прорисованы отдельно. И, конечно, минусы: 1. Невнятный сюжет — перебросились парой фраз, сорвались, понеслись куда-то. Чего, как, почему, на кой ляд? Зачем принцу так вдруг в одном месте загорелось иметь эти сокровища я не понял. Нужно было остановиться подробнее хотя бы на предыстории. 2. Герои-супермены. Ну сколько раз твердили миру... Ну не надо одним махом семерых побивахом... Пусть для детей, но всё же нужно реалистичнее, твёрже. 3. Дурацкие сцены и потрясающая наивность. Например, лодку героев по пятам преследует "Мальстрём", непрерывно обстреливая зажигательными снарядами или ядрами, а они непринуждённо беседуют или отправляются поспать. Но всё равно хорошо. В самый раз для детей 6-10 лет. Яркая, своеобразная картинка может понравится и взрослым.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Календула ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22762_6) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
azgaar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22140_2) миротворец
|
|
ArK ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20449_30) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
|
lomakos ![](/img/male.gif)
![](/images/users/77042_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 июля 2017 г. 03:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смог мимо этой темы пройти... Классный мульт!! Как и у многих были на вхс половина серий, потом, уже будучи за 20ку, скачал ВСЕ! И, черт, удивился! Его было интересно смотреть! И я не только про интересную, нетривиальную вселенную, но и про сюжеты. Они не глупы, разнообразны и, в достаточной мере, серьезны. Узнать концовку охота до сих пор! Но играть с помощью эмулятора не хочу...
|
|
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Sri Babaji ![](/img/male.gif)
![](/images/users/41336_0) миродержец
|
|
|
10 июля 2017 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чонго-лонго!! ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif) Пробовал я 8ми и 16и битные игры проходить с помощью эмуляторов. Кроме громадной порции ностальгии получал лишь однообразный геймплей, даже если дело было с любимой в детстве игрушкой. Даже супер классная "Комикс Зона" на поверку оказывалась скучной...
|
|
|