Пираты темной воды ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Пираты темной воды (мультсериал, 1991-1993)»

Пираты темной воды (мультсериал, 1991-1993)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2012 г. 18:44  
Хороший фэнтези мультсериал, если бы он остался по серьезности на уровне первой серии цены б ему не было, а так он просто хороший, который я рекомендовал бы смотреть детям лет так с 10, потому как на фоне современных мультфильмов, не считая "Аватара" он смотрится очень выигрышно.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2012 г. 18:50  
Надо же, а я всё пытался вспомнить, как называется этот мультик. Видел в детстве полдюжины серий. Так и не знаю, чем всё закончилось.
–––
На сайте набегами, в лучшем случае.

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2012 г. 19:26  
В моем детстве ничего подобного не показывали, попробовал познакомиться с сериалом сейчас — посмотрел 5 минут и выключил. Поэтому "Мультсериал мне не знаком".
–––
Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом.
Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших"

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2013 г. 07:17  
Посмотрел вместе с ребёнком.
Неплохо.
Что можно выделить и подчеркнуть:
1. Отлично нарисовано! Достаточно оригинально, броско, привлекательно.
2. Забавный мир. Даже не сам по себе — здесь много пересечений с самой разной фантастикой, а в деталях. Эти вспархивающие с воды лодки, использующие парус как парашют, газовые пистолеты, рыбка-светильник в стеклянном шаре, человек, питающийся через корни из почвы — великолепны. Браво! Вот так надо рисовать! Долой унылые, затёртые до дыр псевдосказочные миры современных Диснейя и Пиксара!
3. Все персонажи индивидуальны. Клонов нет, почти нет безликой толпы второго плана. Даже многочисленные пираты команды "Мальстрёма" прорисованы отдельно.
И, конечно, минусы:
1. Невнятный сюжет — перебросились парой фраз, сорвались, понеслись куда-то. Чего, как, почему, на кой ляд? Зачем принцу так вдруг в одном месте загорелось иметь эти сокровища я не понял. Нужно было остановиться подробнее хотя бы на предыстории.
2. Герои-супермены. Ну сколько раз твердили миру... Ну не надо одним махом семерых побивахом... Пусть для детей, но всё же нужно реалистичнее, твёрже.
3. Дурацкие сцены и потрясающая наивность. Например, лодку героев по пятам преследует "Мальстрём", непрерывно обстреливая зажигательными снарядами или ядрами, а они непринуждённо беседуют или отправляются поспать.
Но всё равно хорошо. В самый раз для детей 6-10 лет. Яркая, своеобразная картинка может понравится и взрослым.
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 марта 2013 г. 09:24  
Помню смутно. В детстве не очень нравился.
Пересмотреть пока нет времени.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2017 г. 11:25  
Отличный мультсериал, жаль что не законченный и узнать чем же все завершилось пришлось только пройдя не менее интересную игру на Сеге.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 2017 г. 12:08  
...или прочитав комиксы.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2017 г. 14:30  
ArK
Это сейчас. Году так в 96-98 это было нереально:-)

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2017 г. 03:15  
:-))) Не смог мимо этой темы пройти... Классный мульт!! Как и у многих были на вхс половина серий, потом, уже будучи за 20ку, скачал ВСЕ! И, черт, удивился! Его было интересно смотреть! И я не только про интересную, нетривиальную вселенную, но и про сюжеты. Они не глупы, разнообразны и, в достаточной мере, серьезны.
Узнать концовку охота до сих пор! Но играть с помощью эмулятора не хочу...

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 10:07  

цитата lomakos

Узнать концовку охота до сих пор! Но играть с помощью эмулятора не хочу...

Прохождение на ютубе в помощь:-)
Часть 1
Часть 2

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 11:09  
azgaar
О! Как-то никогда об этом не думал... Спасибо =]

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 11:24  
lomakos, игра и сейчас отлично играется, почему бы и не пройти?
–––
epic fantlab moments

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 16:01  
Чонго-лонго!! :-)))
Пробовал я 8ми и 16и битные игры проходить с помощью эмуляторов. Кроме громадной порции ностальгии получал лишь однообразный геймплей, даже если дело было с любимой в детстве игрушкой. Даже супер классная "Комикс Зона" на поверку оказывалась скучной...
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Пираты темной воды (мультсериал, 1991-1993)»

Новое сообщение по теме «Пираты темной воды (мультсериал, 1991-1993)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх