автор |
сообщение |
Melanchthon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/149550_36) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 апреля 2017 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipherвот-вот, манга вообще, пожалуй, лучше всего была и в этом отношении , и в других. А потом тупорылым гайдзинам пришла идея снять х/ф версию... А теперь ещё всплыли арты под куда как более красивую и стройную Марго Робби ( два из них прикрепляю ), и я понял, что именно актриса в главной роли, а не отсутствие философии, делает фильм таким средним .
|
|
|
Le Taon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/44406_0) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 апреля 2017 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthon вот, манга вообще, пожалуй, лучше всего была и в этом отношении:-D, и в других
В других не была. Да ничем манга не была примечательна. А сцены с сексом появились вообще только в Ghost in the Shell 2: Man/Machine Interface, который, конечно, цветной и красочный, но выпущен только в 2002, гораздо позже фильма Осии и на волне развития франшизы. И киберпанка там что-то я не заметил. Где народ его увидел?
|
|
|
VladimIr V Y ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54713_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 апреля 2017 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Касательно поцелуя — вообще весело. Это то, что в англоязычной среде называется "queer baiting". Т.е. реально из персонажей никто не показан как представитель сексуального меньшинства и тема эта в целом никак не раскрыта. Но создатели сделали одну сцену, которая никак не развивается и не имеет никакого сюжетного значения, только ради того, чтобы показать её в трейлере и привлечь к просмотру фильма соответствующую аудиторию.
|
|
|
Melanchthon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/149550_36) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 апреля 2017 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthon Ага, ага... а поклонники манга — мужики и девушки — где Майор ....( icipher описал выше ) тоже относятся вот к этой аудитории, так что ли?
В манге это обыкновенный фансервис.
|
|
|
V.L.A.D.I ![](/img/male.gif)
![](/images/users/36842_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 апреля 2017 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Да и потом, при всем уважении к Йоханссон, она пока еще не является величиной такого уровня, чтобы зрители автоматически шли на любой фильм с ее участием. А среди женщин такие есть?
|
|
|
fox_mulder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8775_2983) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 апреля 2017 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V.L.A.D.I А среди женщин такие есть?
Из современных актрис наибольшей звездой считается Дженнифер Лоуренс. Причем сам я подобного отношения не разделяю, но в данный момент она является наиболее высокооплачиваемой голливудской актрисой и занимает лидирующую позицию во всяческих зрительских рейтингах.
|
|
|
Fadvan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20874_19) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 июля 2017 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я очень ждал "Призрака в доспехах", но в итоге в кино так и не пошёл, хотя собирался. И слава Богу, что не пошёл. Пришлось бы уходить демонстративно с сеанса из зала. Настолько унылого, картонного и лубочного киберпанка я в жизнь не видал. Будущее, которому не веришь. Сам фильм — типичный боевик в противном, грязном антураже. Сюжет вообще слабый, никакого саспенса не создаёт. Единственное утешение — Скарлетт Йоханнсон, хотя за десять миллионов долларов я тоже сыграю в каком угодно треше. А фильм — типичный американский треш наподобе трансформеров, и никакой олдскульности, как в одноимённом аниме, в нём нет.
|
|
|
TheWatcher ![](/img/male.gif)
![](/images/users/41000_5) гранд-мастер
|
|
Наследный принц ![](/img/male.gif)
![](/images/users/92525_5) магистр
|
30 июля 2017 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan А фильм — типичный американский треш наподобе трансформеров
Ну точнее было бы назвать "типичный блокбастер", хотя в остальном я с вами согласен.
цитата TheWatcher После этого фильма я понял, что с удовольствием посмотрел бы экранизацию первого Deus Ex.
Боже меня упаси от такой же экранизации ![%-\](/img/smiles/insane.gif)
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
TheWatcher ![](/img/male.gif)
![](/images/users/41000_5) гранд-мастер
|
|
Наследный принц ![](/img/male.gif)
![](/images/users/92525_5) магистр
|
30 июля 2017 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Но визуальный стиль очень неплох.
Да ну их. Голливуд давно освоил и удешевил использования спецэффектов всех мастей и дизайнеры там работают лучше, чем большинство режиссеров. "Визуальный стиль" даже в "Восхождении Юпитер"... неплох
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
azgaar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22140_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
31 июля 2017 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan хотя за десять миллионов долларов я тоже сыграю в каком угодно треше
цитата Наследный принц Боже меня упаси от такой же экранизации
Пысы — фильм неплох, сравнивать его с трансформерами не стоит
|
|
|
Jozef Nerino ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4392_3) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
31 июля 2017 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Вполне себе неплохой боевичок. Просто не надо его с аниме сравнивать) акценты другие вообще.
Как писали в одном обсуждении — получился хороший римейк Робокопа, даже лучше чем его настоящий римейк. ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
|
|
dasha388 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/155246_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Kairan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/303_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 сентября 2017 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Призрак в доспехах". Сразу скажу, что фильм по качеству уступает аниме.
Сюжет при адаптации, на мой взгляд, слишком уж упростили. В оригинале конфликт был куда глубже и интереснее, чем банальное "они скрывали от тебя правду" и "они тебя использовали".
На роль главной героини я не стал бы брать Скарлет Йоханссон. И дело не в том, что в оригинале она была другой расы, а в том, что переживания героини ей передать не удалось. С таким лицом только Т-Х играть.
Хорошо получился Бато, напарник Майора. И Такеши Китано в роли шефа Арамаки просто великолепен. Ну и Майкл Питт, конечно, был неплох.
По картинке и саундреку тоже замечаний нет.
С натяжкой ставлю 7/10.
|
|
|