автор |
сообщение |
swOOpY
активист
|
|
iwan-san
магистр
|
8 января 2006 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я рекламу видел. Понравилось. Бодро она режиками махала и в таком костюмчике....
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
daedalus
авторитет
|
|
iwan-san
магистр
|
8 января 2006 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата daedalus Боюсь, только, что там ничего кроме режиков и латекса не будет.
А чего еще надо. Этот фильм изначально к категории "умных" не относится.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
S1lent
философ
|
|
swOOpY
активист
|
|
S1lent
философ
|
13 января 2006 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Релиз был вот только что (на западе), и фильм собрал уже умопомрачитальную сумму-целых 1,5 млн.$ У нас дату релиза не знаю, да, собственно, лучше и не надо.
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
13 января 2006 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, походу опять отстойное кино. Латекс и тесаки, ну да хорошо, но так уже достало...Опять все лучшее в фильме собрано в его рекламном ролике...проходили — знаем.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Оптимист
новичок
|
23 января 2006 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пусть так. Но сам посуди, у матрицы должен быть преемник. А то глядишь, захиреет индустрия по производству бездумных(и бездарных) фильмов с дорогущими спецэффектами=)
|
|
|
S1lent
философ
|
24 января 2006 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
to Оптимист Ну ты,блин,сравнил Матрицу с "творениями" товарища Болла. Тем паче что первая Матрица далеко не бездарный и бездумный фильм (о продолжениях лучше помолчим) а в полне смотрибельное (и даже больше чем просто смотрибельное) кино и культ оно породило далеко не просто так.
|
|
|
S1lent
философ
|
24 января 2006 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати добавление, Уве Болл режиссер немецкий, а не американский.
цитата Оптимист по производству бездумных(и бездарных) фильмов с дорогущими спецэффектами=
Вот ты говоришь "бездумные, бездарные" а сам в теме напротив поешь дифирамбы Doom'у, а что есть Дум как не бездумное кино, а?
|
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
24 января 2006 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1lent первая Матрица далеко не бездарный и бездумный фильм (о продолжениях лучше помолчим) а в полне смотрибельное (и даже больше чем просто смотрибельное)
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
daedalus
авторитет
|
|
xaron
новичок
|
|
vitameen
активист
|
|
S1lent
философ
|
|
vitameen
активист
|
19 февраля 2006 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О нет!! Если все так, как там написано, то я просто не знаю что мне делать (( Я же так люблю эти игрушки, а этот горре-режиссер все просто опозорит ((
|
|
|
Kairan
миродержец
|
19 февраля 2006 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vitameen О нет!! Если все так, как там написано, то я просто не знаю что мне делать (( Я же так люблю эти игрушки, а этот горре-режиссер все просто опозорит (( Поздновато спохватился -он уже все опозориЛ. Раньше надо было его убивать.
|
|
|
Vit
философ
|
|
S1lent
философ
|
|