автор |
сообщение |
north-les
гранд-мастер
|
22 июля 2009 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мученицы (2008) Martyrs Жанр: ужасы, драма
Слоган: «Все это время они оставались живы...» Режиссер: Паскаль Ложье Сценарий: Паскаль Ложье В главных ролях: Моржана Эль Аляуи, Милен Жампануа Оператор: Стефан Мартен, Nathalie Moliavko-Visotzky Композитор: Алекс Кортес, Уилли Кортес
_________________________ Это просто шок...
|
|
|
Blaine
философ
|
|
Лемаршан
новичок
|
24 марта 2019 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм на самом деле в чём-то даже гениальный. Однозначно могу сказать — кино совсем не для слабонервных, ранимых, чувствительных натур. Если вам в процессе просмотра фильмов становится жалко, когда чью-нибудь собачку убивают, то творение Ложье уж точно не для вас.
|
|
|
vxga
авторитет
|
24 марта 2019 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лемаршан Если вам в процессе просмотра фильмов становится жалко, когда чью-нибудь собачку убивают, то творение Ложье уж точно не для вас.
Вот вообще не вижу связи. Дель Торо после дебильной пары секунд в "Форме воды" для меня чуть не угодил в бан, а с людьми — да что хотите делайте. Недостатки у фильма есть, но гениальный он разве что на фоне других французских ужасов, по большей части — вообще не смотрибельных.
|
|
|
Лемаршан
новичок
|
24 марта 2019 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vxga, но вы, если судить по вашим сообщениям — поклонник хорроров и прочей жести. Я же упреждаю от знакомства с фильмом тех людей, что склонны смотреть всё подряд, а после засорять Сеть своими ругательными отзывами.
|
|
|