автор |
сообщение |
тессилуч
миротворец
|
|
lena_m
миротворец
|
|
muravied
миродержец
|
|
monah3
новичок
|
|
coffein
философ
|
16 февраля 2019 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из списка видел — Лёд, Мужчин, Лето, Черновик, Я худею.
Мужчины и Черновек — плохие фильмы. Я худею — грамотно эксплуатирующая жвачка. Лед — норм, но нет. Лето — не нашел большого отклика. Но за удачный подбор актера на роль Науменко таки проголосую
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Ashenwail
авторитет
|
|
Leguha
философ
|
|
alex33
философ
|
17 февраля 2019 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за Лето 8/10 и Историю одного назначения 9/10... Серебренников и Смирнова умеют хорошо снимать... Не идеально, но достойно...
Из остальных, что видел: Я худею 8/10 — симпатично и позитивненько... Теперь надо посмотреть ремейк Идеальных незнакомцев от этого режиссера... Довлатов 7/10 — как-то не запомнился ... Мужчины разговаривающие — как всегда приятны, но уже избитый подход... Черновик 6/10 — просмотрен сегодня... Не впечатлил ни сценарием, ни режиссурой... Проиграл книге...
Добавил бы список фильм Сердце мира -9/10 хорошее драматическое отечественное кино...
|
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Добрый Филин
философ
|
|
alex33
философ
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
18 февраля 2019 г. 05:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 Теперь надо посмотреть ремейк Идеальных незнакомцев от этого режиссера...
А меня прям как-то воротит от трейлера. Оригинал понравился, но при всем таланте Квартета И, мне кажется им это не подходит. Итальянский оригинал не равно русская комедия.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
18 февраля 2019 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Война Анны и Глубокие реки найдите-поглядите...
Вполне возможно стоит посмотреть, но проблема таких фильмов в конкурсах как у нас — их никто не смотрел. Война Анны вообще не была в прокате. Официально посмотреть нельзя, только воруя с торрента. Глубокие реки считай не было в широком прокате ...
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
18 февраля 2019 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я за "Скифа" и "Я худею" проголосовал. В первом хоть и есть берендей с лесным народом, которые всё впечатление портят, но это всё равно необычный фильм, сделанный с душой и без особых трат государственных денег, что выгодно отличает его от основной массы современного российского кино. Второй — просто приятный фильм, с незамысловатым сюжетом (но — с правильным посылом! ), вменяемыми персонажами и великолепнейшими панорамами нижегородской природы.
|
|
|
alex33
философ
|
18 февраля 2019 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А меня прям как-то воротит от трейлера. Оригинал понравился, но при всем таланте Квартета И, мне кажется им это не подходит. Итальянский оригинал не равно русская комедия.
Не видел трейлер — не особо люблю их смотреть ) Итальянский фильм мне очень понравился, я даже посмотрел другие фильмы этого режиссёра...
Для меня участие квартета И — это аргумент в пользу просмотра... ну и то, что режиссёр смог сделать неплохое кино "Я худею" — тоже аргумент, что надо посмотреть следующий его фильм...
|
|
|
ksGhost
магистр
|
18 февраля 2019 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О чем говорят мужчины. Продолжение. Этим ребятам я готов простить даже беспредел с засильем рекламы и самоповторы.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
lena_m
миротворец
|
18 февраля 2019 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Война Анны вообще не была в прокате. Официально посмотреть нельзя, только воруя с торрента.Глубокие реки считай не было в широком прокате Я лично смотрела совершенно легально — и в кино, и не в кино...
Было бы желание... хотя, конечно, возможности смотреть кино у нас в Питере... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
18 февраля 2019 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m нет желания.
Что не отменяет того, что эти кандидаты не для открытого массового голосования. Что цифры и подтверждают. О чем говорят мужчины смотрело в десятки раз больше
|
|
|
lena_m
миротворец
|
18 февраля 2019 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER, для меня лично все эти славные опросы отнюдь не для того, чтобы раздать фантлабовских оскаров...
Для меня это не более, чем источник информации о тех картинах, что я так-иначе упустила...
В ответ и я стараюсь донести соответствующую информацию о тех картинах, что меня в ушедшем году так-иначе зацепили...
Так вот и Война Марты, и Глубокие реки это чуть не единственное в отечественное кино 2018 года, что весьма пришлось мне по душе...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
19 февраля 2019 г. 03:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m тут полностью согласен, но проблема, что эти фильмы легально очень низкая возможность посмотреть так и остаётся :-) Я себе их записал и придётся на торрентах искать
|
|
|