автор |
сообщение |
просточитатель
философ
|
23 декабря 2024 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Гонконге снималось много интереснейших фильмов. Однако большинство из них мало кому известно. Да будет обсуждение! Делитесь и обсуждайте интересным кино
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
23 декабря 2024 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю гонконгское кино "золотого века" — середины 80-х — начала 90-х, но думаю, что тут на форуме такое смотрят от силы три калеки.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
olki06
активист
|
23 декабря 2024 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri BabajiОбожаю гонконгское кино "золотого века" — середины 80-х — начала 90-х, но думаю, что тут на форуме такое смотрят от силы три калеки. Я один из этих калек. А кто третий?
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
olki06
активист
|
|
просточитатель
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
olki06
активист
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
просточитатель
философ
|
23 декабря 2024 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olki06 начните для примера Мистер Вампир Великолепный фильм Очень самобытная фентези комедия. С крайне необычной фентези системой и вампирами которые радикально отличаются от европейских. Позитивно и весело!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
просточитатель
философ
|
|
olki06
активист
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
23 декабря 2024 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga, Аллен Фонг, ранний Патрик Там, ранний Цуй Харк, Энн Хуэй, из более поздних — Фрут Чан. Такое кино смотрят еще меньше, чем жанровое гонконгское.
|
|
|
olki06
активист
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
23 декабря 2024 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olki06Это есть в уся.
Это все есть в каждом втором гонконгском фильме "золотого века":) Тем и хороши эти фильмы — абсолютным наплевательством на жанровые рамки.
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
23 декабря 2024 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
olki06 Есть.Пример -"Ледяная Комета " Вам какой больше нравится ? Оригинал или римейк ? Есть примеры фантастики-Суперинфрамен. Фильмов о гигантских монстрах-Могучий Пекинец Я собираю цикл о Уизли.Откровенно провальных фильмов,по моему мнению,в нём нет
|
|
|