автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
25 февраля 2013 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все мы знаем Брюса Уиллиса, снявшегося во многих фильмах. Сегодня речь пойдёт о фильме "Крепкий орешек", вернее — о ряде фильмов с главным героем, которого играет Уиллис.
Голосуйте, высказывайтесь.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
tumashov
философ
|
25 февраля 2013 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пятый пока не смотрел, но помню, что в момент выхода четвертой части фильмом остался очень доволен. Может быть совпало по времени, что добротных боевиков не выходило в тот период — в общем, впечатления остались положительные. А так — лучшие, конечно же первые части
|
|
|
i-Сергей
авторитет
|
|
elninjo_3
магистр
|
25 февраля 2013 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот кажется, что лучшая — 1-я и 3-я. Вторая очень уж нудная, 4-я слишком уже нелепая, а 5-ю я даже смотреть не хочу. Я считаю, что главный плюс этого героя был в его "негероичности". Он был обычным мужичком в грязной майке, из него постоянно лилась кровь, он побеждал всегда чуть ли не при смерти. А в 4-й части когда он врукопашную победил F-35, я понял, что это конец.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Ukcap
философ
|
25 февраля 2013 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Единственный неминус — за спецэффекты. Да и то, с большой натяжкой.
132 дорогущих автомобиля раздолбали.
цитата ФАНТОМ Голосуйте, высказывайтесь.
Первые три части — классика.
|
––– Devil my care! |
|
|
Лoki
магистр
|
25 февраля 2013 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
какой угодно, но только не пятый...
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Варкот
магистр
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
25 февраля 2013 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Дибилизм полный. И по сюжету, и по идее фильма.
Угу. А четвертый про то, как хакеры светоформами управляют, страсть какой умный. А третий с загадками для первого класса, наверное, вообще гениальный.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
25 февраля 2013 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрели намедни последний в кинотеатре, фигня полная. Как просто боевик ещё бы прокатило, но как Крепкий орешек — никак. Сюжет дурацкий. Понравились только погони с массовыми разрушениями автомобилей, вот и всё. Годными были только первые два фильма, имхо.
|
|
|
Мета
гранд-мастер
|
25 февраля 2013 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за третий и первый фильмы. Помимо Виллиса в грязной майке, там еще и антагонист были классные — Алан Рикман и Джереми Айронс. Второй мне не понравился, четвертый я вообще не помню, а пятый не смотрел и смотреть не буду.
|
––– Кот. Просто кот. |
|
|
Dan-Master
гранд-мастер
|
25 февраля 2013 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый орешек — просто находка в "боевом" море 80-х он выделился простым искренним героем который был уязвим и страдал, и победил не благодаря мегаспособностям, а именно из за своей непримиримости обстоятельствам, нежеланием сдаваться. Второй орешек снят на конъюнктурной волне... он безусловно хорош, но в цепи действия "плохих" парней столько натяжек что удивительно как профессионалы вообще пошли на такой план. Третий орешек — шедевр без вопросов. Сама идея великолепна, а сцена с бомбой в парке и канистрами — уже классика жанра. Четвертый — проходной фильм но в целом все же смотрибелен и интересен. Пятый — абсолютное штатовское дерьмо... которое не лезет ни в какие ворота и рамки. Особенно поржал над оружейным УРАНОМ. И в количестве достаточном для вооружения всех стран мира. А диактиватор радиации — словно пылесос поглощающий радиацию — вообще хит. Убили франшизу напрочь
|
|
|
iRbos
миродержец
|
25 февраля 2013 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шедевры — это безусловно фильмы МакТирнана, но второй тоже очень не плох и особо не проседает на их фоне. Четвертый был смотрибельным и приятным, а большего от него и не требовалось. Пятый не хочу смотреть, опасаюсь за ментальное здоровье.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
StasKr
миротворец
|
25 февраля 2013 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосовал за второй фильм. Он мне нравиться много больше первой части. Видимо потому, что её я посмотрел позже второго вильма.
Ну и вспомнив про одноимённый советский фильм ткнул и "Свой вариант ответа".
|
|
|
Nihilist
авторитет
|
25 февраля 2013 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dan-Master Особенно поржал над оружейным УРАНОМ. И в количестве достаточном для вооружения всех стран мира.
Фильм (5) не смотрел, но что не так с оружейным ураном? Урана как раз завались, с изотопами работать проще, чем с плутонием, всем хватит... Фильм первый исключительно, лучше книги получилось, жаль только линию с копом-негром вплели не к месту.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
qetuo
магистр
|
25 февраля 2013 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну первый конечно, какой же еще. Единственный фильм из серии, снятый по книге и это чувствуется. Все остальные — чисто голливудские сценарии, может быть вторая часть чуть покачественнее.
|
|
|
Лoki
магистр
|
25 февраля 2013 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
qetuo вторая тоже снималась по книге 58 минут называется... третья изначально создавалась как отдельный сценарий САймон говорит, а четвертая по циклу статей о кибертераризме. Чем вдохновлялись создатели 5 остается загадкой...
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
25 февраля 2013 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе нравятся все 4 (пятый ещё не смотрел)
Самый любиый третий.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|