Ральф 2012

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Ральф (2012)»

Ральф (2012)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2018 г. 10:38  
Fox_Reinard Есть такое. Недавно (случайно) наткнулся на ролики одного уникума, который по 10(!) часов смотрит какую-то зацикленную дичь. Казалось, ну смотрит и смотрит — его дело, но 4 с лишним миллиона (!!!) просмотров того, как он 10 часов смотрит какую-то дичь. Мне-то думалось, что во втором "Ральфе" как раз будет акцент на тупиковости такого рода занятий.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 ноября 2018 г. 10:55  

цитата Le Taon

Только ради вас я даже повторю: если не рассматривать исключения из правил
Возьмите "сумму всех заработков" и поделите на количество "блоггеров", там стремление к нулю, а включите затраты — так и отрицательные цифры.

Только ради вас повторю: занятие любым видом деятельности не гарантирует стабильный приличный доход. Любым.
ТОП-10, это не значит, что вот кроме этих десяти, остальные ничего не зарабатывают, просто эти зарабатывают больше всех. Вы замечательный вариант предложили, ага, кто-то в принципе такую статистику может собрать? Особенно с учётом того, что ни один вменяемый блоггер свои доходы не афиширует. Я вот скажу, что большинство блоггеров зарабатывают на безбедную жизнь публикацией всякой фигни. Сможете опровергнуть с цифрами в руках?

цитата Rosin

Недавно (случайно) наткнулся на ролики одного уникума, который по 10(!) часов смотрит какую-то зацикленную дичь. Казалось, ну смотрит и смотрит — его дело, но 4 с лишним миллиона (!!!) просмотров того, как он 10 часов смотрит какую-то дичь. Мне-то думалось, что во втором "Ральфе" как раз будет акцент на тупиковости такого рода занятий.

Да, "10 часов режу воду ножницами" и "10 часов смотрю, как чувак режет воду ножницами" — просто вишенка на этом торте. :-))) Но почему — "тупиковость"? Людям нравится, люди готовы платить за это. Лучше, чем горбатиться всю жизнь на заводе за малый прайс, чтобы хозяин завода мог ездить на ролс-ройсе.

зы: впрочем, всё это офф-топ, так что я закругляюсь.
Фильм-то сам неплохой, но... какое-то обаяние первого, что ли, потерялось. Имхо.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2018 г. 12:44  

цитата Rosin

Так в мульте говорится, что это хорошо или мораль всё же строится на негативном представлении этих явлений?

В том то и прикол, что ничего негативного, кроме некоторых гневных комментариев я не увидел. Плюс в конце конечно мораль, мол, настоящий друг важнее тысячи лайков. Но тем не менее там показывают, что в интернете за два дня можно заработать огромную сумму, снимая дегенеративные видосы. Не интересные там, познавательные или хотя бы смешные, а именно дегенеративные.

цитата Le Taon

люди загружают всякую туфту в интернет, становятся блогерами загружающими всякую туфту в интернет и бездарно тратят время, а могли вместо этого неплохо зарабатывать.

Абсолютно так.
–––
Свобода!!

философ

Ссылка на сообщение 29 апреля 2019 г. 10:40  
непонятно. Винилопа ушла в игру мечты. А родная ее игра осталась? Из нее исчез ГЛАВНЫЙ перс и ничего? Помним что было с игрой Ральфа? Почему тогда он не может найти игру мечты а?
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2019 г. 09:39  
Ральф с Феликсом — ключевые персонажи, без которых игры просто не будет, а Ванилопа — одна из многих гонщиц, отсутствие которой в списке участников почти ничего не меняет. Помниться в первому фильме Турбо (король Карамель) уже выкидывал Ванилопу из игрового процесса на многие годы и ничего, игра успешно работала и без участия Ванилопы в гонках и списках персонажей.
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Ральф (2012)»

Новое сообщение по теме «Ральф (2012)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх