автор |
сообщение |
Ламинарский
гранд-мастер
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
26 августа 2011 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот вам ЕЩЕ. Я, блин, ХОЧУ чтоб вы огорчались. Я хочу огорчить вас ТАК, чтобы те из вас, кто живет в Москве, пришли на премьерный показ, и от души наваляли этим Б...!!! В смысле, бондарчукам-бекмамбетовым. И передайте, что это — от меня.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
26 августа 2011 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, а серьезно, известие это вызвало резонанс в блогах. Я рекомендую подогревать его настолько, чтобы испугать этих умников негативной реакцией. Если создать ГРАМОТНЫЙ антипиар, от этой идеи, глядишь, и откажутся. Хотя вряд ли... Но чем черт не шутит?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Ламинарский
гранд-мастер
|
26 августа 2011 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 чтобы те из вас, кто живет в Москве, пришли на премьерный показ, и от души наваляли этим Б...!!! В смысле, бондарчукам-бекмамбетовым.
А те, кто не живет в Москве, собрались и поехали... и всё равно наваляли!!!
|
––– Литературе также нужны талантливые читатели, как и талантливые писатели. С.Я. Маршак |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
26 августа 2011 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ламинарский , или воспользовались вторым вариантом (серьезным).
|
|
|
|
Ламинарский
гранд-мастер
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
Pazoozoo
магистр
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
26 августа 2011 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pazoozoo , например, напоить Тимура на светской вечеринке, и вместо дома отвезти в штаб-квартиру русских фашистов! С Федюней сложнее будет... Но как вам идейка, а?
|
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
26 августа 2011 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pazoozoo , Боню же так и сделать Боней. Викторией Боней. Камера с геями, опасная бритва — и La Victoria!!! Победа!!!
|
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Pazoozoo
магистр
|
26 августа 2011 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Камера с геями, опасная бритва — и La Victoria!!!
Вам определённо нужно связаться с Ллойдом Кауфманом или Роджером Корманом. Возможно, им требуются сценаристы
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
26 августа 2011 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pazoozoo цитата Возможно, им требуются сценаристы.
Клево бы! Только потом самому стать режиссером...
|
|
|
|
Зерго
авторитет
|
26 августа 2011 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji "Нападение на 13-й участок" 2005 года — вот это стыд и позор.
Несогласен . Фильм довольно таки неплох, как по мне. Не фонтан, но брызги есть. Уж точно не для этой темы.
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
26 августа 2011 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зерго Несогласен . Фильм довольно таки неплох, как по мне. Не фонтан, но брызги есть. Уж точно не для этой темы.
Да ну, с оригиналом никакого сравнения не выдерживает.
Как раз, еще вспомнил — переснятые для американцев европейские и японские фильмы. Так вот, из ремейков японских — "Звонок" Вербински, европейских — "Забавные игры U.S." Ханеке. Второй фильм — это вообще нечто — снял его режиссер оригинала, практически один в один, а фильм гораздо хуже.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
26 августа 2011 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sri Babaji , я вообще не понял, зачем было снимать абсолютно дословный римейк. Я бы понял, если б автор сделал больше голливудского лоска, эффектности, упростил для массового зрителя. Но фильм снят в той же сугубо авторской манере. Так зачем?! Скоро, возможно, мы услышим жалобы на новую версию КОНАНА...
|
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
26 августа 2011 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 вообще не понял, зачем было снимать абсолютно дословный римейк.
Вот-вот, об этом я и говорю. Смысл? Да и с малоизвестными актерами он смотрится лучше.
А "Конана" не смотрел. Ни ремейк, ни оригинал.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
26 августа 2011 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Sri Babaji , я вообще не понял, зачем было снимать абсолютно дословный римейк. Я бы понял, если б автор сделал больше голливудского лоска, эффектности, упростил для массового зрителя. Но фильм снят в той же сугубо авторской манере. Так зачем?!
Все просто: в США оригинальный фильм демонстрировался в ограниченном прокате и с английскими субтитрами. Ханке снял римейк специально в расчете на широкого американского зрителя (который, кстати говоря все равно на него не пошел, поскольку сама тема фильма чертовски далека от его обычного окологолливудского рациона).
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
26 августа 2011 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder , чушь какая-то получается. Тем более, те американцы, кого интересует Ханеке, будут смотреть и с субтитрами, а остальные не будут смотреть по-любому. Неужели Ханеке настолько наивен? Кстати, как Вам та новость, на которую я дал ссылки?
|
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
26 августа 2011 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 ox_mulder , чушь какая-то получается. Тем более, те американцы, кого интересует Ханеке, будут смотреть и с субтитрами, а остальные не будут смотреть по-любому. Неужели Ханеке настолько наивен?
Насколько я понял, идея римейка исходила от американских продюсеров. Вполне возможно, что Ханеке просто не разбирается во всех тонкостях американского кинорынка: ему предложили — он и сделал.
цитата Karnosaur123 Кстати, как Вам та новость, на которую я дал ссылки?
Вполне ожидаемо. Наши киношники уже давно паразитируют на признанной киноклассике, поэтому момент, когда они начнут переснимать Гайдая был лишь вопросом времени. Разумеется, у них не получится ничего снять на гайдаевском уровне или даже близко к нему, но если судить по убогим поделкам вроде второй Иронии судьбы или нового Служебного романа, к этому никто не стремится. Отечественный кинематограф давно утратил доверие своих зрителей, и единственное, чего он пытается добиться на данном этапе — это любыми правдами-неправдами заманить зрителя в кинотеатр и состричь с них хоть немного бабла. Полагаю, что все наши кинодеятели прекрасно понимают, что зритель идет в кино совсем не ради их собственного "творчества", а только ради имен старых проверенных киноветеранов — Рязанова и Гайдая. Но им наплевать, лишь бы бабло платили — и на мой взгляд, это отвратительнее всего. Российский кинематограф окончательно утрачивает собственную самоценность, и на это всем наплевать, а в первую очередь — самим киношникам. Мрак.
|
|
|