автор |
сообщение |
Blackbird22 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20395_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
своп ![](/img/male.gif)
![](/images/users/145408_4) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 января 2017 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, эволюция Ватсона в четвертом сезоне мне как-то не по душе. Автор по ссылке шико в чем-то прав, у порядочного и честного доктора Ватсона вскрылось как-то уж слишком много деструктива. Игра в многоходовку, впрочем, понравилась. А вот балаганистая миссис Хадсон — неприятно удивила. Надеюсь, что развод Фримена никак не связан с исчезновением Мэри из сериала, и манера сценаристов черпать вдохновение в реале на Ватсоне никак не сказалась.
|
|
|
шико ![](/img/male.gif)
![](/images/users/112283_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 января 2017 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я читал мнения фанатов, которые присутствовали иногда на съемках сериала. Так они пишут, что Фримен после Голливуда и Хоббита поймал маленькую звездочку. Это было видно на манере его поведения. А вот Бенедикт Камбербэтч вел себя как и раньше.
|
––– Vive la France Rule Britannia |
|
|
шико ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 января 2017 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разгромная статья из DailyMail.
http://sherlock-serial.livejournal.com/78...
Отзывы критиков.
http://sherlock-serial.livejournal.com/78...
В Лондоне состоялся открытый предпоказ 3 серии 4 сезона. На нем присутствовали не только журналисты, но и простые зрители. Пошли спойлеры. Да еще какие!!! Говорят лучшая серия сезона. А вот финал...
НЕ ЗНАЮ ПРАВДА ЛИ ЭТО — ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ -(намеки) — НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Не знаю правда ли это — но нам все же покажут как он (Шерлок) выжил. Будет Виктор Тревор, будет немножко Ирэн. Эпизоды с детством Шерлока и Майкрофта. Будет очень много Майкрофта, — он нас удивит, Эвр и Мориарти знали друг друга -и многое другое)
|
|
|
glupec ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5396_28) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
14 января 2017 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
шико Первая ссылка -- какие-то общие фразы + вкусовщина. Мне неинтересно такое читать. Про АКД, "гневно возмущающегося из 19 в." -- неправда, и я уже писал, почему, на предыдущей странице. ![8-)](/img/smiles/glasses.gif) Ну а по второй я ничего не увидел, кроме "Первые два сезона -- канон, остальное -- фигня". Интересно, отчего народ так думает?.. 3-й сезон ведь был прекрасен. И тайна спасения Шерлока, и "агро-флэшка" ( ) и истинно конан-дойлевский злодей Магнуссен. И неожиданный твист с "куклой" в пустом доме. Тоби Смит, кстати, тоже играет архи-архаичного преступника. Такой бы идеально вписался в XIX в. Но когда по этим мишеням (тривиальности и устарелости) пробил Масленников, народ рукоплескал. Когда Моффат делает то же самое -- ![:-[](/img/smiles/dont.gif) ( ) Отсюда вывод: не верьте интернет-фэнам ;))
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
шико ![](/img/male.gif)
|
14 января 2017 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec А я и не верю им. Я просто собираю информацию — любую. Знаю, что 99,9 % -это фейк. Кстати, последняя серия длиться 94 минуты, а на предпоказе показали версию из 90 минут. 4 минуты были вырезаны намеренно. Возможно, они ключевые. Я не буду больше писать о спойлерах. 1. Если это правда — не хочу портить всем удовольствие от просмотра финала сезона. 2. если это ложь, зачем засорять мозги чепухой. Ждать осталось совсем немного. Завтра мы все узнаем.
|
|
|
deex_iv ![](/img/male.gif)
![](/images/users/49917_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
шико ![](/img/male.gif)
|
14 января 2017 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv Ну зачем Вам спойлеры? Ведь все удовольствие себе испортите завтра! Тем более- я не уверен, что это правда. Говорят- Моффат попросил давать как можно больше фейков в сеть- что бы всех запутать. Скажу лишь, что
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) один из героев умрет
|
|
|
шико ![](/img/male.gif)
|
14 января 2017 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне уже смешно. Народ сходит с ума. Говорят, что у серии 3 концовки. Первую показали вчера, вторую сегодня в Кардиффе на еще одном предпоказе, третью — завтра по ТВ. Так вот- первые две — фальшивки. Только третья — настоящая.
|
|
|
pkkp ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3214_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 января 2017 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
шико драконы и эльфы в третьей серии будут. Как говорит молодежь, инфа сотка. А если серьёзно — какой смысл за всеми этими бредовыми слухами следить? Дождитесь воскресенья, все узнаете
|
|
|
шико ![](/img/male.gif)
|
14 января 2017 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А уже можно и не ждать.
За полтора дня до выхода эпизода «Последнее дело», которым завершится сериал «Шерлок», в Сеть утекла его русская версия в озвучке Первого канала.
Как предполагает DTF, утечка могла состояться из онлайн-сервиса Первого канала. Сейчас копия уже гуляет по Сети, а это значит, что в скором времени по всему Интернету разойдутся спойлеры. Берегитесь!!!
Больше чем за сутки до премьеры 3 эпизода 4 сезона «Шерлока», который должен выйти в эфир в ночь с воскресенья на понедельник, 16 января, в 00:01 по московскому времени, финальная серия «Шерлока» в переводе Первого канала оказалась в сети.
Что именно стало причиной появления эпизода в сети – техническая ошибка или же намеренный «слив» — непонятно, однако серия уже распространяется в Интернете, причем в высоком качестве (файл весит порядка 1,4 Гб), без логотипов BBC или Первого канала и в соответствующей русской озвучке. По всей видимости, скоро финальный эпизод «Шерлока» можно будет найти и скачать на торрентах – еще до премьеры.
|
|
|
шико ![](/img/male.gif)
|
14 января 2017 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже на торрентах. Все скачивают. Это все очень плохо. Это такой скандал. Утечка по вине 1 канала. Теперь прижмут все торренты. Дума срочно ускорит принятие закона о крупных штрафах за скачивание пиратских контентов. Англичане поднимут скандал. Не видать нам теперь 5 сезона одновременно с мировой премьерой
|
|
|
Deimos_666 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8350_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 января 2017 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата шико причем в высоком качестве (файл весит порядка 1,4 Гб)
Я качаю 3.27 ГБ ![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
цитата шико Это все очень плохо. Это такой скандал.
Да ладно вам. Не так уж это и страшно. Не за три же месяца до премьеры.
|
|
|
Blackbird22 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20395_1) авторитет
|
14 января 2017 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата шико Берегитесь!!!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) фазаньих курочек ![;-)](/img/smiles/wink.gif) PS российские хакеры не дремлют)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
pkkp ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 января 2017 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Час двадцать полнейшего восторга от каждого момента и от каждой детали (только один глобальный провис), и 7 довольно спорных минут в конце. Но это было отлично все равно. Очень круто.
|
|
|
Apiarist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/38714_14) гранд-мастер
|
14 января 2017 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Щасливые. А кому-то ещё больше суток ждать и опосля на работу шуровать невыспавшимся...
Ну как по ощущениям, пятому сезону скорее быть, или скорее нет?
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
kraamis ![](/img/male.gif)
![](/images/users/34839_2) гранд-мастер
|
14 января 2017 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое ощущение, что первой написали хорошую третью серию, а потом натягивали сову на глобус при подведении к к ней в плохих первых двух.
Наркоманы, короче.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
pkkp ![](/img/male.gif)
|
14 января 2017 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist это не совсем спойлер, но заключу в спойлер все равно
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) почти полностью обрубили все предыдущие истории. Для пятого сезона простор открыт полностью. Ну и жду Ирен Адлер... ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
|
|
kraamis ![](/img/male.gif)
![](/images/users/34839_2) гранд-мастер
|
14 января 2017 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Но Мориарти зря слили. Я то думал, что он с холмсовой сестричкой на пару крутит схемы, а ему просто башку задурили.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
glupec ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5396_28) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
14 января 2017 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таки глянул, не удержалсо. Знаю, что это нехорошо ( ), но причиной-то ведь моя горячая любовь к Камберу и Фриме... ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif) В двух словах: серия отличная (как и та, со Смитом). Злодея главного, правда, сделали тривиальным и архаичным -- но сюжет это, как я уже писал, не портит. ![;-)](/img/smiles/wink.gif) Коллективный разум интернет-фэнов снова оказался в луже (о как я загнул ! ) Сезон -- ( ), не считая первой серии про Тэтче.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|