автор |
сообщение |
Gerdanika 
 авторитет

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Александрович 
 магистр

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Gerdanika 
 авторитет

|
1 января 2014 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простите, граждане, не могу программу найти. А что за слухи поползли в интернете, что не могут найти, во сколько, что как бы перенесли? Вранье и я могу расслабится? Утешьте, а то я часы считаю
|
|
|
Александрович 
 магистр

|
|
Gerdanika 
 авторитет

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Gerdanika 
 авторитет

|
1 января 2014 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот пусть он за меня скажет. А я-то еще тогда думала — молодцы, даже перевести успели. Шиш. Я предчувствую, что перевод еще тот будет. Ну, остается надеяться, что фанаты сразу после просмотра выложат.
|
|
|
SteelyFox 
 активист

|
1 января 2014 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подождите, только что видела анонс по первому — никаких изменений, премьера сегодня. и в программе на сегодня числится Шерлок.
|
––– Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
шико 
 магистр

|
1 января 2014 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для европейской части России премьера 3 сезона — сегодня. Для остальных — по Орбите 3 января. Вторая серия — 5 января (для европейской части России)
|
––– Vive la France Rule Britannia |
|
|
tsvoff 
 философ

|
|
SteelyFox 
 активист

|
1 января 2014 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, нет, сказано именно "новые серии". Поискала информацию в интернете. Насколько понимаю, для европейской части России премьера состоится именно сегодня (технически — уже завтра) в 1:05, как и было заявлено. Азиатская часть, увы, действительно порадуется премьере лишь 3-го января. Как-то так.
|
|
|
Gerdanika 
 авторитет

|
1 января 2014 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу у всех прощения, я тут панику тоже развела. Вот что нашла Пцитата ервый канал покажет 1ого явнаря серию 1,05 только для Европейской части России, остальные регионы увидят 3 января в 23,00. На Орбитах 1 января в 23,00 покажут только Серию Этюд в Розовых тонах Онлайн трансляция канала на их сайте будет не доступна, т.к. у ПК нет прав для такого показа в интернете
А вот дальше, что с HD, как настраивать — не в курсе. Ссылка, где нашла
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Надеюсь, что в Питере сегодня увижу.
|
|
|
SteelyFox 
 активист

|
1 января 2014 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gerdanika Надеюсь, что в Питере сегодня увижу.
В Питере безусловно увидите.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
intuicia 
 магистр

|
1 января 2014 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gerdanika Надеюсь, что в Питере сегодня увижу.
у нас в Питере анонс таков Мировая премьера. "Шерлок Холмс". Новые серии
цитата сегодня, 01:05 1-я серия Российские зрители английского сериала о приключениях Шерлока Холмса в наши дни смогут увидеть первый эпизод третьего сезона сериала одновременно с британскими в ночь с 1 на 2 января 2014 года. Разница во времени в начале показа первой серии третьего сезона "Пустой катафалк" британским телеканалом BBC-1 составит всего 5 минут. Совместная деятельность Шерлока и Джона подвергается испытанию, когда Джон влюбляется в Мэри Морстен. Она — восприимчивая, умная девушка, и демонстрация Холмсом своих талантов не производит на нее никакого впечатления. После смерти Мориарти, Холмс оказывается втянутым в битву с другим умным противником — могущественным Чарльзом Августом Магнуссеном, который держит в руках секреты всего мира. Для Шерлока и Джона снова начинается игра... 1-я серия. После смерти Шерлока прошло два года, жизнь доктора Джона Ватсона идет своим чередом. А вот над Лондоном нависает угроза разрушительной террористической атаки, и Шерлок готовит сценарий своего невероятного воскрешения. Но, если он думает, что за время его отсутствия ничего не изменилось — он будет очень удивлен... 6 января, 01:05 2-я серия — "Знак трёх" 13 января, 01:05 3-я серия — "Его последний обет"
ссылка
|
|
|