автор |
сообщение |
Лoki ![](/img/male.gif)
![](/images/users/38610_22) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 мая 2015 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Телевизионная Вселенная DC — вымышленная вселенная, созданная каналом The CW на основе комиксов издательства DC Comics. Все остальные фильмы и сериалы, основанные на комиксах «DC» никак не связаны с этой серией, поскольку они не имеют общей сюжетной линии между собой, хотя все эти герои из одной вымышленной вселенной в комиксах.
Тема создается для обсуждения развития экранизаций комиксов фирмы DC Comics.
В главных ролях Стивен Амелл (Зеленая Стрела), Грант Гастин (Флэш), Мэтт Райан (Константин), Уэнтворт Миллер (Капитан Холод), Артур Дарвилл (Рип Хантер), Мэгалин Эчиканвоке (Виксен), Морена Баккарин (Гидеон), Мелисса Бенойст (Супергёрл), Дэвид Хэрвуд (Марсианский охотник) и другие...
Выпущенные Сериалы
Стрела (сериал 2012 – ...)
![](https://fantlab.ru/messages/236/2360/23609/2360977/1.jpg)
После кораблекрушения плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
Флэш (сериал 2014 – ...)
![](https://fantlab.ru/messages/236/2360/23609/2360977/41.jpg)
Когда Барри Аллен был маленьким, больше всего на свете ему хотелось быть супергероем — тем, кто превосходит лимиты человеческого организма и использует во благо данную ему силу. Когда Барри было одиннадцать лет, он на собственном опыте узнал, что люди с необычными способностями действительно существуют: его мать была убита одним из таких людей. Повзрослев и став судмедэкспертом, Барри не отбросил мыслей о сверхлюдях и продолжал искать доказательства их существования, что не лучшим образом сказывалось на его репутации и общении с коллегами. Впрочем, однажды его усилия были вознаграждены…
Константин (2015)
![](https://fantlab.ru/messages/236/2360/23609/2360977/6.jpg)
Сериал сосредоточится на экзорцисте Джоне Константине, который, борясь со своими прошлыми грехами, так же пытается защитить человечество от сверхъестественной угрозы
Легенды завтрашнего дня (сериал 2015 – ...)
![](https://fantlab.ru/messages/236/2360/23609/2360977/2.jpg)
Когда обычных героев становится недостаточно… миру становятся нужны Легенды. Увидев будущее, которого обязательно нужно избежать, Рип Хантер, путешественник во времени, собирает команду из героев и злодеев, чтобы противостоять смертельной угрозе. На кону стоит не только наша планета, но и все время в целом. Сможет ли эта команда победить бессмертное зло, абсолютно непохожее на то, что они видели раньше?
Виксен (сериал 2015 – ...)
![](https://fantlab.ru/messages/236/2360/23609/2360977/5.jpg)
Почти все супергерои — это представители мужского пола. В столь нелегкой профессии женщин очень мало. Среди них — храбрая Виксен, которая поражает своей грациозностью, а также красотой. Она затмевает всех. Темнокожая девушка поражает всех своей быстротой. У нее также есть одна уникальная способность — призыв животных. После взмаха ее руки может появиться пантера, слон, лев. Ее настоящее имя — Мари Джуи Мак-Кейб. Всю жизнь она прожила в беспросветной нищете в небольшой деревне в Африке…
Супердевушка (сериал 2015 – ...)
![](https://fantlab.ru/messages/236/2360/23609/2360977/3.jpg)
Сериал расскажет о кузине Супермена и ее собственной супергеройской карьере.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
visionshock ![](/img/male.gif)
![](/images/users/48186_278) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
22 мая 2015 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из смотренного и вышедшего. Стрела — смотрибельная мыльная опера с неплохой постановкой боев и уровнем зрелищности. Сюжет попахивает идиотизмом. а герои и вовсе смотрятся со своими точками зрениями очень странно. Смотрю буквально ради зрелища. Флэш — лучше бы и не начинал. Скучно. Герои отдают сильной придурковатостью, события теряются на фоне подобных сериалов. 4 серии было достаточно чтобы отбить все желания. Кстати Готэм не вижу среди выпущенных как отмеченного и Тайны Смолвилля". Кстати Готэм" лучший DC сериал.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
ArK ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20449_30) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Лoki ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 мая 2015 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer еще раз повторю ------- Телевизионная Вселенная DC — вымышленная вселенная, созданная каналом The CW на основе комиксов издательства DC Comics. Все остальные фильмы и сериалы, основанные на комиксах «DC» никак не связаны с этой серией, поскольку они не имеют общей сюжетной линии между собой, хотя все эти герои из одной вымышленной вселенной в комиксах.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
fox_mulder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8775_2971) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 мая 2015 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki Evil Writer еще раз повторю ------- Телевизионная Вселенная DC — вымышленная вселенная, созданная каналом The CW на основе комиксов издательства DC Comics. Все остальные фильмы и сериалы, основанные на комиксах «DC» никак не связаны с этой серией, поскольку они не имеют общей сюжетной линии между собой, хотя все эти герои из одной вымышленной вселенной в комиксах.
Тогда, что у Вас в шапке делает Supergirl, у которой телеканал не CW, а CBS? ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
SeverNord ![](/img/male.gif)
![](/images/users/67036_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 мая 2015 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему Супердевушка под вопросом? Первый сезон одобрен. Снимают.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Лoki ![](/img/male.gif)
|
22 мая 2015 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder «Супергёрл» производится Грегом Берланти и Warner Bros. Television, которые также владеют правами на шоу The CW «Стрела» и «Флэш», хотя президент CBS Нина Тэслер в интервью заявила, что не планирует делать кроссоверы между сериалами сестринских телевизионных сетей, по крайней мере на раннем этапе. Поэтому и под вопросом... как они устаканят этот сериал... тогда и посмотрим
|
|
|
Рыжий_кот ![](/img/male.gif)
![](/images/users/65027_8) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
22 мая 2015 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki Телевизионная Вселенная DC — вымышленная вселенная, созданная каналом The CW на основе комиксов издательства DC Comics. Все остальные фильмы и сериалы, основанные на комиксах «DC» никак не связаны с этой серией, поскольку они не имеют общей сюжетной линии между собой, хотя все эти герои из одной вымышленной вселенной в комиксах.
Как хотите. Только вот название темы и вопросы к ней начнут расходиться. Хоть тему обозначьте что по CW, иначе многие же не поймут.
|
|
|
glupec ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5396_28) миротворец
|
22 мая 2015 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer цитата Лoki Телевизионная Вселенная DC — вымышленная вселенная, созданная каналом The CW на основе комиксов издательства DC Comics. Все остальные фильмы и сериалы, основанные на комиксах «DC» никак не связаны с этой серией, поскольку они не имеют общей сюжетной линии между собой, хотя все эти герои из одной вымышленной вселенной в комиксах.
Как хотите. Только вот название темы и вопросы к ней начнут расходиться. Хоть тему обозначьте что по CW, иначе многие же не поймут.
Поддерживаю ![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Лoki ![](/img/male.gif)
|
|
|
22 мая 2015 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki хорошо... если так всем будет проще
Я думаю что будет хотя бы проще тем, что не будут задавать вопросы про другие проекты телеканалов на основе DC.
|
|
|
|
22 мая 2015 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Тогда, что у Вас в шапке делает Supergirl, у которой телеканал не CW, а CBS?
цитата Телевизионная Вселенная DC канала The CW
![](/img/smiles/facepalm.gif) Один сериал ("Стрела"), один спин-офф ("Флэш") и один кросс-овер, который к тому же еще не вышел ("Легенды завтрашнего дня") — это НЕ телевизионная вселенная. ![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
К слову, IZombie — это тоже DC и тоже идет на Сидабе. ![](/img/smiles/mafia.gif)
|
|
|
Лoki ![](/img/male.gif)
|
22 мая 2015 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder мне повторно ответить на ваш вопрос... уже планируется 2 кроссовера... так что поживем увидим....
цитата К слову, IZombie — это тоже DC и тоже идет на Сидабе.
про него даже слуха нет, что он происходит в одном мире со Стрелой и Флэшем, а про Супердевушку слухи гуляют упорные... Да и "Я зомби" в основном издает Вертиго
По поводу кинематографической вселенной DC вопросов же не было, а там только один фильм на данный момент и куча анонсов
|
|
|
|
22 мая 2015 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki По поводу кинематографической вселенной DC вопросов же не было, а там только один фильм на данный момент и куча анонсов
Потому, что есть такое официальное понятие "кинематографическая вселенная DC" (хоть и содранное под копирку с "кинематографической вселенной Марвел", но не суть). А о существовании неведомой "телевизионной вселенной DC канала THE CW" скорее всего не догадываются даже на самом телеканале. ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|
Лoki ![](/img/male.gif)
|
22 мая 2015 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder как то надо было назвать, вот я взял название с вики... вполне удачное... и я не пойму ваших придирок...
|
|
|
|
22 мая 2015 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki fox_mulder как то надо было назвать, вот я взял название с вики... вполне удачное... и я не пойму ваших придирок...
Это не придирки, я просто реально не понимаю, что в данной теме можно обсуждать. Тем более, что на кинофоруме уже есть отдельные темы, как по "Стреле", так и по "Флэшу".
|
|
|
Лoki ![](/img/male.gif)
|
22 мая 2015 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder на Марвеловские фильмы тоже открыты разные темы, но народ же находит, что обсудить в общей теме... короче если вы считаете, что эта тема лишняя, то ради бога...
|
|
|
glupec ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5396_28) миротворец
|
22 мая 2015 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki про него даже слуха нет, что он происходит в одном мире со Стрелой и Флэшем, а про Супердевушку слухи гуляют упорные... Да и "Я зомби" в основном издает Вертиго
Так разберитесь сперва, что Вы, собс-на, хотите: очередное перемывание косточек обсуждение "Стрелы" и ее спин-оффа -- или, действительно, обсуждение целой вселенной ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
yyvv ![](/img/male.gif)
![](/images/users/34791_4) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 мая 2015 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki Телевизионная Вселенная DC — вымышленная вселенная, созданная каналом The CW на основе комиксов издательства DC Comics.
Тоже присоединяюсь к недоумению по поводу CW. Тогда уж вселенную создают Warner Bros Television и размещают ее там, где получается: на CBS и полусвоем CW.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|