автор |
сообщение |
geralt9999
магистр
|
16 ноября 2012 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, вообщем ясно все. Как обычно взяли гениальную вещь и хорошенько по ней потоптались.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
16 ноября 2012 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 ox_mulder, вообщем ясно все. Как обычно взяли гениальную вещь и хорошенько по ней потоптались.
Вот вот. Когда у меня перед глазами уже бежали финальные титры, в голове случайно промелькнула пугающая мысль: "Боже, что же эти люди сотворят с несчастным "Декстером"!?"
|
|
|
geralt9999
магистр
|
16 ноября 2012 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Боже, что же эти люди сотворят с несчастным "Декстером"!
То же, что он делает со своими жертвами
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
16 ноября 2012 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 То же, что он делает со своими жертвами
По крайней мере, он не заставляет их мучиться. А в случае с российским "римейком", мучения просто неизбежны.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
16 ноября 2012 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder мучения просто неминуемы.
Правильно, мучения — это по нашему! Глянул — там еще и Аверин будет Декса играть. Охохо
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
16 ноября 2012 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Глянул — там еще и Аверин будет Декса играть. Охохо
Не, Аверин — это еще не самое страшное. Страшно, что ставить "римейк" "Декстера" будет постановщик сериала "Универ".
|
|
|
geralt9999
магистр
|
16 ноября 2012 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Страшно, что ставить "римейк" "Декстера" будет постановщик сериала "Универ".
Открывается бездна возможностей
|
|
|
HOOSH
авторитет
|
17 ноября 2012 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Вчера зачем-то сел досматривать две финальные серии
Да уж, I wish I hadn't watched... Всё же это издержки сценария. Но в целом в сериале что-то есть, не зря его смотрели и обсуждали, хотя, конечно, он просто подставлялся под критику. Режиссерская работа неплохая. Для меня особенно, поскольку английскую оригинальную версию я не смотрела, но судя по отзывам, наша весьма от нее далека, и общее лишь то, что герой — полицейский, и переносится он в относительно недалёкое прошлое.
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
HOOSH
авторитет
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
18 ноября 2012 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел фильм с большим интересом. Терпеть не могу практически все наши телевизионные сериалы, но этот чем-то "зацепил" (причём первые серии смотрел урывками, многое пропустил, а потом уже "подсел"). Жаль только, что наши "творцы" не могут сами предложить свою оригинальную концепцию подобного уровня. Надеюсь, это изменится. Хотя в той же Америке давно и зачастую успешно идут по пути эксплуатации чужих идей и как-то не переживают на эту тему. Реализация "Обратной стороны Луны" немного "кичевая" (как уже выше отмечали), но ведь и слишком серьёзно воспринимать этот проект точно не стоит — это же сериал Первого канала, а не BBC. В сюжете есть некоторая условность, упрощённость (особенно, это касается расследований), но зато смотрится легко. Над нестыковками (а их хватает) голову не ломал и волосы нигде не рвал — просто следил за историей, всё же это не научная фантастика, а история сама по себе занимательная. Несмотря на кич, игра актёров меня устраивает, Деревянко — неплохой артист (а на фоне большинства современных "звёзд" так талантище), воссоздание обстановки 1979 года иногда забавляет (есть, конечно, перегибы, но смотреть на наш "1979-й" мне гораздо интереснее, чем на прошлое Америки или Британии). Правда, я бы всё-таки подсократил и количество серий, и их содержание. Но это во мне скорее всего говорит нелюбовь к сериалам. Последний блок, на мой взгляд, "тянули", как могли, концовка немного огорошила. Может, планируется продолжение? С чистой совестью ставлю "четвёрку". И спасибо, что сняли интересный фантастический сериал и показывают его две недели по центральному каналу. Может, не всё ещё потеряно для фантастики на нашем телевидении? Upd.: Смотрю сейчас американскую "Жизнь на Марсе". Интересно сравнивать схожие элементы и сюжетные ходы. Замечу, что в американской версии тоже полно условностей и перегибов в описании 70-х, да и затянутости местами есть (посмотрел пока только первые три серии, нравится). Надо будет британскую версию обязательно посмотреть (я так понимаю, она была удачнее ремейков).
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Terminator
философ
|
18 ноября 2012 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n Надо будет британскую версию обязательно посмотреть (я так понимаю, она была удачнее ремейков).
Гораздо удачнее.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Stani05
магистр
|
|
Paf
философ
|
|
Mercyful Fate
философ
|
29 ноября 2012 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно пересказывали сюжет, я уж подумал, что это не что иное как клон замечательного "Квантового Скачка". Ан нет. Ремейк другого сериала, оказывается)
|
––– Ride high, ride tall - Overkill will never fall! |
|
|
elninjo_3
магистр
|
5 декабря 2012 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stani05 Кто-нибудь знает, будет продолжение?
Вообще, наши могут. Только надо ли? На мой взгляд, второй нормальный отечественный сериал, который показали по Первому после "Лета волков".
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DGOBLEK
философ
|
6 декабря 2012 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf каким будет следующий отечественный продукт, которым вы попытаетесь заинтересовать форумчан?
меня заинтересовало! просмотрел 1 серию — весьма недурно продолжим просмотр.Еlninjo_3 спасибо за сылку на хорошее кино.
цитата elninjo_3 Но если придираться ко всему на свете и заниматься критиканством
не обращайте на него внимания, у данного субъекта критика в каждом втором посте)
|
|
|
Paf
философ
|
6 декабря 2012 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK меня заинтересовало! просмотрел 1 серию — весьма недурно продолжим просмотр. Еlninjo_3 спасибо за сылку на хорошее кино.
Дайте угадаю — английский оригинал вы не видели, так?
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
strannik008
авторитет
|
7 декабря 2012 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Дайте угадаю — английский оригинал вы не видели, так? 8-)
Зря вы так, я смотрел и английский вариант, и отечественный — и наш как то ближе, интереснее. Да и игра актеров ничем не хуже, чем в "жизни на марсе". Свободно тянет на восьмерочку по десятибальной шкале
|
|
|