автор |
сообщение |
Urania
магистр
|
22 сентября 2009 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Владимир Машков Актер, Режиcсер, Сценарист, Продюсер рост: 1.88 м дата рождения: 27 ноября, 1963 место рождения: Новокузнецк, СССР (Россия) всего фильмов: 36 супруга: Елена Шевченко (развод) ... один ребенок первый фильм: 1989
Некоторые факты из жизни:
Отец Владимира был актёром кукольного театра, а мать, итальянка по происхождению, работала режиссёром в том же театре.
Владимир Машков сначала поступил на биологический факультет университета, но изменив решение, через год поступил в Новосибирское театральное училище.
В 1984 году Владимира исключили из Новосибирского театрального училища за драку; Машков отправился в Москву, где поступил в Школу-студию МХАТ, в мастерскую Тарханова; и оттуда его тоже выгнали за излишне буйный нрав, и он оказался в роли декоратора во МХАТе. Вскоре после этого, Машков стал заниматься у Олега Табакова, а после играть в театре, которым тот руководил.
Итак, Друзья, прошу высказываться о творчестве этого актера!
(информация с Кинопоиска)
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
|
izmail
магистр
|
|
Робот Джокс
активист
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Fingolfin
философ
|
|
led-zeppelin
философ
|
|
Евгенич
философ
|
26 июня 2020 г. 05:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще один забытый актер. Вот фильмы, где он играл:
2010 — Край — Игнат 2011 — Миссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible — Ghost Protocol (США) — Анатолий Сидоров 2011 — Распутин — Николай II 2012 — Любовь за любовь — ротмистр 2013 — Пепел — Игорь Анатольевич Петров, бывший капитан Красной Армии 2014 — Григорий Р. — Григорий Распутин 2015 — Родина — Алексей Брагин 2015 — Про любовь — Виктор Борисович, бизнесмен 2016 — Экипаж — Леонид Зинченко 2016 — Дуэлянт — граф Беклемишев 2017 — Налёт — Олег Каплан 2017 — Движение вверх — Владимир Гаранжин 2018 — Медное солнце — майор Михаил Иванович Карякин, военный дирижёр оркестра 2019 — Миллиард — Матвей Левин
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
nestor
новичок
|
|
Евгенич
философ
|
26 июня 2020 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел сейчас "Медное солнце". Очень хороший фильм. И Машков там — хорош.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич
философ
|
27 июня 2020 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Миллиард". 4 из 10. Слабый фильм.
|
|
|
Евгенич
философ
|
27 июня 2020 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Медное солнце" — 8 из 10. За правду о том времени. Так оно и было, когда Советский Союз разваливался.
|
|
|
prouste
миродержец
|
|
Евгенич
философ
|
28 июня 2020 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Кандагар" — 7 из 10. Со своей полит-корректностью ничего непонятно, что именно происходит. Какие-то самолеты бомбят Кандагар. Чьи самолеты — не поймешь...
|
|
|