автор |
сообщение |
jailbird
магистр
|
5 декабря 2008 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несмотря на то, что подавляющей массе народа первая, каноническая трилогия нравится больше, считаю, что "Скрытая угроза" — самый лучший фильм "Звездных войн". Кто-нибудь ещё со мной согласен, или я в полном одиночестве?
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
|
Бард Лучник
философ
|
5 января 2013 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по моему скромному мнению все разговоры о том что новая трилогия — это фуфло и бабловыжимание, полная ерунда, и староверы не правы — возводя недочеты новой трилогии в абсолют, забывая о недочетах классической трилогии. А в абсолют все возводят только ситхи. Как не крути, а новую трилогию создал автор первой — т. е. Джордж Лукас, а воля Создателя — закон, к тому же первую трилогию автор планировал еще во время создания первой. То что с самого начала новой трилогии было ясно что Скайуокер станет Дарт Вейдером является фактом, но это как не как приквел, а в приквеле важно не то что случилось (конечный результат известен), а как. И первая и вторая трилогии имеют и свои плюсы и свои минусы — вот это скорее всего ближе к правде.
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
8 января 2013 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гильермо Дель Торо присоединился к компании режиссеров, отказавшихся снимать седьмой эпизод «Звездных Войн». Как сообщает издание The Playlist, об этом он рассказал на пресс-конференции, посвященной его новому продюсерскому проекту — фильму ужасов «Мама». «Моему агенту позвонили и спросили: «Гильермо заинтересован в этом проекте?». Но в моих планах числится множество других проектов, поэтому я сразу отказался. Еще раз подчеркну, что это были лишь предварительные разговоры, дальше ничего не пошло. Мне было очень приятно, что меня спросили, но, хотите верьте, хотите — нет, но я очень занят», — сказал режиссер. Напомним, что компания Walt Disney, которая приобрела студию Lucasfilm, планирует выпустить седьмой эпизод саги в 2015 году. Вероятнее всего, фильм станет прямым сиквелом «Возвращения Джедая».
|
|
|
indieboot
магистр
|
|
Balrog1349
активист
|
|
Mercier
активист
|
|
kv1v
миродержец
|
13 января 2013 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень настораживает, что продолжение Звездных войн будет снимать именно студия Диснея. Скорее всего, это будет нечто, сопоставимое по степени идиотичности сюжета с Пиратами Карибского моря.
|
|
|
dimale
авторитет
|
13 января 2013 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kv1v Очень настораживает, что продолжение Звездных войн будет снимать именно студия Диснея. Скорее всего, это будет нечто, сопоставимое по степени идиотичности сюжета с Пиратами Карибского моря.
ну кому как, по мне так 1я часть ПКМ переплюнет всю новую трилогию, и по части сюжета и по всему остальному
|
|
|
indieboot
магистр
|
|
Burn_1982
авторитет
|
14 января 2013 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как известно 14 ноября 2012 года поклонники «Звездных Войн», подали петицию «Об изыскании средств и начале строительства в 2016 году космической станции «Звезда Смерти». А поскольку согласно закону США, если петиция собрала больше 25 000 подписей она должна, быть рассмотрена властями США. Ну, вот на днях заведующий научно-космической отраслью в департаменте управления и бюджета Белого дома, по имени Пол Шокросс дал такой ответ : «Хотя Белый дом разделяет ваш интерес в создании новых рабочих мест и укреплении национальной обороны, создание «Звезды Смерти» не входит в наши планы по нескольким причинам: Проект такого строительства оценивается примерно в 850 квадриллионов долларов (850 000 000 000 000 000 долларов), что значительно увеличит дефицит бюджета, в то время как мы прилагаем все усилия, чтобы уменьшить его. Белый дом не поддерживает политику уничтожения планет. Целесообразно ли тратить огромное количество средств налогоплательщиков на «Звезду Смерти», слабым местом в конструкции которой может воспользоваться одиночка на звездолете?». Кроме этого Пол признался в том что у Вашингтона пока нет средств для того чтобы «преодолеть трассу Кесселя за 12 парсеков». И напоследок ободрил тем, что некоторые достижения в исследовании космоса, имеют отношение хоть и косвенное к саге Лукаса, а именно: на орбите Земли уже есть одна гигантская, размером с футбольное поле, Международная космическая станция; на поверхности Марса работают два дроида, один из которых оснащен лазерной установкой; пределы Солнечной системы готовятся покинуть два космических корабля; в Галактике открываются сотни новых планет; в NASA существует программа с аббревиатурой C3PO, ведутся разработки протезов рук, летающих и шагающих дроидов. Заключительные слова пола были: «Мощь «Звезды Смерти», способной уничтожать планеты или даже целые звездные системы, незначительна в сравнении с возможностями Силы».
|
|
|
C.C.
гранд-мастер
|
|
Burn_1982
авторитет
|
15 января 2013 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прошлом ноябре Los Angeles Times поинтересовалась у режиссёра «300 Спартанцев» и «Человека Из Стали» Зака Снайдер насчет его видов на постановку фильма «Звёздные Войны: Эпизод VII». У Зака таких планов не было. Все фанаты данного цикла, конечно же, ждут «но». Хорошо, так и быть. Но сетевой ресурс Vulture сегодня узнал, что есть некоторые частности: Снайдер действительно не снимает «Эпизод VII», потому что он якобы разрабатывает параллельный проект, который на исконно русском называется «стэнд-элон». Это неизвестное кино от студии Lucasfilm никак не будет связано с новой трилогией. По сути задуман джедайский эпик, основанный на классической художественной картине Акиры Куросавы «Семь Самураев». Просто меняем ронинов с катанами на Рыцарей Силы со световыми шашками. Как говорится, всё гениальное относительно просто. Кто-то ведь наверняка мечтал увидеть «Звёздные Войны» в фирменном стиле Зака Снайдера, чтобы экшен и в сло-мо... Также говорится, что это будет не «номерной» эпизод знаменитой саги, а отдельная картина, действие которой будет происходить после событий шестого эпизода. Таким образом, похоже, что руководство компании Walt Disney, купившей Lucasfilm за четыре миллиарда долларов, намерено сдержать свое обещание — развивать франшизу в различных направлениях. Примечательно, что ранее сам Снайдер заявлял, что не намерен участвовать в создании новых «Звездных Войн».
|
|
|
Sord
активист
|
|
lexxking
миротворец
|
15 января 2013 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зак Снайдер не собирается в очень далекую галактику. По крайней мере, не сейчас. Сведения о том, что Снайдер, разрабатывает автономный Star Wars проект, который будет по мотивам шедевра 1954 года Семь самураев — это неправда. "Пока он супер польщен, потому что он большой поклонник", говорится в заявлении его представителя, "Зак не участвует в любом случае в Star Wars . Он в настоящее время занят на двух его фильмах, "Человек из стали" и "300. Битва за Артемизию". А.Бари
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
16 января 2013 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lexxking, в принципе действительно опровержение было, и в целом всё верно. Но сам тон опровержения выдержан, как, так сказать: смутно-выжидательный: навроде как если со всеми находящимися проектами в работе в будущем будет всё в порядке, то почему бы и нет... Сами диснеевцы пока стойко по данному вопросу отмалчиваются. Видимо, опять же такую идею не отметают, но хотят посмотреть на результаты будущих снайдеровских проектов: всё с ними нормально будет — то, опять же, почему бы и нет, если же «громыхнутся» в прокате, то значит Снайдера держать от будущего фильма подальше, а режиссуру кому другому отдать... В продолжении темы: Шеф канала ABC Пол Ли заявил, что намерен вскоре встретиться с руководством Lucasfilm, с которым поговорит об игровом сериале «Звездные Войны». Разработка сериала ведется давно, но ни один канал проектом так и не заинтересовался по причине его вероятной дороговизны. Сейчас, когда производственная компания Лукаса и АВС принадлежат корпорации Disney, шансы на реализацию идеи порядком возросли — карман-то общий.
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
17 января 2013 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, как я и предполагал. Несколько дней назад появились весьма убедительные сообщения о том, что новой трилогией Снайдер действительно не занимается, потому как разрабатывает для Lucasfilm параллельный основной саге проект, события которого развиваются в той же вселенной: основанный на легендарных «Семи Самураях» Акиры Куросавы джедайский эпик, в котором вместо ронинов с катанами действуют владеющие Силой рыцари со световыми мечами. Несколько часов спустя представители режиссера решительно опровергли эту информацию, хотя она настолько хорошо вписывалась в историю создания далекой-далекой галактики, что даже страшно становилось: известно, к примеру, что одному из актеров, задействованных в фильме Курасавы, а именно — Тосиро Мифуне, предлагалось исполнить роль Оби-Вана Кеноби, которого впоследствии изобразил Алек Гиннесс. Сам Джордж Лукас называл «Семь Самураев» в числе своих любимых фильмов. Но — опровергли, значит, опровергли. Однако источник изначальной новости настаивает на том, что попытки со стороны Снайдера откреститься от этих слухов направлены на усыпление бдительности, и на самом деле все так и есть. Якобы Снайдер уже встречался с руководством Lucasfilm и обсуждал с ними свой проект, что, в принципе, не противоречит словам его представителей, заявившим, что он «в настоящее время не имеет к этому отношения». Пока никто ничего не подписал, никто ни к чему и не может иметь никакого отношения, ясное дело. Точнее, дело ясное, что дело темное, но убежденность источников в том, что истории из мира «Звездных Войн» от Зака Снайдера не миновать и именно в духе джедайского эпика в стиле «Семь Самураев», сама по себе заставляет задуматься. Например, о том, сколько волос вырвут себе руководители Warner Bros., если режиссер, которого они рассчитывают в случае успеха немедленно задействовать в сиквеле «Человека Из Стали», убежит под крыло другой студии снимать кино по мотивам историй, не менее популярных, чем похождения Супермена.
|
|
|
yyvv
философ
|
25 января 2013 г. 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, бабушка, похоже, настал Юрьев день. Интернет полон сообщениями, что режиссером нового фильма назначен Дж Дж Абрамс.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
geralt9999
магистр
|
25 января 2013 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv режиссером нового фильма назначен Дж Дж Абрамс.
Блин.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Лoki
магистр
|
25 января 2013 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чего... Звездный путь он очень удачно подверг ребуту... посмотрим, что тут будет
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Nexus
философ
|
25 января 2013 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=geralt9999]Блин.[/q] Да, в принципе, какая разница?...
Фильм так или иначе будет продюсерским проектом больших алчных дядек из Мышиного Дома, которые купили "Lucasfilm" только с одной целью: срубить как можно больше денег.
Если спрос будет, они вам еще не одну трилогию наклепают...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Great_Player
авторитет
|
25 января 2013 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По мне Абрамс вполне хороший выбор, а насчет "проекта больших алчных дядек" — так можно при желании про любой крупнобюджетный блокбастер сказать
|
|
|