автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
15 апреля 2020 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«На глубине 13 километров пробудилось нечто»
Режиссер: Уильям Юбэнк (Сигнал) В главных ролях: Кристен Стюарт (Сумерки, Комната страха) Венсан Кассель (Ненависть, Чёрный лебедь) ТиДжей Миллер Джессика Хенвик Джон Галлахер мл.
Группа сотрудников большого подводного бурильного комплекса, располагающегося на дне Марианской впадины на глубине 11 км, переживает внезапное разрушение станции и сталкивается с неведомым океанским ужасом.
Обсудим? Могут ли лафкрафтианцы радоваться выходу фильма или это высокобюджетное продолжение Подъема с глубины / Глубоководная звезда шесть и др. ----------- Рецензия imra
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
15 апреля 2020 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte на дне Марианской впадины
Говорят, что "вы находитесь в 9000 км от суши". Как это может быть Марианская впадина?
|
––– Aut liberi aut libri |
|
|
DeMorte
авторитет
|
15 апреля 2020 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Говорят, что "вы находитесь в 9000 км от суши". Как это может быть Марианская впадина?
Описание не я писал, в указанном слогане "на глубине 13 км", тоже вопрос интересный)))
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
ktmduk3
новичок
|
15 апреля 2020 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм не впечатлил совсем. Снято, конечно, красиво и смотрится богато, но без души. Саспенса ноль, персонажам сопереживать у меня тоже не получилось. Просто набор красивых картинок.
От Лавкрафта там ничего нет. Если только притянуть за уши дизайн главмонстра. Можно смело не смотреть.
|
|
|
Lib217
авторитет
|
19 апреля 2020 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не назвал бы фильм плохим, а технически он вообще очень годно сделан, но в плане сценария, словно пятиклассник решил переписать "Бездну". Плюс мне Стюарт не нравится совсем. Ни тут, ни где либо ещё.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
DeMorte
авторитет
|
|