автор |
сообщение |
dobriy_doktor
философ
|
|
Dark Man
философ
|
29 мая 2011 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus dobriy_doktor Слушайте, уважаемые, зачем тогда вообще было создавать эту тему?? Я высказал своё мнение,
задолбали уже своими фэйспалмами.
|
––– <aristokrat> |
|
|
Darth Divinus
философ
|
29 мая 2011 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Man зачем тогда вообще было создавать эту тему??
Не знаю. Я ее не создавал.
цитата Dark Man Я высказал своё мнение
Я тоже. Фэйспалмом.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
deex_iv
философ
|
29 мая 2011 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что действительно "Бандитского Петербурга" так много? Я даже не знаю, что смотрел из него. Там был певцов и его в конце убили, вот. "Бригаду" не посмотрел ни одну серию, слава Богу. В итоге отдаю голос за Петербург, у него был великолепнейший саунд-трек. До сих пор слушаю. (Но на самом деле поставил галочку "не люблю фильмы про крутых пацанов)
|
––– Trust No One |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
29 мая 2011 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv , Корнелюк, конечно, сочинил отличный хит, но и в Б. вроде музыка ничего была. У "Бригады" есть несомненное преимущество — главных героев довольно быстро поубивали, и потом не стали снимать девять продолжений. Очень удручает то, что за последние десять лет наснимали просто немеренное количество подобных сериалов (причём в 90% случаев гораздо худшего качества). Поменьше бы такой "романтики".
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
parker
новичок
|
31 мая 2011 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бандитский Петербург не смотрел и пока не собираюсь. А вот Бригада отличный сериал). Хорошо проработанные персонажи Саши Белого, Космоса, Пчела, Фила, а также их антагонисты. Порадовало и то как мастерски передана атмосфера 90х годов, и в целом мир сериала получился интересным. Особо отмечу актерские работы Безрукова и Панина. Безруков вообще кого только не играл, и Есенина и Пушкина, а тут отличная роль бандита)). Вот что значит настоящий талант, не то что брэдпиты всякие.
|
|
|
armitura
миродержец
|
31 мая 2011 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parker Безруков вообще кого только не играл, и Есенина и Пушкина, а тут отличная роль бандита)). Вот что значит настоящий талант, не то что брэдпиты всякие.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
31 мая 2011 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если серьезно,то Бригада не такой уж и плохой сериал.Конечно,это не уровень американских гангстерских саг,но на фоне миллионов или сколько их там снимают(особенно НТВ) многосерийных шлаков смотрится вполне пристойно.Конечно,нашлось много идиотов,которые насмотрелись этого сериала и подумали-"б..,вот поцики,реально к успеху шли,красава,а их волки позорные завалили и т.д.",и на полном серьезе старались подражать Саше Белому...но все же сериал снят про лихие 90-е...никуда от них не денешься..и вобщем то неплохие парни пошли этой дорогой. Бандитский Петербург был вполне смотрибелен только в первых2-ух сезонах,потом стало как то скучно,затянуто и неправдоподобно.
|
––– Make love, not war |
|
|
Zarin
магистр
|
|
Zarin
магистр
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
7 июня 2011 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бригаду видела мельком (не всматривалась, вобщем). Муж смотрел. Самое яркое впечатление — интервью с Паниным, когда он был в Челябинске. Объясню: на какой-то вопрос об его герое в Бригаде в своей манере высказался: Саша Белый НЕположительный герой — он бандит и должен быть наказан. Чем герой Панина и занимался (хотя воспринимался как отрицательный персонаж). Вобщем я не поклонник Бригады. Что касается БП, то видела только "Адвоката". Любовь там уж больно пронзительно Певцовым сыграна. Да и финал таков, какой и может только быть: гибель. Музыка через весь фильм очень проникновенная проходит, особенно тема героя Певоцова. Но второй раз смотреть желания нет.
|
|
|
Stan8
магистр
|
7 июня 2011 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню, лет 10-12 назад услышал от охранников восторженные отзывы о "Бригаде". Мол, они фанаты Сашки Белого и все пацаны берут с "бригады" пример. Они даже книжки "Бригада" мне показали, представляете? Хотя в общем-то любовью к чтению не отличались, ага... Ну, я взял у кого-то из них весь сериал на кассетах VHS и получил, помнится, удовольствие. В сериале есть и драйв, и экшн, хорошая музыка, хорошая актерская игра. Думаю, те, кто морщатся при упоминании "Бригады",... неохота дразнить модераторов...но вы поняли...
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Zarin
магистр
|
|
Stan8
магистр
|
7 июня 2011 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zarin Премьерный показ был в 2002 году
Я по памяти написал. Это имеет какое-нибудь значение
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Icipher
философ
|
7 июня 2011 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zarin Вы не туда написали, наверное подфорумом ошиблись — заповедник троллей в другом месте находится.
Смотреть не видел, но отчётливо помню, что было вокруг "Бригады", конечно, шуму в своё время немеряно. А БП... Как-то не понимаю, чем этот сериал отличается от сонма "про брутальные 90-е", чтоб его аж против другого ставить в угол ринга.
|
|
|
Dark Man
философ
|
7 июня 2011 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Вы не туда написали, наверное подфорумом ошиблись — заповедник троллей в другом месте находится.
Zarin прав!! Необосновано Paladin написал, он ответил. Справедливо всё было. Так что без претензий
|
––– <aristokrat> |
|
|
i-Сергей
авторитет
|
|
Dark Man
философ
|
|