автор |
сообщение |
Клюква
философ
|
30 апреля 2014 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Канал Showtime выпустил первый эпизод сериала "Страшные сказки" раньше запланированного срока, видимо, от нетерпения представить публике свой новый "шедевр". Меня особенно заинтересовал актерский состав, среди которого фигурируют имена Евы Грин, Джоша Хартнетта и Тимоти Далтона.
Канал позиционирует свой новый сериал как страшный психологический триллер, объединивший все классические истории ужасов в новую драму, которая будет интересна не только детям, но и взрослым.
Описание:
В Лондоне Викторианской эпохи живет три обычных на первый взгляд человека: молодая властная женщина по имени Ванесса Ив, которая обладает удивительными гипнотическими способностями, молодой парень, строящий из себя настоящего ковбоя и Сэр Малкольм, пожилой богач с неограниченными средствами. Вместе они будут противостоять неизвестному, почти невидимому врагу, который, кажется, не имеет человеческого обличья и не перестает мучать местных...
Сериал на IMDb
Так ли хорош этот сериал на самом деле? Господа, Ваши мнения и впечатления! P.S. посмотрела первые 20 минут первой серии на seasonvar, пока все выглядит интригующе.
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
Клюква
философ
|
|
Kopnyc
магистр
|
1 мая 2014 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Нет, это далеко не AHS
Что, даже настолько хуже, чем это недоразумение?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
WiNchiK
магистр
|
1 мая 2014 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc чем это недоразумение?
Дело вкуса:) Для меня "Американская история" это 10/10 (по крайней мере первый сезон).
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
e-Pluto
философ
|
|
Календула
миродержец
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
1 мая 2014 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Встретила у сериала другое название — "Грошовые сказки". Каждая релиз-группа изгаляется по-своему
цитата Бульварные Ужасы (Страшные сказки, Ужасы по дешевке, Горошовые ужасы)
|
|
|
Календула
миродержец
|
1 мая 2014 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну-с... посмотрела первую серию. атмосфера — мрачная и готичная — очень нравится. Нравится манера съемки (или как это называется): панормамы улиц, комнат и т.п., снятые сверху. Диалог Малкольма с доктором в клубе можно растащить на цитаты. А вот в остальном — как по мне, так слишком много крови и кишок
Мнение сестры, смотревшей вместе со мной: кровь, пауки, оживший труп и ни одного симпатичного парня... Не знаю, я полна скепсиса.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
1 мая 2014 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то у "Салема" частичка "ужасы" как-то получше получилась, да и в целом пилот мне больше понравился. Но у сказок, конечно, больше шансов в долгосрочной перспективе, ибо Шоутайм куда опытнее будет, да и бюджет и общее качество явно выше.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Gynny
магистр
|
1 мая 2014 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Встретила у сериала другое название — "Грошовые сказки".
"Бульварные ужасы" ИМХО наиболее адекватное. Визуально симпатично, сюжет вполне могут слить, потому как слишком уж затасканные темы для кроссовера взяли. Вот если бы "Ночь в одиноком октябре" сняли...
|
––– Я прошу, малышка, ради детей - не надо мокрых глаз. Им и так не сладко, им придется жить после нас. ©Чайф |
|
|
Gynny
магистр
|
1 мая 2014 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Что-то у "Салема" частичка "ужасы" как-то получше получилась
Про "Салем" тут аж две темы — непонятно, в какой писать. Ужасы-то ужасы, но ИМХО скучно получилось, мне только место хранения фамильярчика понравилось — оригинально. И слишком быстро все карты (кто в ковен входит, чего добиваются и т. д.) открыли. Лучше бы там не хоррор/мистику, а реализм забабахали.
А здесь может и забавно получиться — надеюсь. Монстр Франкенштейна — такая милашка.
|
––– Я прошу, малышка, ради детей - не надо мокрых глаз. Им и так не сладко, им придется жить после нас. ©Чайф |
|
|
mastino
миродержец
|
2 мая 2014 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх( Все хорошо началось. Но
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Когда в конце это чучело ожило, и выяснилось что этого анатома зовут Франкенштейн( Подпортило впечатление(
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Evial
магистр
|
|
shack4839
авторитет
|
|
e-Pluto
философ
|
|
mastino
миродержец
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Gynny
магистр
|
2 мая 2014 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Но
Дык там заранее предупреждали про кроссовер
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мюррей и его пропавшая дочка Мина — из "Дракулы", во втором эпизоде еще Дориан Грей явится
|
|
|