автор |
сообщение |
Aryan
миротворец
|
18 марта 2014 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Если можно, подскажите эти фильмы, пожалуйста. Я бы посмотрела, наверное.
Просто погуглите pierre brice lex barker winnetou и посмотрите, что высыпется. Брис и Баркер играли во всех этих фильмах (там фильмов много). Они и сейчас переиздаются, я на амазоне видела полную коллекцию и на DVD и в BlueRay.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
18 марта 2014 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 По-моему, в целом доставалось по делу.
Ну, разумеется. Куда ему до популярных в те годы в наших пенатах эпохальных опупей из жизни отважных строителей социализма
|
|
|
yyvv
философ
|
18 марта 2014 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 По-моему, в целом доставалось по делу.
Среди прочего там утверждалось, что этот фильм оправдывает агрессию во Вьетнаме и дискредитирует борьбу за мир во всем мире. По делу, да-да...
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Gynny
магистр
|
|
Лунатица
философ
|
18 марта 2014 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan погуглите pierre brice
цитата Gynny даже в русской Вики список есть
Посмотрела фото из русской Вики. Не. Митич мне гораздо больше симпатичен внешне. Брис на этом фото на пластмассового Кена смахивает...
|
|
|
Gynny
магистр
|
18 марта 2014 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Брис на этом фото на пластмассового Кена смахивает...
Ну, думаю — Эрол Сэндер больше на Митича похож.
|
––– Я прошу, малышка, ради детей - не надо мокрых глаз. Им и так не сладко, им придется жить после нас. ©Чайф |
|
|
Лунатица
философ
|
18 марта 2014 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gynny Эрол Сэндер
Ничё так. Но нет за ним шлейфа дивных воспоминаний детства. А фильмы, думаю, все примерно одинаковы с поправкой на личный опыт каждого зрителя. PS то-то мне померещились в процитированном индейце семитские черты. Сэндер, оказывается, турецких кровей. Ближний Восток.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
19 марта 2014 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Посмотрела фото из русской Вики. Не. Митич мне гораздо больше симпатичен внешне. Брис на этом фото на пластмассового Кена смахивает...
То есть, в актере главное — это его внешность? ОК.
|
|
|
Aryan
миротворец
|
19 марта 2014 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица на пластмассового Кена смахивает...
ну, тогда вот вам для аутентичности настоящий актер-индеец
Джей Таваре (Апач-Навахо)
|
|
|
Gynny
магистр
|
19 марта 2014 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan настоящий актер-индеец
Та нуу... если уж ностальгировать, то по Сэмпсону. "Смерть среди айсбергов", а потом и "Над кукушкиным гнездом".
Тоже чистокровный. Индеец народности крик.
|
––– Я прошу, малышка, ради детей - не надо мокрых глаз. Им и так не сладко, им придется жить после нас. ©Чайф |
|
|
Лунатица
философ
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
|
Aryan
миротворец
|
19 марта 2014 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Каждый заблуждается в меру своей испорченности
Это точно! Я вот твердо заблуждаюсь в сторону Таваре
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
19 марта 2014 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если ну вот совсем честно, то Таваре — да, картинка, не смотря на всю сентиментальную привязанность к Г.Митичу. Уже не спрашиваю, кого он играл, слазила в гугль. Поняла, что буду смотреть на выходных. Кстати, Магуа на последнем фото удивительно совпадает с моим образом персонажа Купера.
|
|
|
Gynny
магистр
|
19 марта 2014 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Каждый заблуждается в меру своей испорченности
Ну, если уж в Вожде Швабре мощи и харизмы мало, то я пас.
|
|
|
Aryan
миротворец
|
19 марта 2014 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gynny Если из старых и аутентичных, то мне больше всего нравится Грэм Грин (он из Онеида). Такая почти буддистская, обманчиво-мягкая физиономия
|
|
|
Пимыч
философ
|
19 марта 2014 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan цитата Эгоистка71 Если можно, подскажите эти фильмы, пожалуйста. Я бы посмотрела, наверное.
Просто погуглите pierre brice lex barker winnetou и посмотрите, что высыпется. Брис и Баркер играли во всех этих фильмах
Не во всех. В трех фильмах Баркера нет -- "Верная Рука", "Нефтяной король" и "Среди коршунов". В них с Брисом на пару снимался Стюарт Грейнджер.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Gynny
магистр
|
|
Гвардеец
миротворец
|
19 марта 2014 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Поняла, что буду смотреть на выходных
Не знаю, что вы будете смотреть на выходных, но очень советую найти время и для фильма "Чёрная сутана" (1991). Один из лучших западных фильмов на индейскую тему. Индейцы канадские.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|