автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
4 января 2013 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Стивен Кинг представляет
Теперь мы знаем, воплощением чьего страха является Пеннивайз: Это образ Марва, добравшегося наконец до Кевина!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
4 января 2013 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Теперь мы знаем, воплощением чьего страха является Пеннивайз:
Я знал! Двадцать пять лет они шли к тому, чтобы наконец донести до зрителя свою идею.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Бард Лучник
философ
|
|
C.C.
гранд-мастер
|
|
Deliann
миротворец
|
5 января 2013 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 После переезда из солнечной Калифорнии в штат Мэн накануне Рождества, восьмилетний Финн и самый младший ребенок в семье, очень непривычно и обеспокоенно чувствует себе в новом доме. Ему кажется, что ужаснее особняка просто и быть не может. Будучи убежденным в обитание здесь потусторонних существ и ради безопасности своей семьи, он подготавливает ловушки, в которые обязательно должны угодить злобные призраки. Оставшись в доме наедине со своей сестрой, малыш умудряется активировать свои сложно устроенные механизмы, в которые попадут вовсе не привидения, а кучка грабителей.
Признаться, думал, надеялся и верил что это шутка. Однако данный фильм был выложен в группе любителей фильмов ужасов в контакте, чем и заинтриговал. Сейчас посмотрю и отпишусь.
|
––– He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts! |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
5 января 2013 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня это новогодние фильмы, я всегда смотрю их перед или после НГ) сразу возникает приятное душевное самочувствие) Любимая частья -вторая. А вот третью и четвертую смотрела только раз.
|
|
|
Deliann
миротворец
|
5 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем-то, все впечатление от фильма, хоть и утрировано, описывает Малкольм Макдауэлл где-то в начале фильма: глядя на очень посредственную актерскую игру своих коллег, он произносит: "Меня тошнит". Главный пугающий элемент (ну, не считая сценария и актеров) — страшилки уровня нашей Красной руки. Только тут это называется Мертвой Ногой и она "смотрит за тобой" скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (саму ногу, кстати, не покажут) . В целом — глуповатая рождественская комедия для детей, в которой есть несколько реверансов в сторону первой части, однако смотреть здесь можно только на Малкольма Макдауэлла. П.С. Фактически перед нами не "Один дома", а "Одни дома", но это не претензия, а так, замечание.
|
––– He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts! |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
5 января 2013 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если у кого-то сохранились переводы Андрея Гаврилова на "Один дома" и "Одни дома 2: Потерялся в Нью-Йорке" (на видеокассетах), то, пожалуйста, напишите в ЛС. Восстановим до DVD и BD. Также переводили Алексей Михалёв, Владимир Горчаков, Вартан Дохалов, но Андрей Гаврилов, в данном случае, перевёл шикарно.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
5 января 2013 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Deliann (с мольбой заглядывая в глаза) но это же лучше четвертого фильма, да? Ведь хуже быть не может, а?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Deliann
миротворец
|
6 января 2013 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 но это же лучше четвертого фильма, да?
Да, пожалуй, все таки лучше: главный герой пятой части (кстати, он слегка смахивает на молодого Кори Фельдмана О_о) не так раздражает, как гг четвертого фильма, а грабители хоть и примерно на одном уровне, но в пятом фильме на них постоянно ругается Малкольм Макдауэлл, что даже приятно)
|
|
|
Iskatell
магистр
|
27 марта 2014 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Для того, чтобы понять кто в данной ситуации "тупыыые", достаточно сравнить IMDB-шный топ 250, в котором больше половины мест отведено признанной классике мирового кинематографа: от Чаплина и Орсона Уэллса до Феллини и Куросавы — с его кустарным подобием на "Кинопоиске", где в основной массе рулят душещипательные мелодрамы различной степени сопливости.
А вы сами голосуете там за хорошие фильмы? А количество высоко оцененных сопливых мелодрам на кинопоиске обуславливается армией домохозяек которые конечно же голосуют за "свое родное"
|
––– "Мир полон чудес!" "Нет книг, обязательных к прочтению. Есть необходимость читать." "Профессиональный читатель" |
|
|
schism
философ
|
|
Lib217
авторитет
|
|
bubacas
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
12 октября 2021 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мнэ... Когда думал, что хуже четвертой части быть не может, и тут снизу постучали.
|
|
|
|